Estás aquí:
4
Ingredientes
- 2 remolachas naturales peladas 1 cebolla 1 patata 500 grs. de caldo de verduras 25 grs de aceite Sal y pimienta al gusto
-
6
25min
Preparación 25minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
1.- Poner en el vaso la remolacha, la patata y la cebolla (todo a cuartos) y trocear en Velocidad 5 durante 10 segundos.
2.- Añadir el caldo, el aceite, la sal y la pimienta y programar 25 minutos, 100º, Velocidad cuchara.
3.- Dejar enfriar unos minutos y triturar durante 2 minutos en Velocidad 7.
4.- Al servir, decorar con imaginación (en la foto judías y lascas de queso)
Puede tomarse caliente o fría.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioEsta receta me gusta mucho y suelo hacerla a...
Esta receta me gusta mucho y suelo hacerla a menudo. Yo le pongo un poco de azucar morena, pimenton de la vera. Para presentarla le pongo un chorrito de kefir natural. Para mi hijo que es intolerante a la lactosa le pongo un chorrito de aceite de oliva y/o un poco de limon para hacer mas asimilable el hierro de la beterrada
La remolacha nos encanta en
La remolacha nos encanta en ensalada pero en pure nos parecio muy aburrida.
Tomo nota! Votada y a
Tomo nota! Votada y a favoritos,
Sí que es verdad
Y en la mesa queda divino...
Pero que bonito !!!! Muy
Pero que bonito !!!!
Muy lucidor, entra por los ojos, felicidades.
Besos
Gracias
Muy buena y saludable (Cómo no!)
ummm, qué rico y que aparente
ummm, qué rico y que aparente Ana. Te ha quedado genial...
Votada y a favoritos.
Una crema con mucho color
Una crema con mucho color.
Al verla en la mesa no hay quien se resista a preguntar de qué está hecha.
Siempre se puede jugar a "adivina, adivinanza"...
Rica en hierro, ácido fólico y fibra.