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DULCE DE MEMBRILLO(UN NUEVO AMANECER,TM 21)


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Ingredientes

  • .-500 gr de membrillo(Gamboas),sin pelar,muy bien lavado y sin pepitas
  • 1 limón, pelado ,sin pepitas y bien pelado
  • 500 gr de azúcar
  • 6
    30min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 21 image
      Receta creada para
      TM 21
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La preparación de la receta

  1. 1-Triturar  todo junto durante 30 segundos a velocidades 5-7-9 progresivo.

    2-Bajar  lo que haya quedado en las paredes del vaso,para que no quede crudo y programar 30 minut,100º,veloc 5.

    3- Pasar  la mezcla a un recipiente y dejar enfriar en lugar fresco.Luego guardar en frigorifico.

    NOTA:

    Este membrillo,sale riquisimo.La receta es de mi libro  "Un nuevo amanecer".

    Con queso está riquisimo!!!.

    Buen provecho.

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Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Sandrusqui escribio: Me

    escrito por luciernaga71 en 1 noviembre 2011 - 23:17.

    Sandrusqui


    Me encanta el membrillo!!! cada año lo hago y es todo un éxito. Los pesos son iguales que mi receta, tanto de azúcar por igual de membrillo. La verdad que tengo ganas de hacerlo en la TM!!!. Sabes donde queda muy rico???? en una founde de queso mmmmmmmm cuando hago el membrillo nunca falta, entre otras cosas. PROBADLO!!! Saludos Big Smile



    Sandrusqui, prueba a hacerlo en la tm,sale riquisimo,te lo aseguro.


    Gracias por tu aportación,lo probaré la próxima vez que lo haga.


    Un beso y perdona que no te haya contestado antes,pero con la nueva página,no me entero.tmrc_emoticons.~ .


    Chao!!.Big Smile .

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  • Natalia2508 escribio: Hola,

    escrito por luciernaga71 en 1 noviembre 2011 - 23:14.

    Natalia2508


    Hola, acabo de hacer esta receta y lo he puesto en tapers. Tengo una pregunta: ¿lo guardo en la nevera o en la despensa?


    ¿Cuanto tiempo me aguantará?


    Gracias tmrc_emoticons.)



    Ainssss Natalia,acabo de ver tu comentario...sorry!! ,no lo habia visto.Con este cambio de la página,no me entero de ná.


    Me parece muy buena idea que guardes el membrillo en tuppers.En cuanto a la conservación,te diré que yo lo guardo en el frigo.En cuanto a la duración...unos cuantos  días.En mi casa cuando lo hago dura muy poco,nos encanta.


    Un beso y perdona mi tardanza.tmrc_emoticons.) .

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  • Me encanta el membrillo!!!

    escrito por Sandrusqui en 14 octubre 2011 - 14:03.

    Me encanta el membrillo!!! cada año lo hago y es todo un éxito. Los pesos son iguales que mi receta, tanto de azúcar por igual de membrillo. La verdad que tengo ganas de hacerlo en la TM!!!. Sabes donde queda muy rico???? en una founde de queso mmmmmmmm cuando hago el membrillo nunca falta, entre otras cosas. PROBADLO!!! Saludos Big Smile

    miscositassrvblogspot.com 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola, acabo de hacer esta

    escrito por Natalia2508 en 13 octubre 2011 - 20:47.

    Hola, acabo de hacer esta receta y lo he puesto en tapers. Tengo una pregunta: ¿lo guardo en la nevera o en la despensa?

    ¿Cuanto tiempo me aguantará?

    Gracias tmrc_emoticons.)

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  • FP52 escribio: FELICIDADES

    escrito por luciernaga71 en 18 noviembre 2010 - 20:32.

    FP52

    FELICIDADES LUCIERNAGA! ESTE MEMBRILLO ESTÁ ESPECTACULAR, EN CASA LO DEVORAN!

    Hola FP52,me imagino porqué lo devoran,está riquisimo!!!.

    De todas formas el mérito no es mio,la receta está sacada de mi libro "Un nuevo amanecer"(de la th 21).

    Gracias por tu comentario y me alegro que os guste,a mi me encanta!!

    Un beso,tmrc_emoticons.;) ,tmrc_emoticons.) ,

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  • soco2267 escribio: Yo siempre

    escrito por luciernaga71 en 18 noviembre 2010 - 20:29.

    soco2267

    Yo siempre hago dulce de membrillo ya que me encanta, antes no tenía thermomix y lo hacía en una olla, un secreto para q no se pegue, ni salpique es dejarlo en la olla ya partido y con el azúcar hasta el dia siguiente, así suelta toda su agua y no hace falta añadirle más y no se pega en la olla..

    Este año probaré en la thermomix, me resulta curioso y muy practico que no se tenga que pelar, supongo que quedará finito ya que las cuchillas tienen más fuerza que la batidora......no queda muy dulce la misma cantidad de fruta que de azúcar? yo no le ponia tanta.Un saludo a todos

    Hola soco,perdona que no te haya contestado antes,no habia visto tu comentario.

    El dulce de membrillo en la th es una pasada,sale muy suave,riquisimo!!!.

    Por el azucar,no te preocupes,no sale nada dulzón .

    Para mi gusto queda perfecto.

    Si lo pruebas ya me cuentas.

    Un beso,tmrc_emoticons.;) ,tmrc_emoticons.)

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  • ESPECTACULAR!

    escrito por FP52 en 17 noviembre 2010 - 14:10.

    FELICIDADES LUCIERNAGA! ESTE MEMBRILLO ESTÁ ESPECTACULAR, EN CASA LO DEVORAN!

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  • Dulce de membrillo

    escrito por soco2267 en 11 noviembre 2010 - 09:22.

    Yo siempre hago dulce de membrillo ya que me encanta, antes no tenía thermomix y lo hacía en una olla, un secreto para q no se pegue, ni salpique es dejarlo en la olla ya partido y con el azúcar hasta el dia siguiente, así suelta toda su agua y no hace falta añadirle más y no se pega en la olla..

    Este año probaré en la thermomix, me resulta curioso y muy practico que no se tenga que pelar, supongo que quedará finito ya que las cuchillas tienen más fuerza que la batidora......no queda muy dulce la misma cantidad de fruta que de azúcar? yo no le ponia tanta.Un saludo a todos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • magali1 escribio: Gracias

    escrito por luciernaga71 en 25 octubre 2010 - 01:04.

    magali1

    Gracias luciernaga, consultare con Caty Ocaña. Ayer lo hice, y esto va a ser mi perdición, no paro de dar viajes a la cocina, esta delicioso hija mia, que textura¡¡¡

    De nada Magali,para ayudarnos estamos.

    Ahh!!, tambien es mi perdición jajaja!!!  me encanta con el queso,y además como tu bien dices,con esa texturaaaaaaa......ummm ¡¡que rico!!.

    Un besito amiga,tmrc_emoticons.;) ,me alegro que te haya gustado.

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  • Hola katy, podrias indicarme

    escrito por magali1 en 24 octubre 2010 - 23:48.

    Hola katy, podrias indicarme cual es la mejor manera de conservarlo?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias luciernaga,

    escrito por magali1 en 24 octubre 2010 - 23:46.

    Gracias luciernaga, consultare con Caty Ocaña. Ayer lo hice, y esto va a ser mi perdición, no paro de dar viajes a la cocina, esta delicioso hija mia, que textura¡¡¡

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  • magali1 escribio: Podrías

    escrito por luciernaga71 en 24 octubre 2010 - 16:22.

    magali1

    Podrías decirme como se hace el vacío para el mebrillo? gracias.

    Hola MAgali,no te se responder a tu pregunta.Yo hago una cantidad(la que ves en la foto),y me aguanta en un tupper ware unos cuantos de días.Aún me queda un poco en la nevera desde que lo hice.Y está riquisimo.No durará mucho más,a mis hijos y a mi nos encanta.

    He subido la foto de la presentación del plato.

    Un beso espero que te ayuden. tmrc_emoticons.;)


    Preguntale a caty ocaña,por lo visto ella los envasa así al vacio.Ella te ayudará.

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  • Podrías decirme como se hace

    escrito por magali1 en 23 octubre 2010 - 01:59.

    Podrías decirme como se hace el vacío para el mebrillo? gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • caty ocaña escribio: Muy

    escrito por luciernaga71 en 11 octubre 2010 - 11:54.

    caty ocaña

    Muy buena esta receta, luciernaga, yo tambien la hago todos los Otoños y guardo para todo el año, me encanta, pero me sabe un poco acido con el limon  y como se conserva bien al vacio, pues no se lo pongo....Votada por recordarmela. Esta es la foto del mio, a mi me encanta con el yogur griego. Saluditos.

    Catyy que pinta tiene tu dulce de membrillo.Desmoldado con ese molde tan redondito,te queda genial.Gracias por poner tu foto.

    Un beso,amiga.

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  • Muy buena esta receta,

    escrito por caty ocaña en 11 octubre 2010 - 01:16.

    Muy buena esta receta, luciernaga, yo tambien la hago todos los Otoños y guardo para todo el año, me encanta, pero me sabe un poco acido con el limon  y como se conserva bien al vacio, pues no se lo pongo....Votada por recordarmela. Esta es la foto del mio, a mi me encanta con el yogur griego. Saluditos.

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  • luciernaga71

    escrito por Blaumarin en 11 octubre 2010 - 01:12.

    luciernaga71

    Blaumarin

    Tiene muy buena pinta Delfi,

    Lo de Gamboas es la clase de menbrillo?

    Besos

    http://exorbe.blogspot.com/2007/09/de-membrillo.html

    Siii Marina,asi se le llama.Es una fruta un poco aspera al paladar,pero cuando se hace el dulce de membrillo con ella(nosotros le decimos por aquí,carne de membrillo),está buenisimo.Si puedes,hazlo y te lo comes con queso(yo uso el semicurado),y verás que rico está.

    Besos Marina, tmrc_emoticons.) Te he puesto un enlace,para que veas como es la fruta.

    Gracias Delfi, ahora lo miraré.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • He actualizado la

    escrito por luciernaga71 en 10 octubre 2010 - 21:59.

    He actualizado la receta,porque no habia puesto,que la fruta hay que lavarla muy bien antes de ponerla en el vaso.

    Es una cosa lógica y todo el mundo lo sabe,pero por si acaso. tmrc_emoticons.p

    Chaitoooo!!!  Cooking 2 Cooking 2

    Ahhh,gracias Carmen,Loli y ana por vuestros comentarios,está este membrillo riquisimo y con queso ummmmm!!!!.

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  • Delfi,tienen que estar riquisimo

    escrito por marga111111 en 10 octubre 2010 - 13:02.

    Probare de  hacerlo,porque me apetece  mucho, tiene muy  buena  pinta.

    Valorada.

    Un  abrazo  guapa

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  • Blaumarin escribio: Tiene muy

    escrito por luciernaga71 en 10 octubre 2010 - 11:53.

    Blaumarin

    Tiene muy buena pinta Delfi,

    Lo de Gamboas es la clase de menbrillo?

    Besos

    http://exorbe.blogspot.com/2007/09/de-membrillo.html

    Siii Marina,asi se le llama.Es una fruta un poco aspera al paladar,pero cuando se hace el dulce de membrillo con ella(nosotros le decimos por aquí,carne de membrillo),está buenisimo.Si puedes,hazlo y te lo comes con queso(yo uso el semicurado),y verás que rico está.

    Besos Marina, tmrc_emoticons.) Te he puesto un enlace,para que veas como es la fruta.

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  • mmmmm que rico delfi, que

    escrito por RAYO en 10 octubre 2010 - 11:51.

    Cooking 10 mmmmm que rico delfi, que buena pinta hija, ahora me toca buscar membrillos jajajja besos y votadisssima

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  • A NOSOTROS EL MEMBRILLO ASI,

    escrito por ana sevilla en 10 octubre 2010 - 11:49.

    Cooking 7 A NOSOTROS EL MEMBRILLO ASI, TAL CUAL NO NOS VA ,PERO EN POSTRES, MI¡E CHIFLA, JEJE QUE RARO, EH? TE QUEDÓ RIQUISIMO POR LA PINTA, GRACIAS POR COMPARTIRLO AMIGA,MUAKSS

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  • Tiene una pinta estupenda, me

    escrito por carmenaranda en 10 octubre 2010 - 11:42.

    Cooking 9 Tiene una pinta estupenda, me la guardo para hacerla cuando  vuelva hacer la tarta de membrillo que tengo publicada, tienes mi voto. Un beso.

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  • Tiene muy buena pinta

    escrito por Blaumarin en 10 octubre 2010 - 02:58.

    Tiene muy buena pinta Delfi,

    Lo de Gamboas es la clase de menbrillo?

    Besos

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