3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Judias Verdes con salsa de tomate


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 1 k de, JUDIAS VERDES.
  • 150 g de bacon, .
  • 50 g de aceite, .
  • 1 cebolla, .
  • 2 dientes de ajo, PIMIENTA.
  • 1 bote de tomate triturado, .
  • UN CUBILETE DE AGUA.
  • 10 g de sal, Y 30 G DE AZÚCAR
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. QUITAR LAS HEBRAS A LAS JUDIAS, PONERLAS EN EL VAROMA, LAVARLAS Y RESERVARLAS.

      PONER EL ACEITE EN EL VASO Y CALENTAR 3 MINUTOS,TEMPETATURA  VAROMA, VELOCIDAD 1. AÑADIR LA CEBOLLA TROCEADA, EL AJO ENTERO Y PICAR 10  SEGUNDOS EN VELOCIDAD 3-5.  SOFREIR 6 MINUTOS, TEMPERATURA VAROMA,  VELOCIDAD 1. AGREGAR EL BACON Y PICARLO UNOS SEGUNDOS, VELOCIDAD 4.   SOFREIR 2 MINUTOS, TEMPERATURA VAROMA, VELOCIDAD 1. INTRODUCIR EL TOMATE, LA SAL, LA PIMIENTA, EL AZÚCAR Y EL AGUA Y PROGRAMAR 30 MINUTOS, TEMPERATURA VAROMA, VELOCIDAD 1.  COLOCAR EL VAROMA ENCIMA Y COCER LAS  JUDIAS AL VAPOR. PARA TERMINAR UNE LAS JUDIAS CON EL SOFRITO DEL TOMATE Y  BACON 2 MINUTOS, VELOCIDAD CUCHARA
10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Deliciosas

    escrito por Patriziapg en 11 junio 2013 - 21:42.

    Deliciosas tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy buenas, aunque me

    escrito por jcanta1 en 29 junio 2012 - 00:37.

    Muy buenas, aunque me gustaría hacer alguna puntualización. En primer lugar te recuerdo que hay varios tamaños de bote de tomate (principalmente de 400g y 800g), yo al hacer la receta con 500g de judías, he usado el bote de 400g y me han quedado perfectas, por lo que imagino que en la tuya utilizarías el de 800g. 

    Por otro lado, las judías se me han quedado un poquito días, aunque eso depende también de la "materia prima" utilizada.

    Y por ultimo indicarte que en el último paso, mezclar judías y tomate, supongo que es con giro izquierda, ya que si no quedaría hecho una papilla , además de que es conveniente poner la mariposa.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me apetecían mucho, pero las

    escrito por Karensu en 28 abril 2012 - 00:04.

    Me apetecían mucho, pero las he hecho con un variante, en lugar de bacon he puesto salchichas de pavo... Deliciosas! -Gracias por la receta  tmrc_emoticons.;)

    Velocidad cucharaAmasarVaso cerrado

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy ricas!

    escrito por EViniegra en 1 marzo 2012 - 16:34.

    Muy ricas!

    Entrar o registro para publicar comentarios