Ingredientes
0 ración/es
- 2 HUEVOS 60 GR DE AZÚCAR 1 cucharadaDE AZÚCAR VAINILLADO 60 GR DE HARINA DE REPOSTERIA 1 PELLIZCO DE SAL.
-
6
-
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
La preparación de la receta
-PRECALIENTE EL HORNO A 180º.
-COLOCAR LA MARIPOSA, VERTER EN EL "Vaso cerrado" LOS HUEVOS CON EL AZÚCAR Y EL AZÚCAR VAINILLADO.PROGRAMAR 6 MINUTOS,37º,VELOCIDAD 4.
-uNA VEZ ACABADO SE VUELVE A PROGRAMAR OTRA VEZ 6 MINUTOS VELOCIDAD 4 ,PERO ESTA VEZ SIN TEMPERATURA.
-LUEGO AÑADIR LA HARINA CON LA SAL Y PROGRAMAR 4 SEGUNDOS VELOCIDAD 3.
VERTER LA MASA EN UNA MANGA PASTELERA .
EN LA BANDEJA DEL HORNO PREVIAMENTE FORRADA CON PAPEL DE HORNO SE VA VERTIENDO LA MASA HACIENDO CIRCULOS Y EN PEQUEÑA CANTIDAD.
-POR ULTIMO HORNEAR UNOS 20 MINUTOS O HASTA QUE ESTEN DORADITOS.
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentariogracias por vuestros
gracias por vuestros comentarios.
carmen-sanlucar
Felicidades,los he hecho esta
Felicidades,los he hecho esta noche y están riquísimos,votada y a favoritos,MJ.
Muy buenos bizcochitos, pero
Muy buenos bizcochitos, pero si me descuido se me queman! mi peque tiene 9 meses y se ha comido 2 despues de su merienda, le han encantado!!!
Yokis
teresa-ba escribio:teresa que
carmen-sanlucar
Riquisimos
Para los peque y los no tan peques jijij.
Pero a los niños les encantan mi sobrina es muy mala comiendo nada le gusta ni quiere y estos se los come de dos en dos..jijiji
Encantada de que te guste.
carmen-sanlucar
que olorcito tan bueno tiene
que olorcito tan bueno tiene mi casa ahora mismo,acabo de sacar los bizcochitos hace cinco minutos y no hemos podido resistir probarlos ya,que cosa más buena,rápida y sencilla de hacer carmen hija,te felicito por la receta,a mis niños les ha encantado,haber si quedan para mañana para el cole jeje..
tere
voy ha hacer los
voy ha hacer los bizcochitos,para q se lleven al cole los niños,a ver como me salen,espero que bien,luego te cuento,un beso
tere
Tere no si si a otra
Tere no si si a otra velocidad te valdra no lo he probado creo que si cuestion de probarlo los huevos salen muy esponjosos y casi montados.quizas a una velocidad menor debes de dejarlo mas tiempo.
No creo q tengas ningún problema.
carmen-sanlucar
tere sevilla
tienen muy buena pinta,a los niños seguro que les encantan,votada y a favoritos
una preguntita ,tiene q ser a vel.4?es q cada vez q pongo con la mariposa vel.4 se me quita la mariposa,prodria ponerse menos velocidad? graciassss.....
tere
Muy buena pinta yo también se
Muy buena pinta yo también se os voy ha hacer a mis peques, votada y gracias
hola, estos se parecen a los
hola, estos se parecen a los bizcochos o como mejor se conocen en utrera un pueblo serca de sevilla como mostachones q rellenos con nocilla o leche condensada estan de miedo pero q calorias tienen.
Que ricos Estoy revisando
Que ricos
Estoy revisando las últimas recetas y hoy hay muchas cositas buenas.
Gracias Carmen
Pinta rica rica rica ... ummm
Pinta rica rica rica ... ummm parece que los esté oliendo.
Gracias por compartir.
EXACTAMENTE SON MUY
EXACTAMENTE SON MUY ESPONJOSOS Y MUY BLANDITOS.A LOS PEQUE LES ENCANTAN .
carmen-sanlucar
Q BUENA PINTA, CARMEN SON
Q BUENA PINTA, CARMEN
SON ESPONJOSITOS, VERDAD?
MUCHAS GRACIAS X COMPARTIR
eXACTAMENTE YA ESTA CORREGIDA
eXACTAMENTE YA ESTA CORREGIDA JIJI.GRACIAS POR TU VOTO.
carmen-sanlucar
Hola Carmen, los bizcochillos
Hola Carmen, los bizcochillos tienen muy buena pinta, pero los 60g. de azucar de reposteria ¿no sera harina de reposteria?, te doy mi voto y a favoritos. Un beso.
eXACTAMENTE HARINA JIJIJI YA
eXACTAMENTE HARINA JIJIJI YA LLEVA BASTANTE AZÚCAR ESTAN MUY RICOS Y BLANDITOS.SEGURO QUE LES ENCANTAN YA ME CONTARAS
carmen-sanlucar
Azúcar de repostería ??
Imagino que será harina de repostería, jejeje. Tienen buena pinta se los haré a mi peke para desayunar.... por si tengo suerte y se los come rápido ... Gracias.