3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Picada de Berenjenas


Imprimir:
4

Ingredientes

4 ración/es

  • 400 gr de berenjenas
  • 15 gr de ajo
  • 1 pastilla de caldo de carne
  • 200 gr de carne picada
  • de ternera
  • 60 gr de aceite
  • de oliva virgen extra
  • Pimienta negra molida.
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1.      Ponemos en el vaso el aceite y los ajos pelados y programamos 10seg, velocidad 4. A continuación ponemos la berenjena pelada y en trozos medianos y programamos 5seg, velocidad 5. Bajamos los restos del vaso con la espátula y programamos 10min, temperatura varoma y velocidad cuchara.

         Cuando termine añadimos la pastilla de caldo, la pimienta negra recién molida y la carne de ternera picada. Mezclamos todo 2seg, velocidad 4. Programamos ahora 20min, temperatura varoma y velocidad cuchara.

    Nota: podemos servirlo como tapa o aperitivo, o como guarnición. Está delicioso, la receta es de mi madre.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Ok

    escrito por Enrique Espada Vela en 23 noviembre 2010 - 00:56.

    Hola Cipdre,

       te tomo la palabra, la próxima vez que lo hagas tienes que colgarme la fotito para que vea que tal te ha quedado. La verdad es que me gusta esta interacción de tomar recetas y darles nuestro toque personal, la verdad es que sacamos lo mejor de nosotros.

        Un fuerte abrazo y gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • DOY FE Q COMO RELLENO D

    escrito por cpidre en 23 noviembre 2010 - 00:47.

    DOY FE Q COMO RELLENO D LASAÑA ESTÁ D MUERT, TENGO PENDIENT COLGART LA FOTITO LA PROX VEZ Q LA HAGA... tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias Briseida

    escrito por Enrique Espada Vela en 23 noviembre 2010 - 00:45.

       La verdad es que yo no he tenido mucho tiempo para probarla como relleno de canelones, pero ahora que tengo muchas berenjenas en la despensa, seguro que las hago, pero quizás en lasaña en lugar de canelones.

        Un abrazo desde Sevilla.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡Está buenísimo! La próxima

    escrito por briseida en 22 noviembre 2010 - 19:42.

    ¡Está buenísimo! La próxima vez yo también probaré a rellenar unos cuantos canelones tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡Está buenísimo! La próxima

    escrito por briseida en 22 noviembre 2010 - 19:42.

    ¡Está buenísimo! La próxima vez yo también probaré a rellenar unos cuantos canelones tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • De nada mujer...

    escrito por Enrique Espada Vela en 30 octubre 2010 - 04:35.

    Cpidre, Me alegro de que te haya gustado. La verdad es que tiene un sabor muy bueno, yo lo como con cuchara y pan jajajaj.

            Un abrazo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muchas gracias...

    escrito por Enrique Espada Vela en 30 octubre 2010 - 04:33.

    Cooking 7

       Muchas gracias, la verdad es que le regalé a mi madre una Thermomix y no sabe usarla muy bien, pero quería adaptar esta receta suya a la thermomix, la verdad es que está muy muy bueno.

        Muchas gracias de nuevo y se lo diré a mi madre.

                                                UN ABRAZO.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esta receta nos demuestra

    escrito por Elx en 30 octubre 2010 - 00:10.

    Esta receta nos demuestra como nuestras recetas más sencillas...... acaban siendo las mejores.

    La guardo y queda valorada Enrique, felicidades y felicita a tu madre por la idea.

    Saludos

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Una receta

    escrito por PILARLUCIA en 29 octubre 2010 - 21:53.

    Cooking 7

    Una receta interesante......me gusta...valorada

    Saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ENRIQUE, ACABO D HACER ESTA

    escrito por cpidre en 26 octubre 2010 - 14:49.

    ENRIQUE, ACABO D HACER ESTA PICADA PARA RELLENO D UNA LASAÑA COMO T DIJE.

    EL SABOR ES BUENÍSIMO, CARAI, DAN GANAS D COMÉRSELO A CUCHARADAS.

    A VER SI CUANDO HAGA LA LASAÑA NO SE M PASA Y T HAGO UN AFOTITO PARA Q LA VEAS

    MUCHÍSIMAS GRACIAS POR LA RECETA, MUAKA  tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Con lo que me gustan las

    escrito por amelia julia en 24 octubre 2010 - 21:49.

    Con lo que me gustan las berenjenas, la pruebo seguro. Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola, la verdad es que si,

    escrito por Enrique Espada Vela en 24 octubre 2010 - 20:02.

    Hola, la verdad es que si, como relleno de unos canelones estarán de escándalo. Espero que me comentes si lo haces. Un abrazo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ESTO TIENE Q ESTAR MUY BUENO

    escrito por cpidre en 24 octubre 2010 - 17:16.

    ESTO TIENE Q ESTAR MUY BUENO COMO RELLENO D UNOS CANALONES, VERDAD'

    MUCHAS GRACIAS POR COMPARTIR Big Smile

    Entrar o registro para publicar comentarios