3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

TARTA DE QUESO CON FRAMBUESA


Imprimir:
4

Ingredientes

8 ración/es

  • BIZCOCHO:
  • 3 huevos
  • 200 gr. de azúcar
  • 100 gr. de aceite de girasol
  • 1 yogur, t natural
  • l70 gr. de harina
  • Un pellizco de sal
  • 1 sobrede lavadura royal
  • RELLENO:
  • 300 gr. de queso Philadelphia
  • 500 gr. de nata para montar 35% de materia grasa
  • 150 gr. de azúcar
  • DECORACIÓN:
  • 200 gr. de mermelada de frambuesa
  • 6
    32min
    Preparación 2min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Ponga los huevos en el Vaso cerrado ,añada el azucar y programe 2 minutos ,temperatura 37º,velocidad 3.Agregue el aceite y el yogurt y mezcle 15 segundos en velocidad 3.

    incorpore el harina,la sal y la levadura y programe 12 segundos en velocidad 2 1/2.

    Termine de envolver la harina con la espatula.

    seguidamente ,vierta la mezcla en un molde introduzca en el horno precalentado a l70º durante unos 30 minutos aproximadamente.

    Seguidamente ponemos la mariposa en el vaso y montamos la nata con el azúcar y cuando este semimontada añadimos el queso philadelphia y terminamos de montar.

    Cuando este listo el bizcocho lo partimos por la mitad y rellenamos con la nata , y ponemos la otra mitaz encima y la cubrimos con el resto de la nata.

    Decoramos con la mermelada de frambuesa.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Duda con el tiempo

    escrito por Ángeles Orgaz en 11 noviembre 2010 - 11:07.

    Avelina, tiene una pinta estupenda, va a favoritos.

    Una duda, cuando echas la harina, ¿son doce minutos o segundos?

    Besitos guapa!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • MMMMM !! ¡Qué buena pinta,

    escrito por Mochu en 25 octubre 2010 - 15:44.

    Cooking 7 MMMMM !!

    ¡Qué buena pinta, Avelina!. La voy a intentar este finde y te cuento.

    Un besito. tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Fantástica, con una

    escrito por Enrique Espada Vela en 25 octubre 2010 - 02:56.

    Fantástica, con una presentación muy bonita. Valorada y a favoritos. Gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios