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Potaje de vigilia


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Ingredientes

  • 800 g. de garbanzos precocidos:
  • 100 g. de aceite.
  • 100 g. de pimiento rojo.
  • 70 g. de cebolla.
  • 2 dientes de ajo, .
  • ½ cucharadita de pimentón, .
  • 300 g. de espinacas.
  • 600 g. de agua.
  • 100 g. de bacalao desalado en trocitos.
  • 1 pastilla de caldo, o sal.
  • 2 huevos duros, .
  • 6
    21min
    Preparación 21min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
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    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
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La preparación de la receta

  1. Ponga en el vaso la cebolla , el pimiento y los ajos, trocéelo en velocidad 5 durante 3 segundos.
    A continuación echar el aceite y sofreír 6 minutos 100 grados velocidad 2.
    Echar el pimentón, la pastilla de caldo y el agua programar 5 minutos 100º velocidad 2.
    Echar los garbanzos y las espinacas programar 10 minutos 100 º velocidad cuchara giro a la izquierda.

    Al final incorporar los huevos en rodajas y programar 2 minutos a velocidad cuchara y giro a la izquierda.

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Y cuando y como ponemos el

    escrito por cagitorre en 31 octubre 2015 - 10:27.

    Y cuando y como ponemos el bacalao?.

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  • ¿Cuando hay que hechar el

    escrito por M. Angeles D en 23 noviembre 2010 - 01:04.

    ¿Cuando hay que hechar el bacalao?

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  •       muy rico pero cuando se

    escrito por Mª Carmen Morales en 25 octubre 2010 - 22:16.

     

        muy rico pero cuando se echa el bacalao

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  • si en lugar de utilizar

    escrito por isthe en 25 octubre 2010 - 18:53.

    si en lugar de utilizar garbanzos remojaos utilizo garbanzos naturales lo tengo que dejar en remojo desde la noche anterior pero tengo que dejarlo mas timepo no? cuanto 30 o 40 minutos alguien lo ha hecho? gracias

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  • y el bacalao??

    escrito por isthe en 25 octubre 2010 - 18:49.

    y el bacalao??

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  • muy buena pinta estos son los

    escrito por maricati en 24 octubre 2010 - 18:14.

    muy buena pinta estos son los platos que gustan ahora calentitos gracias por comparti

    maricati

     

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