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POLLO CON SALSA AGRIDULCE

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Receta no testada
POLLO CON SALSA AGRIDULCE Receta no testada
por Jacaranda
Creado: 27.09.2010 Modificado: 01.08.2014
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Ingredientes

  • Para la salsa:
  • 6 cucharadas de azúcar
  • 30 g de salsa de soja
  • 30 g de vinagre, de módena
  • 20 gde salsa de ketchup
  • 200 ml. de agua
  • 10 g de harina, de maiz
  • Para el salteado:
  • Pollo deshuesado en trocitos
  • 1 cebolla, cortada a cuadritos
  • 2 zanahorias, cortada en laminas cuadradas
  • 1 calabacin cortada en laminas cuadradas
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Receta creada para
 
 Thermomix ® TM 31
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Preparación


Describir los pasos de preparación de su receta



Para hacer la salsa introducimos  todos los ingredientes en el vaso y programamos 7 minutos temperatura varoma velocidad 2

En una sarten con un poquito de aceite echamos la zanahoria y la hacemos vuelta y vuelta. Reservamos

hacemos lo mismo con la cebolla la hacemos en la sarten vuelta y vuelta (no más pues debe quedar crujiente) Reservamos

Ahora echamos el calabacin vuelta y vuelta y reservamos

Echamos el pollo en a sarten y hacemos hasta que el pollo haya perdido el color de crudo, no más

Le añadimos toda la verdura que teniamos reservada, junto con la salsa que hemos echo en el vaso y dejamos hacer 2 ´0 3 minutos y  ya está listo para emplatar.

 

 




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Preparación


Describir los pasos de preparación de su receta



Para hacer la salsa introducimos  todos los ingredientes en el vaso y programamos 7 minutos temperatura varoma velocidad 2

En una sarten con un poquito de aceite echamos la zanahoria y la hacemos vuelta y vuelta. Reservamos

hacemos lo mismo con la cebolla la hacemos en la sarten vuelta y vuelta (no más pues debe quedar crujiente) Reservamos

Ahora echamos el calabacin vuelta y vuelta y reservamos

Echamos el pollo en a sarten y hacemos hasta que el pollo haya perdido el color de crudo, no más

Le añadimos toda la verdura que teniamos reservada, junto con la salsa que hemos echo en el vaso y dejamos hacer 2 ´0 3 minutos y  ya está listo para emplatar.

 

 




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Esta receta le ha sido facilitada por un cliente de Thermomix ®, y por lo tanto no ha sido testada por Vorwerk Thermomix ®. Vorwerk Thermomix ® no asume ninguna responsabilidad sobre todo en cuanto a cantidades y resultados. Por favor observe la aplicación y las instrucciones de seguridad de nuestro manual.
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COMENTARIOS (90)
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Me ha encantado. Yo en vez de cortarlo ha dados lo he hecho a laminas con el cortador y tbe queda crujiente y muy bueno.

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Hoy la he hecho en casa y estaba espectacular. La acompañé con arroz y el resultado fue excelente. Muchas gracias

Muy bueno pero la salsa un poco demasiado líquida para mi gusto. La próxima vez la espesaré 'un pelín' y probaré lo de la piña, seguro que es un acierto.

Buenísima receta. Por proponer variaciones, en vez de calabacín le puse pimiento rojo en dados y al final de la receta, cuando se agrega la salda, le añadi piña de conserva Sonrisa

La tengo que probar pero le echaré piña, asi quedará mas contraste agridulce

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Muy rico!! Lo he hecho ya en un par de ocasiones.Gracias por la receta

Sonrisa Muy bueno

Me encanta cocinar para los míos

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Nos encanta!!! está riquísimo!! no se dejan en el plato ni la salsa!! gracias por la receta

me ha salido muy dulce Triste( hay alguna manera de rectificarlo??? graciaaas!

Buenissimo!!!!!!He triunfado, en casa ha gustado muchísimo, ya me han preguntado cuando repetimos..... 

:love: 

Buenisimo!!!!!!!!!!!!!!!!! Nos ha encantado en casa!!!!!

Mil gracias! Mañana te cuento!!!! Guiño ;) Guiño ;)

Hola! me gustaría hacerla esta noche! tiene un pintón!! Podría sustituir la harina de maíz pr otro tipo de harina??? no tengo en casa e imposible ir al súper.....! Mil gracias!!! Sonrisa :) Sonrisa Cocina Cocina

 

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Si puedes sustituirla por harina de trigo, pero sólo por esta vez; pues con la harina de maiz te resultará una salsa con una textura más fina.

Saludos

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Mil gracias! Mañana te cuento!!!! Guiño ;) Guiño ;)

Hola! me gustaría hacerla esta noche! tiene un pintón!! Podría sustituir la harina de maíz pr otro tipo de harina??? no tengo en casa e imposible ir al súper.....! Mil gracias!!! Sonrisa :) Sonrisa Cocina Cocina

 

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Si puedes sustituirla por harina de trigo, pero sólo por esta vez; pues con la harina de maiz te resultará una salsa con una textura más fina.

Saludos

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anarhe escribio:

Hola! me gustaría hacerla esta noche! tiene un pintón!! Podría sustituir la harina de maíz pr otro tipo de harina??? no tengo en casa e imposible ir al súper.....! Mil gracias!!! Sonrisa :) Sonrisa Cocina Cocina

 

Si puedes sustituirla por harina de trigo, pero sólo por esta vez; pues con la harina de maiz te resultará una salsa con una textura más fina.

Saludos

Hola! me gustaría hacerla esta noche! tiene un pintón!! Podría sustituir la harina de maíz pr otro tipo de harina??? no tengo en casa e imposible ir al súper.....! Mil gracias!!! Sonrisa :) Sonrisa Cocina Cocina

 

Hola! me gustaría hacerla esta noche! tiene un pintón!! Podría sustituir la harina de maíz pr otro tipo de harina??? no tengo en casa e imposible ir al súper.....! Mil gracias!!! Sonrisa :) Sonrisa Cocina Cocina

 

Hola! me gustaría hacerla esta noche! tiene un pintón!! Podría sustituir la harina de maíz pr otro tipo de harina??? no tengo en casa e imposible ir al súper.....! Mil gracias!!! Sonrisa :) Sonrisa Cocina Cocina

 

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   Buenísima!! La acabo de hacer y fenomenal, enhorabuena! Jacaranda ya he hecho varias recetas tuyas y el exito asegurado hija! Un saludo

Mmmmmmm, me encanta la comida china, pero no me gusta mucho ir a los chinos Guiño , así que a ver si la pruebo!!

Mmmmmmm, me encanta la comida china, pero no me gusta mucho ir a los chinos Guiño , así que a ver si la pruebo!!

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Cocina buenisima! Enhorbuena y gracias por compartir! Gran sonrisa

Rica rica esta receta. También le puse algunos champiñones que tenía en la nevera y hasta el peque lo quiso probar. 

Muchas gracias por la receta.

Me alegro de que te haya resultado fácil de hacer y muy rica, gracias por comentarmelo. Besos

LOLIMIX escribio:

La hice el sábado y nos encantó!!!  Rápida, sencilla y muy rica. Preparé de acompañamiento el cus-cus con verduras y comimos super bien. Gracias por la receta. A super favoritas!!!

La hice el sábado y nos encantó!!!  Rápida, sencilla y muy rica. Preparé de acompañamiento el cus-cus con verduras y comimos super bien. Gracias por la receta. A super favoritas!!!

Me la guardo para hacerla. Valorada. Besos.Guiño

Trestorres

¡¡Hola Rosa!! a mi tambien me encanta la comida china y este plato  está buenisimo, así que no dejes de hacerlo, te voy a
dar otra receta que sale tal cual se come en el restaurante chino es
esta ensalada;

http://www.recetario.es/receta/5849/ensalada-china-la-autentica.html

Y tambien este pollo con almendras:

http://www.recetario.es/receta/6005/pollo-con-almendras-en-salsa-de-soja...

Espero haberte ayudado. Besos

Lengua Votadisima y guardada en favoritos para hacerla este fin de semana. Jacaranda, soy una loca de la comida china, me encanta. Gracias por esta que tiene una pinta buenisima y todas las recetas que tengas de comida china por favor publícalas que te lo agradecere de todo corazon. Un saludo

Buenísima aportación y las fotos son una pasada!! ya la tengo en pendientes y valorada, una preguntilla, la harina de maíz es maizena para espesar un poquito, no??

 

gracias guapa

Acabo de descubrir esta receta. Me la guardo porque me encanta la comida china y echa en casa tiene que saber todavía mejor. Además se me ocurre que, con lo sencillita que es, puedo hacer salsa en cantidad y guardarla para ir gastando. ¡¡Gracias Jacaranda!!

Majo Valencia

Felicidades Jacaranda, es una receta buenísima. La hemos probado en casa y ha volado!! Un saludo.

Cocina esta muy bueno mas bien  buenisimo, votda y en favoritos suerte en el concurso, bss

Cocina Cocina Le va a encantar  a mis chikillos, con lo que les gusta. A la saca!!!!!!!!

Votada y guardada.

Un besinnnnnn

Pues seguro que le va a encantar a tu pedorra, si no ya verás. Cuentame cuando se lo hagas que le ha parecido.

Besos

tengo que hacerlo porque a mi pedorra mayor le encanta esta comida la he guardado en favoritos y por supuesto esta votada tiene muy buena pinta

Malefica, me alegro de que te haya gustado y veo que te encanta la comida oriental; pues ya somos dos, pues ya veras cuantas recetas podemos compartir. Besos

Votada , esta riquisima ademas como no tenia tus verduras le puse champiñones y alcachofa recien cogida del campo y unas almendras, pero desde luego la base muy buena, no me he dado cuenta y al votar una receta de ensalada china he echo el comentario de que yo tambien la tengo, no esque quiera repetirme esk no la asocie contigo. un saludo y esta se queda para hacer minimo una vez por semana.

malefica, sí es sierto que una buena ensalada china le viene como anillo al dedo a éste plato. Yo la receta de la ensalada china la subí al foro hace ya mucho tiempo, aquí la tienes:

http://www.recetario.es/receta/5849/ensalada-china-la-autentica.html

Espero que si te gusta los platos orientales no dejes de probar éste. Besos

Este finde la probare, tiene una pinta increible, yo  te recomiendo acompañarla con una ensalada china, yo tengo colgada la salsa y sale fenomenal, si la pruebas ya me diras Gracias por tu receta y votada. Un saludo

Jacold escribio:

Como todo lo de China diferente y bueno.  Ayer lo hice y para mi merece la pena. Votada

Jacold me alegro de que te gustara y gracias por tu voto.

Muchas gracias por esta ríquisima receta, hoy la he preparado para comer y me ha parecido increíble. Gracias por compartirla y estaré al tanto para cuando más recetas al estilo chino que ya veo que se te dan genial, jejej

Como todo lo de China diferente y bueno.  Ayer lo hice y para mi merece la pena. Votada

Tere como me alegro de que gustara en tu casa y que hasta los niños que son reticentes a la hora de comer verdura, les encantara. Pues nada hay que tenerla siempre a mano pues de vez en cuando apetece hacerla y es muy sana. Besos

muchas gracias por el cumplido del blog. Le pongo mucho cariño y a veces me quito horas de sueño pero...lo hago muy agustito

Simplemente espectacular, la hice para cenar y no quedo nada, les gustó hasta a los niños, seguro que la hago muchas veces más, que rica

Carmen mi blog ya sabes donde encontrarlo, en el puedes ver muchisimas recetas mias.

Y aquí tambien he subido muchas, las puedes encontrar aquí en el enlace que te pongo mas abajo y ya me diras si te gustan tanto como te ha gustado esta:

http://www.recetario.es/user/3020/myrecipes

Y sigue con tu blog que es un blog muy bonito e interesante. Besos

impresionante Jacaranda. Si todas tus reetas son iguales MADRE MÍA LA QUE ME ESPERA Guiño

Carmen, me alegro de que te hayan quedado tan rico y la presentación estupenda y con lo fácil que es de hacer.Besos

Hola guapa

Basándome en tu receta mira lo que me has hecho hacer jejejejej... http://cocasdesabado.blogspot.com/2010/10/pollo-con-almendras.html así ves como me ha quedado a mí. ESTABA RIQUÍSIMA!!!Muchas gracias.... Chicas yo he hecho esta receta y está.... PA CHUPARSE LOS DEDOS.... 

Liomara, lo que se hace en el vaso es la salsa, la carne y la verdura, se hace en una sarten o wok, vuelta y vuelta, para  saltear la  carne y la verdura y que esta última quede crujiente. Despues le añadimos la salsa y dejamos hacer unos minutos, eso es todo. Ya me diras el resultado

Hola Jacaranda:

Cuando ya incluyes la verdura en el vaso te pones 2 o 3 minutos, sin temperatura??? O ya dejas que como la salsa está caliente simplemente se termine de hacer???

Saludos....

Olguichi ya veras cuando lo hagas, vas a tenerlo que hacer muy a menudo jejeje

Gracias por tu voto

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