Estás aquí:
4
Ingredientes
3 persona/s
- 3 lomos de merluza, s
- 180 g de tomate triturado, de lata
- 120 g de cebolla
- 190 g de champiñones laminados, ( 1 lata grande)
- 30 g de aceite
- 60 g de vino
- sal
- pimienta
-
6
22min
Preparación 22minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
Ponemos la merluza en el cestillo y reservamos.
Echar la cebolla en el "Vaso cerrado" y picar 5 seg/ vel 5
Añadir el aceite y programar 5min/ var/vel "Velocidad cuchara"
Incorporar el resto de ingredientes y metemos el cetillo dentro del vaso y programar 17 minutos var/vel "Velocidad cuchara"
Sacamos el pescado y colocar sobre una fuente o plato y le añadimos la salsa encima
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioNos ha encantado!!
Nos ha encantado!!
:)a mi que no me gusta el
a mi que no me gusta el pescado lo he encontrado muy bueno conla thermomix es alucinante lo que llego a comer que nunca que hubiera imaginado, un 10
GERMAN GUIA GAITAN
TERRASSA
Yo es la tercera vez que la
Yo es la tercera vez que la hago y sale muy buena. Hoy le he incorporado unas patatitas al varoma para acompañar
Hola,buenísimo
Hola,buenísimo
Hola, acabo de ver tu receta,
Hola, acabo de ver tu receta, y la voy hacer esta noche, ya contaré que tal.
Gracias por compartir la receta
Muy bueno!
Muy bueno!
buenisimooooo.
buenisimooooo."Velocidad cuchara"
Hola chicas, Esta receta la
Hola chicas,
Esta receta la voy a preparar esta misma noche... pero mis lomos de merluza estan congelados... ¿los tendría que descongelar antes?¿o puedo añadirlos tal cual al cestillo? si es así, ¿cuánto rato hay que añadirle?
Gracias por adelantado
Mireia
Nos ha encantado!
Nos ha encantado!
sevillaesmia escribio: Me ha
Hola sevillaesmia, ya sabes que con los niños a veces hay que modificar algun que otro ingrediente, bueno me alegro que te hay gustado.
Un saludo
fácil y riquísima
Me ha encantado, aunque la he hecho sin champiñones por los niños, a mi hijo le ha encantado.
PILARLUCIA escribio: fácil
Hola Pilar, gracias por todo.
Un saludo
sevillaesmia escribio: Que
Hola sevillaesmia, la temperatura varoma tiene más fuerza, es decir que calienta más mucho más que la 100º, bueno ya me cuentas cuando lo hagas.
Un saludo
fácil y seguro que super
fácil y seguro que super rica, a favoritos y valoraddiiiiiisima
Besotes
votada
Que buena pinta, la voy a hacer mañana. Por cierto temperatura varoma y 100º es lo mismo o hay alguna diferencia a la hora de cocinar?
INMA2010 escribio:
Hola Inma , me alegra mucho que os hay gustado, gracias por comentarla .
Un saludo
pues dicho y hecho, lo hice
pues dicho y hecho, lo hice para comer y lo que sobró lo hemos cenado,estaba buenísimo. Yo añadí un pimiento natural en tiras y les ha gustado que no veas.
ya la tengo en mis favoritas
INMA2010 escribio: Me
Hola Inma , me alegra que te guste, bueno ya me cuentas cuando la hagas.
Un saludo
INMA2010 escribio: Me
Hola Inma , me alegra que te guste, bueno ya me cuentas cuando la hagas.
Un saludo
Me parece buenísima, la hago
Me parece buenísima, la hago y os cuento
pelukera escribio: que buena
Hola pelukera, me alegra que te guste mis recetas, bueno ya me cuentas cuando la hagas que te ha parecido, gracias por tus votos.
Un saludo
que buena pinta ,votada y
que buena pinta ,votada y guardada para prepararla mañana siempre tienes recetas muy interesantes,gracias por compartirlas
HE ACTUALIZADO PORQUE TENIA
HE ACTUALIZADO PORQUE TENIA UN ERROR EN EL CODIGO.
UN SALUDO A TOD@S
antonioana escribio: que
Hola antonioana, tiene razón el pescado en el varoma sale muy rico y lo podemos variar de miles de forma, este en casa gusto mucho,ya me cuentas cuando lo pruebes, gracias por tu voto.
Un saludo
que buena que tiene que estar
que buena que tiene que estar me encanta el pescado en el varoma y con esa salsa...votada.