3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

ROSCA SERRANA AL VAPOR


Imprimir:
4

Ingredientes

  • *MASA: -390 GR.HARINA DE FUERZA
  • 220 GR. AGUA
  • 20 GR. LEVADURA FRESCA
  • UNA cucharadita de sal
  • ACEITE PARA PINCELAR
  • *RELLEO: -6 lonchasFINAS DE JAMÓN SERANO
  • 4 lonchas de queso, SEMICURADO
  • *AJONESA: -1 DIENTE DE AJO GORDO
  • 200 GR. ACEITE DE GIRASOL
  • 75 GR. LECHE
  • 5 GR. VINAGRE DE MANZANA
  • 1/2 cucharadita de sal
  • perejil picado
  • 6
    1h 10min
    Preparación 50min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. *MASA: AGUA 1 MIN. 37º, VEL.1.

                   LEVADURA, 4 SEG. VEL.4.

                   HARINA Y SAL, 3 MIN., ESPIGA.

    HACER UNA TIRA Y COLOCAR EN UN MOLDE CIRCULAR UNTADO CON ACEITE QUE QUEPA EN EL FONDO DEL VAROMA . CERAR CON LA TAPA DEL VAROMA, Y CUBRIR  CON UN PAÑO, DEJAR LEVAR EN UN LUGAR CÁLIDO, HASTA QUE DOBLE SU VOLUMEN.

    ECHAR  1 LITRO DE AGUA AL VASO, COLOCAR EL VAROMA SIN EL PAÑO, Y PROGRAMAR 45 MIN. VAROMA, VEL2.

    DESMOLDAR, DEJAR ENFRIAR Y CORTAR POR LA MITAD..

    *AJONESA: AJO,5 SEG. VEL.5,   LECHE Y SAL, 1 MIN. 37º,  VEL,1,   CON LA TM EN MARCHA EN VEL. 4,  IR ECHANDO ENCIMA DE LA TAPA EL ACEITE CON EL BOCAL PUESTO. CUANDO  ACABE,  DEJAR UNOS SEGUNDOS MÁS.

    AÑADIR EL PEREJIL Y VINAGRE, 5 SEG. VEL.5.

    EXTENDER LA AJONESA POR  LA ROSCA ABIERTA, EL JAMÓN SERRANO Y EL QUESO, TAPAR, PINCELAR CON ACEITE Y HORNO PRECALENTADO A 220º, UNOS 20 MINUTOS, CUANDO ESTÉ DORADITA. DELICIOSA.

     

     

10

Accesorios

  • Varoma
    Varoma
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Wow!!!! Esta vez sí!!!!

    escrito por Carlaian en 19 agosto 2016 - 21:07.

    Wow!!!! Esta vez sí!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Bueno estaba.... Pero se me

    escrito por Carlaian en 11 agosto 2016 - 17:34.

    Bueno estaba.... Pero se me ha enganchado el sobre al desmoldarlo ( y era de silicona) y no ha quedado de forma tan chula como quería, ni  está doradiro por encima! Lo he puesto un rato en el horno y mejor...

    A ver si con práctica...

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Bua! Ya tengo la cena para

    escrito por Carlaian en 10 agosto 2016 - 18:32.

    Bua! Ya tengo la cena para esta noche!

    Y una preguntita... Qué tipo de pan queda? Blandito tipo viena, briox...?

    Gràcies!! 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • (Sin asunto)

    escrito por sandrilla76 en 26 septiembre 2014 - 18:56.

    tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ana, como simepre, tus

    escrito por Sandrusqui en 19 julio 2011 - 13:58.

    Ana, como simepre, tus recetas espectaculares... una cosa, ya cabe el molde en el varoma?? como lo pones???? ai que torpe soy, ja ja ja.  Besos guapa   Big Smile

    miscositassrvblogspot.com 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Anoche hice esta receta y

    escrito por CACOSTA en 19 julio 2011 - 13:53.

    Anoche hice esta receta y entre mi marido y yo un poco más y dejamos las migas!!!!  jeje es la primera vez que hago una receta con un molde y ostras que ilusión.. que bonita ha quedado!! jeje.. voy a seguir probando recetas que ahora que voy lanzada seguro que aprendo!!!  gracias por tus recetas ana!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues hazla toñi que te

    escrito por ana sevilla en 10 mayo 2011 - 21:55.

    Cooking 7 pues hazla toñi que te aseguro que queda genial, muchas la han hecho y les ha encantado, venga, Juana de Arco, que tú puedes, jajajaja besines

    toñi 64

    NUNCA LA HE HECHO Y ME DA UN POCO DE MIEDO LO DEL VAPOR, PERO TU SABES QUE CONFIO EN TI !!!!!!!!!!!!!!!!!! LA HARE Y YA TE CUENTO !!!!!!!!!!!!!!!!

    GRACIAS POR COMPARTIR tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) TU SI QUE VALES tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • NUNCA LA HE HECHO Y ME DA UN

    escrito por toñi 64 en 10 mayo 2011 - 21:10.

    NUNCA LA HE HECHO Y ME DA UN POCO DE MIEDO LO DEL VAPOR, PERO TU SABES QUE CONFIO EN TI !!!!!!!!!!!!!!!!!! LA HARE Y YA TE CUENTO !!!!!!!!!!!!!!!!

    GRACIAS POR COMPARTIR tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) TU SI QUE VALES tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • anaaaa, no la tires que dura

    escrito por ana sevilla en 6 mayo 2011 - 11:07.

    Cooking 7 anaaaa, no la tires que dura mucho en la nevera, al no tener huevo, dura una semana tranquilamente, eh??? yo siempre tengo en la nevera, para pescaditas o cosas que a mi hija le cuesta un poco comer, se pone un poquito y listo,jejeje me alegro que te gustara, un besito

    ana rondan cano

    Que rica esta,  el pan buenisimo y el toque de la ajonesa pues ni os cuento, por cierto la ajonesa

    la hago a menudo por que a mi hija le gusta y como es tan suave pues mejor, lo que no se es el tiempo que se puede conservar yo la tiro al dia siguiente de hacerla porque no me fio, bueno gracias por la receta  tmrc_emoticons.)

     

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que rica esta,  el pan

    escrito por ana rondan cano en 6 mayo 2011 - 11:00.

    Que rica esta,  el pan buenisimo y el toque de la ajonesa pues ni os cuento, por cierto la ajonesa

    la hago a menudo por que a mi hija le gusta y como es tan suave pues mejor, lo que no se es el tiempo que se puede conservar yo la tiro al dia siguiente de hacerla porque no me fio, bueno gracias por la receta  tmrc_emoticons.)

     

     

    Vaso cerrado

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • jo cris, clavadaaa, chica, te

    escrito por ana sevilla en 20 febrero 2011 - 01:12.

    Cooking 7 jo cris, clavadaaa, chica, te quedó de lujooooo, cuanto me alegro amiga, estás hecha una cocinera de primera,jajaj un besazo guapaa,muaksss y felicidades a tu pequeñin,muasss

    cpidre

    BUENO, BUENO, ESTA MARAVILLOSA RECETITA HA SIDO NUESTRA CENITA D HOY, HE D DECIR Q YA LA HABÍA PROBADO PERO NO HECHA X MÍ,JE,JE. ANA, ESTÁ BUENÍSIMA, MI FAMILIA HA FLIPADO: PERO, TAMBIÉN HACE ESTO LA THERMOMIX????, DICEN

    T DEJO UNA FOTITO XQ M HA GUSTADO TANTO COMO HA QUEDADO Q QUERÍA Q LA VIESES...

    M HA QUEDADO CRUJIENTITA, LA PINTÉ CON CLARA D HUEVO COMO M ACONSEJASTE, HA SIDO TODO UN LUJO D CENA, ESTÁ EXQUISITA LA ROSQUITA, SE LA ACONSEJO A TODO EL MUNDO. MUCHÍSIMAS GRACIAS, COMO SIEMPRE X TUS MARAVILLOSAS RECETAS, AMIGA MÍA 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • BUENO, BUENO, ESTA

    escrito por cpidre en 20 febrero 2011 - 00:19.

    BUENO, BUENO, ESTA MARAVILLOSA RECETITA HA SIDO NUESTRA CENITA D HOY, HE D DECIR Q YA LA HABÍA PROBADO PERO NO HECHA X MÍ,JE,JE. ANA, ESTÁ BUENÍSIMA, MI FAMILIA HA FLIPADO: PERO, TAMBIÉN HACE ESTO LA THERMOMIX????, DICEN

    T DEJO UNA FOTITO XQ M HA GUSTADO TANTO COMO HA QUEDADO Q QUERÍA Q LA VIESES...

    M HA QUEDADO CRUJIENTITA, LA PINTÉ CON CLARA D HUEVO COMO M ACONSEJASTE, HA SIDO TODO UN LUJO D CENA, ESTÁ EXQUISITA LA ROSQUITA, SE LA ACONSEJO A TODO EL MUNDO. MUCHÍSIMAS GRACIAS, COMO SIEMPRE X TUS MARAVILLOSAS RECETAS, AMIGA MÍA 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • OTRA MÁS VOTDA Y A LA SACA

    escrito por PILI1971 en 13 febrero 2011 - 01:12.

    muchas gracias, ya te contaré cuando la haga.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola cchi2s!! la acabo de

    escrito por Martasanlo en 13 febrero 2011 - 00:15.

    Cooking 1 Hola cchi2s!! la acabo de hacer para cenar que tenía invitados, he ehcho dos uan con atún, tomate y mayonesa y otrra con jamón serrano, queso y tomate y han quedado buenissimas.

    AH!! las he cocido en el horno y luego las he rellenado.

    Muchas gracias por esta gran receta.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • buenísimo,nos la acabamos de

    escrito por teresa-ba en 30 octubre 2010 - 00:53.

    buenísimo,nos la acabamos de cenar jeje..,os recomiendo que la agais,decirles a l@s chic@ nuevas que la hagan es muy facil yo es la primera vez q la hago y además esta muy buena

    saluditosss

    tere

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • claro, si el relleno lo

    escrito por ana sevilla en 19 octubre 2010 - 15:51.

    Cooking 7 claro, si el relleno lo puedes adaptar a tus gustos o lo que tengas, laesencia es la rosca y ya despues lo que tu quieras, me alegro que os gustara, es que queda muy bonita y rica, un besito y gracias a ti por hacerla,muaksksks

    Minaya

    madre mia  que si nos gusto, eso es poco que cosa mas buena , yo cambie un poco la  receta, ya que no tenia jamo serrano, le puse salsa barbacoa, queso y choped. Cooking 1

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • rosca serrana

    escrito por Minaya en 19 octubre 2010 - 14:42.

    madre mia  que si nos gusto, eso es poco que cosa mas buena , yo cambie un poco la  receta, ya que no tenia jamo serrano, le puse salsa barbacoa, queso y choped. Cooking 1

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues me alegro un monton, que

    escrito por ana sevilla en 17 octubre 2010 - 02:13.

    Cooking 7 pues me alegro un monton, que por lo menos tehayas dado un caprichito rosa hora te era,jeje besitoss

    Chuchi

    PUES SI Y CUANDO ME LA ESTABA COMIENDO HE DICHO A LA SALUD DE MI AMIGA ANA JA,JA,J, ERSTABA DE ESCANDALO, ESTA QUEDA PARA TRPITIR Y LA PROXIMA COMO LAS ECHO TU VALE, VOY APOR EL MOLDE Y IGUALITA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • MAFALDA69 escribio: QUE

    escrito por ana sevilla en 17 octubre 2010 - 02:12.

    MAFALDA69

    Cooking 7 Cooking 1 QUE BUENISIMO TIENE QUE ESTAR!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! La tengo que hacer esta rosca que a mi gente le va a gustar muchisimo. Muchas gracias Ana eres un sol.

    Votada y guardada.

    Un besinnnnnnnnnnnnnnn

    Cooking 7 hazla que verás como triunfas, es muy facl pues el pan se moldea en el molde, valga la redundancia,jeje un besito y ya me cuentas,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • no te preocupes, que ya te

    escrito por ana sevilla en 17 octubre 2010 - 02:11.

    Cooking 7 no te preocupes, que ya te hare llegar mi blog cuando lo haga claro,jejej asi seguimos todas en contacto, vale? un besito y ya me cuentas que tal la rosquita,jejej muakss

    maribelita

    Cooking 2 ana tiene que estar buenisima,el lunes sin falta la hago que viene mi hijo  y le va a encantar pero por favor no dejes de publicar que te hecharemos todas muchooooooooooo de menos que  eres de las que mas inventiva tienes y no digo la que mas por no despreciar a nadie ,pero de las que mas se lo curran besitos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PUES SI Y CUANDO ME LA ESTABA

    escrito por Chuchi en 17 octubre 2010 - 02:10.

    PUES SI Y CUANDO ME LA ESTABA COMIENDO HE DICHO A LA SALUD DE MI AMIGA ANA JA,JA,J, ERSTABA DE ESCANDALO, ESTA QUEDA PARA TRPITIR Y LA PROXIMA COMO LAS ECHO TU VALE, VOY APOR EL MOLDE Y IGUALITA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • bueno, rosa, pero tenemos

    escrito por ana sevilla en 17 octubre 2010 - 02:09.

    Cooking 7 bueno, rosa, pero tenemos otras vias, asi que ,que mas daaa? ya me ocuparé yo de llenar el blog de gente estupenda como vosotras, besitos amiga

    Chuchi

    MAITE AQUI TAMPOCO DIO TIEMPO HACER LA FOTO A SIDO UN VISTO Y NO VISTO, PERO YO LA RELLENE DE PECHUGA DE PAVO Y QUESO YA QUE ERA COMO TE HE DICHO PARA LOS NIÑOS, PERO ME HE DADO UN GUSTILLO Y PROBE UN TROZO Y ESTA DE MUERTE, LO QUE SE PIERDE ESTE FORO EH? CON ESTAS RECETAS QUE ESTAN BUENISIMAS Y IMPREGNAN LA CASA DE UN OLORCITO QUE ALIMENTA EH?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ah con el jamoncito a que tb

    escrito por ana sevilla en 17 octubre 2010 - 02:08.

    Cooking 7 ah con el jamoncito a que tb está rica, me alegro maite, y tu que vales por dos guapa,muakss

    maite.mendez

    La he vuelto a hacer, Rosa es testigo, no he podido hacer fotito, no me ha dado tiempo, esta era de jamón serrano con tomate, aceite de oliva y un diente de ajo, 15", V 5,el jamón lo pongo en lonchas, no lo meto en el vaso, la aclaración es por si acaso

    Espectacular

    Gracias Ana, si no existieras habría que inventarte

    Besazos AMIGA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ay ana, pues cuando la hagas,

    escrito por ana sevilla en 17 octubre 2010 - 02:07.

    Cooking 7 ay ana, pues cuando la hagas, disfrutala, porque está muy rica, en casa a veces si viene alguien hago dos,jeje porque no dura un asalto, un besito amiga,muakss

    anabelis87

    Yo creo que voy a cerrar los ojos, se me está haciendo la boca agua. ¡¡¡¡¡¡hoy me ha tocado comer fruta!!!!! Que no digo que las dos manzanas que me he comido no estuvieran buenas, pero ante esto.....¡¡¡jo que penita!!! la dejo para hacer dentro de una semana.

    Bss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • si me da penita, pero ya las

    escrito por ana sevilla en 17 octubre 2010 - 02:06.

    Cooking 7 si me da penita, pero ya las veréis en el blog, que ganas hija, jejj tengo las ilusiones renovadisisismasss,jaja besitos y hazla que doy fe que está para morrise de gusto,jejej muakss

    luciernaga71

    Anaaaa que ricaaaa!!!!.Me la guardo en mi saca de 50 kilos jaja!!!

    Gracias por compartir tjus últimas recetillas.Verás luego  que bien vas a estar.

    Besitosss!!!, Big Smile

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • no me digas rosa que tu tb la

    escrito por ana sevilla en 17 octubre 2010 - 02:05.

    Cooking 7 no me digas rosa que tu tb la probasteee, por diosss, pero eso hay qu celebrarlolo,jajajajaj me alegra un montón que haciendo el esfuerzo de probarla por tu dieta, te haya gustado a ti y a tu estupenda familia, graciassss amigamuaksss

    Chuchi

    LASTIMA QUE ESTE FORO SE PIERDA ESTAS MARAVILLOSAS RECETAS DE ANA, UNAS 5 ESTRELLAS 55555555555555555 PORQUE NO ME DEJA MAS, ESTA DE MUERTE LA ROSCA HASTA LA HE PROBADO YO ANA, GRACIAS COMO SIEMPRE POR COMPARTIRLA, Y MI HIJO ME HA DICHO QUE TE DIGA QUE ESTA DE MUERTE, BESITOS AMIGA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • QUE BUENISIMO TIENE QUE

    escrito por MAFALDA69 en 17 octubre 2010 - 01:42.

    Cooking 7 Cooking 1 QUE BUENISIMO TIENE QUE ESTAR!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! La tengo que hacer esta rosca que a mi gente le va a gustar muchisimo. Muchas gracias Ana eres un sol.

    Votada y guardada.

    Un besinnnnnnnnnnnnnnn

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ana tiene que estar

    escrito por maribelita en 17 octubre 2010 - 01:36.

    Cooking 2 ana tiene que estar buenisima,el lunes sin falta la hago que viene mi hijo  y le va a encantar pero por favor no dejes de publicar que te hecharemos todas muchooooooooooo de menos que  eres de las que mas inventiva tienes y no digo la que mas por no despreciar a nadie ,pero de las que mas se lo curran besitos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • MAITE AQUI TAMPOCO DIO TIEMPO

    escrito por Chuchi en 17 octubre 2010 - 01:14.

    MAITE AQUI TAMPOCO DIO TIEMPO HACER LA FOTO A SIDO UN VISTO Y NO VISTO, PERO YO LA RELLENE DE PECHUGA DE PAVO Y QUESO YA QUE ERA COMO TE HE DICHO PARA LOS NIÑOS, PERO ME HE DADO UN GUSTILLO Y PROBE UN TROZO Y ESTA DE MUERTE, LO QUE SE PIERDE ESTE FORO EH? CON ESTAS RECETAS QUE ESTAN BUENISIMAS Y IMPREGNAN LA CASA DE UN OLORCITO QUE ALIMENTA EH?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La he vuelto a hacer, Rosa es

    escrito por maite.mendez en 17 octubre 2010 - 01:08.

    La he vuelto a hacer, Rosa es testigo, no he podido hacer fotito, no me ha dado tiempo, esta era de jamón serrano con tomate, aceite de oliva y un diente de ajo, 15", V 5,el jamón lo pongo en lonchas, no lo meto en el vaso, la aclaración es por si acaso

    Espectacular

    Gracias Ana, si no existieras habría que inventarte

    Besazos AMIGA

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Yo creo que voy a cerrar los

    escrito por anabelis87 en 17 octubre 2010 - 01:06.

    Yo creo que voy a cerrar los ojos, se me está haciendo la boca agua. ¡¡¡¡¡¡hoy me ha tocado comer fruta!!!!! Que no digo que las dos manzanas que me he comido no estuvieran buenas, pero ante esto.....¡¡¡jo que penita!!! la dejo para hacer dentro de una semana.

    Bss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Anaaaa que ricaaaa!!!!.Me la

    escrito por luciernaga71 en 17 octubre 2010 - 01:02.

    Anaaaa que ricaaaa!!!!.Me la guardo en mi saca de 50 kilos jaja!!!

    Gracias por compartir tjus últimas recetillas.Verás luego  que bien vas a estar.

    Besitosss!!!, Big Smile

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • LASTIMA QUE ESTE FORO SE

    escrito por Chuchi en 17 octubre 2010 - 00:52.

    LASTIMA QUE ESTE FORO SE PIERDA ESTAS MARAVILLOSAS RECETAS DE ANA, UNAS 5 ESTRELLAS 55555555555555555 PORQUE NO ME DEJA MAS, ESTA DE MUERTE LA ROSCA HASTA LA HE PROBADO YO ANA, GRACIAS COMO SIEMPRE POR COMPARTIRLA, Y MI HIJO ME HA DICHO QUE TE DIGA QUE ESTA DE MUERTE, BESITOS AMIGA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • SI, SE LO MERECE, QUE CURRA

    escrito por ana sevilla en 15 octubre 2010 - 22:59.

    Cooking 7 SI, SE LO MERECE, QUE CURRA MUCHO, Y YO, BUENO, PES AQUI ANDO, Y ANDAR´, DE AQUI NO ME SACAN NI LOCSA, LO UNICO QUE YANO PUBLICARÉ MAS AQUI MIS RECETAS,  PUESTO QUE HAY GENTE QUE LES MOLESTA, NO ES UA PATALETA, EH? ES QUE YA ME TIENEN HARTITA, HIJA, QUE UNA TIENE PACIENCIA, PERO YA ME CANSO, BESITOS Y LA JUERGA LA FUERZA ME SEGUIRÁ ACOMPAÑANDO,JEJEJEJECooking 7

    Neo

    Uhhhh!, Maite se va de cenuki....FIESTA!!!!. En serio, que lo pases bien.

    Y, eso que he leído que a super Dinamita le fallan las fuerzas???....Vamos niña, que es viernes!!!!!

    Un poquito de propóleo, o de jalea real, o de polen (joer que mano está) y a disfrutar del finde!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Uhhhh!, Maite se va de

    escrito por Neo en 15 octubre 2010 - 22:56.

    Uhhhh!, Maite se va de cenuki....FIESTA!!!!. En serio, que lo pases bien.

    Y, eso que he leído que a super Dinamita le fallan las fuerzas???....Vamos niña, que es viernes!!!!!

    Un poquito de propóleo, o de jalea real, o de polen (joer que mano está) y a disfrutar del finde!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • AY MAITE, PUES QUE BIEN,

    escrito por ana sevilla en 15 octubre 2010 - 22:40.

    Cooking 7 AY MAITE, PUES QUE BIEN, HIJA, ACICALATE Y A PASARLO BIEN, SI Y MAÑANA LE DAS UN CALENTON EN EL HORNO  Y TE CRUJIRÁ IGUAL, BESITOS Y DISFRUTA WQUE TE LO MERECES,MUAKSS

    maite.mendez

    Ana, al final me invita a cenar fuera (no en la terraza), la he envuelto en papel film, ¿crees que aguantará a mañana?

    Besitos y gracias, se que responderás

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ana, al final me invita a

    escrito por maite.mendez en 15 octubre 2010 - 22:25.

    Ana, al final me invita a cenar fuera (no en la terraza), la he envuelto en papel film, ¿crees que aguantará a mañana?

    Besitos y gracias, se que responderás

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias ana, ahora si que lo

    escrito por charo sierra en 15 octubre 2010 - 21:36.

    gracias ana, ahora si que lo he entendio la hare pues tiene una pinta muy buena.- gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • raquel a escribio: POR CIERTO

    escrito por raquel a en 15 octubre 2010 - 21:16.

    raquel a POR CIERTO LA AJONESA FUE UN EXITO A MI MARIDO LE ENCANTOOOOOO

    ana sevillaAY ANA QUE PENA ASI ERA LA MIA ME SALIO CHULISIMA YA AVERIGUE LO QUE PASA CON LAS FOTOS PARA LA PROXIMA VEZ YA SE LO QUE HACER 

    maite.mendez

    Ana, esta la hice al domingo,la rellené de lechuga, tomate, jamón de pavo y queso, estaba de muerte, tengo otra para hoy, la rellenaré de tomate jamón serrano y queso, ya te contaré.

    Gracias por tus maravillosas ideas.

    Un beso AMIGA

    QUE CHULA MAITEE!!! ME ALEGRO DE QUE TE HAYA GUSTADO, A QUE SE HACE MUY FÁCIL? PUES NADA A VER CON EL OTRO RELLENO QUE APUESTO A QUE SI QUE OS VA A GUSTAR, PQ ESTÁ DE MUERTE,JEJEJE UN ESITO Y GRACIAS AMIGA,MUAKSS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ana sevilla escribio:AY ANA

    escrito por raquel a en 15 octubre 2010 - 21:15.

    ana sevillaAY ANA QUE PENA ASI ERA LA MIA ME SALIO CHULISIMA YA AVERIGUE LO QUE PASA CON LAS FOTOS PARA LA PROXIMA VEZ YA SE LO QUE HACER 

    maite.mendez

    Ana, esta la hice al domingo,la rellené de lechuga, tomate, jamón de pavo y queso, estaba de muerte, tengo otra para hoy, la rellenaré de tomate jamón serrano y queso, ya te contaré.

    Gracias por tus maravillosas ideas.

    Un beso AMIGA

    QUE CHULA MAITEE!!! ME ALEGRO DE QUE TE HAYA GUSTADO, A QUE SE HACE MUY FÁCIL? PUES NADA A VER CON EL OTRO RELLENO QUE APUESTO A QUE SI QUE OS VA A GUSTAR, PQ ESTÁ DE MUERTE,JEJEJE UN ESITO Y GRACIAS AMIGA,MUAKSS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • maite.mendez escribio: Como

    escrito por ana sevilla en 15 octubre 2010 - 20:19.

    maite.mendez

    Como ves la fuerza me acompaña, no es que no supiera es que no era harina de fuerza, lo próximo el roscón.

    JAJAJ PUESDAME UN POQUITO DE ESA FUERZA A MI, QUE HOY ME FLAQUEA,JEJEJEJ BESITOS AMIGA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Como ves la fuerza me

    escrito por maite.mendez en 15 octubre 2010 - 20:16.

    Como ves la fuerza me acompaña, no es que no supiera es que no era harina de fuerza, lo próximo el roscón.

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • maite.mendez escribio: Ana,

    escrito por ana sevilla en 15 octubre 2010 - 20:14.

    maite.mendez

    Ana, esta la hice al domingo,la rellené de lechuga, tomate, jamón de pavo y queso, estaba de muerte, tengo otra para hoy, la rellenaré de tomate jamón serrano y queso, ya te contaré.

    Gracias por tus maravillosas ideas.

    Un beso AMIGA

    QUE CHULA MAITEE!!! ME ALEGRO DE QUE TE HAYA GUSTADO, A QUE SE HACE MUY FÁCIL? PUES NADA A VER CON EL OTRO RELLENO QUE APUESTO A QUE SI QUE OS VA A GUSTAR, PQ ESTÁ DE MUERTE,JEJEJE UN ESITO Y GRACIAS AMIGA,MUAKSS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ana, esta la hice al

    escrito por maite.mendez en 15 octubre 2010 - 20:12.

    Ana, esta la hice al domingo,la rellené de lechuga, tomate, jamón de pavo y queso, estaba de muerte, tengo otra para hoy, la rellenaré de tomate jamón serrano y queso, ya te contaré.

    Gracias por tus maravillosas ideas.

    Un beso AMIGA

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • CHARO, PQ PRIMERO PARA LEVAR

    escrito por ana sevilla en 15 octubre 2010 - 18:18.

    Cooking 7 CHARO, PQ PRIMERO PARA LEVAR LA MASA HAS DE PONER LA TAPA DEL VAROMA, Y ENCIMA DE ELLA UN PAÑO, PARA QUE TAPE LOS AGUJERITOS Y NO ENTRE AIRE  LEVE BIEN, DESPUÉS CUANDO YA LA PONGAS SOBRE LA JARRA, LE QUITAS EL PAÑO, SOLO LA TAPA DEL VAROMA, ESPERO QUE ME HAYAS ENTENDIDO, VALE' UN BESITO Y QUE TE GUSTE SI LA HACES,MUAKSS

    charo sierra

    hola tiene una pinta buenisima, pero una duda cuando dices que el varoma sin el paño a que te refieres sin la tapa??? 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PUES A LO MEJOR RAQUEL ES QUE

    escrito por ana sevilla en 15 octubre 2010 - 18:16.

    Cooking 7 PUES A LO MEJOR RAQUEL ES QUE NO TE CABE, TIENES QUE RECORTARLA UN POCO, PORQUE A VECES NO ENTRAN, SERÁ ESO SUPONGO, JOOO, QUE PENITA, YO QUE QUERIA VER TU PIAZO ROSACA,JEJEEJ BUENO SI NO LO CONSIGUES ESPERO QUE TE HAYA GUSTADO,MUAKSS

    raquel a

    nada hija que no me sale le doy a la camara verde y me dice seleccionar imagen la cojo de mi escritorio y le doy a subir entonces me dice que espere y cuando acaba le doy a insertar y me sale un mensaje en inglés brrrrrrrrrr

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ana sevilla escribio:pues

    escrito por raquel a en 15 octubre 2010 - 18:10.

    ana sevillapues nada hija quería cometar tu receta con una fotito que hice anoche me quedó super chula hija que pena que no puedas verla y de sabor riquisima hoy nos hemos comido el ultimo trocito graciasssssssssss

    raquel a

    ayuda para insertar foto

    AJAJAJ, SOSOSSSS, MIRA, CUANDO LE DAS A CONTESTAR, ARRIBA EN UNA BARRA SALEN UNOS DIBUJITOS, UNO QUE ES VERDE COMO UNA CÁMARA DE FOTOS, LE DAS, Y TE SALDRÁ METER FOTO, DESDE TU EQUIPO O ALGO ASI, UN VEZ QUE LA SUBAS, TARDA UN POQUITO,LA INSERTAS Y YA SALE, ES FÁCIUL EH? QUE YO LO HE HECHO Y SOY UNA NEGADA PARA ESTAS COSAS,JEJE MUAKSS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola tiene una pinta

    escrito por charo sierra en 15 octubre 2010 - 17:49.

    hola tiene una pinta buenisima, pero una duda cuando dices que el varoma sin el paño a que te refieres sin la tapa??? 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • nada hija que no me sale le

    escrito por raquel a en 15 octubre 2010 - 17:42.

    nada hija que no me sale le doy a la camara verde y me dice seleccionar imagen la cojo de mi escritorio y le doy a subir entonces me dice que espere y cuando acaba le doy a insertar y me sale un mensaje en inglés brrrrrrrrrr

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • raquel a escribio: ayuda para

    escrito por ana sevilla en 15 octubre 2010 - 17:37.

    raquel a

    ayuda para insertar foto

    AJAJAJ, SOSOSSSS, MIRA, CUANDO LE DAS A CONTESTAR, ARRIBA EN UNA BARRA SALEN UNOS DIBUJITOS, UNO QUE ES VERDE COMO UNA CÁMARA DE FOTOS, LE DAS, Y TE SALDRÁ METER FOTO, DESDE TU EQUIPO O ALGO ASI, UN VEZ QUE LA SUBAS, TARDA UN POQUITO,LA INSERTAS Y YA SALE, ES FÁCIUL EH? QUE YO LO HE HECHO Y SOY UNA NEGADA PARA ESTAS COSAS,JEJE MUAKSS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •