3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

PAN RELLENO DE ESPINACAS Y JAMÓN


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 300 GR. HARINA FUERZA
  • 12 GR. LEVADURA FRESCA
  • 25 GR. ACEITE OLIVA
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 160 GR. AGUA TIBIA
  • *RELLENO: ESPINACAS, DOS PUÑADOS
  • TACOS DE JAMON SERRANO
  • QUESO PARMESANO RALLADO
  • 6
    35min
    Preparación 5min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. PESAR EL AGUA Y EL ACEITE EN UNA JARRA, RESERVAR.

    HARINA, LEVADURA Y SAL, 10 SEG. VEL.4.

    AÑADIR  EL AGUA Y ACEITE POR EL BOCAL, CON LA TM EN MARCHA EN VEL.4. DESPUÉS PROGRAMAR 4 MIN. VEL. ESPIGA. (mirar si se despega del vaso, si no, echar a poquitos harina por el bocl, sin pasarse)

    ENGRASAR UN BOL, ECHAR LA MASA, TAPAR Y DEJAR LEVAR EN UN LUGAR CÁLIDO, HASTA QUE DOBLE SU VOLUMEN.

    ENHARINAR LA MESA DE TRABAJO,  QUITAR EL AIRE,  DIVIDIR LA MASA EN 2, Y ESTIRAR CON EL RODILLO, FORMANDO  DOS RECTÁNGULOS.

    PINTAR CON ACEITE, PONER BASTANTE CANTIDAD D ESPINACAS, EN EL BORDE ALARGADO, EL JAMON Y UN POCO DE QUESO, ENROLLAR Y METER LOS EXTREMOS. CUBRIR CON UN PAÑO Y DEJAR LEVAR HASTA QUE DOBLEN SU VOLUMEN.

    HORNO PRECALENTADO A 250º, BAJAR A 200º Y HORNEAR 30 MINUTOS. SACAR Y PNCELAR CON ACEITE.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • me gustaria saber si la harina es harina de trigo para reposteri

    escrito por mix en 21 septiembre 2011 - 20:58.

    me gustaria saber si la harina es harina de trigo de reposteria o es que hay mas clases de harina es k kiero hacer pan relleno y nunca he hecho nada de esto

    gracias y saludos

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ES VERDAD MARGUITA, TE

    escrito por ana sevilla en 28 septiembre 2010 - 13:01.

    Cooking 7 ES VERDAD MARGUITA, TE ENSEÑARÍA TODO LO QUE SÉ,JAJA PERO BUENO,NOS CONFORMAREMOS CON EL PASO A PASO, QUE AYUDA BASTANTE NO? BESITOS AMIGA,

    marga111111

    Lastima que no  te  tenga mas  cerca para darme unas  cuantas  clases.

    Te  ha  quedado  genial.

    Un  abrazo guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Simplemente expectacular

    escrito por marga111111 en 28 septiembre 2010 - 12:56.

    Lastima que no  te  tenga mas  cerca para darme unas  cuantas  clases.

    Te  ha  quedado  genial.

    Un  abrazo guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • a mi hija le encanta, y la

    escrito por ana sevilla en 28 septiembre 2010 - 11:24.

    Cooking 7 a mi hija le encanta, y la mecla del relleno le da un sabor riquisimo, un besito y me alegro que te gusten, con lo experta que eres en panes,jejej beistosss

    carmenaranda

    Cooking 9 Quebueno que tiene que estar, te ha quedado genial, votado y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Quebueno que tiene que estar,

    escrito por carmenaranda en 28 septiembre 2010 - 11:07.

    Cooking 9 Quebueno que tiene que estar, te ha quedado genial, votado y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios