Ingredientes
4 ración/es
- 12 chipirones, limpios
- 12 langostinos
- 6 palitos de cangrejo
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 30 g vino blanco
- perejil, pimenton picante, sal
- harina para enharinar
- palillos o hilo de cocina
-
6
10min
Preparación 10minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
colocar en el cestillo los langostinos en el baso poner 500g de agua salada, programar 10m temperatura varoma velocidad1. pelar cuando enfrie y reservar.
poner en el vaso la cebolla y los ajos programar 5s velocidad 5, bajar con la espatula los restos de las paredes del baso
añadir el acite, programar 5m temperatura varoma, velocidad1
añadir el vino y las patas de los chipirones, la sal ,el pimenton y el perejil, programar 7m temperatura varoma y velocidad 1 con "Giro inverso"
cuando termine añadir los palitos de cangrejo y los langostinos reservados, programar 5s velocidad 5.
con una cucharilla rellenar los chipirones coser con un palillo o hilo de cocina y pasar por harina antes de freir
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioQue ricos que tienen que
Que ricos que tienen que estar, votado y a favoritos. Un beso.
muchas gracias, si es muy
muchas gracias, si es muy simple y facil!!!
que idea tan genial y tan
que idea tan genial y tan sencilla,....me gusta, valorada
Besotes