Ingredientes
12 trozo/s
- 220 GR AGUA
- 100 GR DE ACEITE FRITO
- 1 cucharadita de sal
- UNA cucharadita de, AZÚCAR
- 5 huevos
- 160 G. HARINA DE REPOSTERIA
- AZÙCAR GLASS PARA EL BAÑO
-
6
50min
Preparación 10minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
PESAR LA HARINA LO PRIMERO Y DEJAMOS APARTADA
AGUA,ACEITE ,AZÚCAR Y SAL 5 MINUTOS,100º VEL1.
ECHAR LA HARINA DE GOLPE Y 20 S. VEL 4
.DEJAR ENFRIAR UN PELIN
BATIR LOS HUEVOS Y EN VEL 4 CON EL BOCAL PUESTO IR ECHANDO LOS HUEVOS POCO A POCO.
QUEDA UNA MASA BLANDA
PONER LA MASA EN UNA MANGA Y HACER MONTONCITOS REDONDOS Y HACER EL AGUJERO DEL ROSCO CON EL DEDO UNTADO EN ACEITE ,SOBRE PAPEL DE HORNO , SEPARADOS UNOS DE OTROS .
HORNO PRECALENTADO 180º 30-40 MINUTOS, CUANDO ESTEN DORADOS,ABRIR LA PUERTA Y DEJARLOS UNOS MINUTOS MAS .ES IMPORTANTE NO ABRIR EL HORNO DURANTE LA COCCIÓN
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioBuenísimos. He tenido que
Buenísimos. He tenido que hacerlos dos días seguidos porque nos han sabido a poco.
Que rico tienen que estae
Que rico tienen que estae este finde los hago que tengo invitados.
Gracias por compartir la receta reina, un beso.
Valmita.
recetillasyotrascosillas.wordpress.com
mmmmmmmm
estos roscos estan de lujo,los hice ayer y no sobraron ni uno,un 10 x ti.ole,ole y oleeeeeeeeeeeee
Gracias !!!!!
Muchíiiiiiiisimas gracias por esta receta: cuando la vi pensé que se parecian mucho a unas que hacen en mi pueblo (y que no como hace años por no vivir allá), se llaman roscas de gloria y son lo mismo que las tuyas pero en vez de azúcar glass, por encima se echa glasa "real" (del libro reposteria) y te aseguro que saben a gloria !!!!!! Mil gracias, esto no tiene precio !!
Hola olmo. si que tenía los
Hola olmo. si que tenía los huevos en la nevera, igual fue por eso, pero lo voveré a intentar, porque tienen que estar buenísimos, muchas gracias por contestar y por compartir la receta,ya te contaré cuando los haga
Carmen muchíssssimassss
Carmen muchíssssimassss gracias. Gracias al foro estoy utilizando más la termomix, aunque hay muchas cosas que se me resisten y no me salen como quisiera, pero me anima mucho ver vuestras recetas de profesionales.........saludos......
Gracias, Pilarlucia espero
Gracias, Pilarlucia espero que te gusten........ya me contaras.........
Alucinado me teneis, falto un
Alucinado me teneis, falto un tiempo y me encuentro tantas recetas buenas que no sé por donde empezar. Estos roscos te han quedado de lujo. A ver si me salen porque me han entrado ganas de comerme uno ahora mismo. Votada y a favoritos. Gracias. Un abrazo.
Olmo acabo de ver estos
Olmo acabo de ver estos roscos y me han entrado ganas de comermelos, tienen un pinta estupenda, como recién salidos de la mejor pastelería....Voy a hacerlos a ver como me quedan...Una duda mi madre me enseñó a freir el aceite con una cáscara de limón y un poco de matalauva o anises, luego lo colamos, ¿estará así bien para esta receta?....Votada y a la supersaca. Saluditos.
Hola ari, estoy de acuerdo
Hola ari, estoy de acuerdo contigo, yo no suelo votar las recetas hasta que no las hago, porque me da mucha rabia que no me salgan, no sé que te ha podido pasar para que no te salgan los roscos, porque son muy fáciles, quizás los huevos los tenias en el frigorífico, yo suelo dejarlos a temperatura ambiente antes de utilizarlos, no sé ..........se verás lo siento mucho.... saludos
Hola duna 214, no llevan
Hola duna 214, no llevan levadura, lo que hace que suban de volumen son los huevos, quedan dulces con el baño de azúcar, espero haberte ayudado, y que te salgan perfectos si te animas hacerlos, saludos.......
Hola Rosah, el aceite es de
Hola Rosah, el aceite es de oliva y frito, lo dejo enfriar antes de incorporarlo a los demás ingredientes, la masa queda blanda. Espero que te gusten si los haces. Gracias.
Hola ari, siento mucho que no
Hola ari, siento mucho que no te hayan salido, son muy fáciles y no tiene nada de complicado, no llevan nada de levadura, lo que hace que suban son los huevos y quedan como huecos.
Hola de nuevo. He hecho los
Hola de nuevo. He hecho los roscos y la verdad es que no me han salido , de hecho han ido a la basura.No se si no he seguido bien los pasos o que ha pasado.Seguramente no lo he hecho bien.Lo que si que creo, es que las recetas no se deberían votar hasta que no las hiciéramos y no por la pinta que tienen en la foto, Espero que nadie se moleste .Saludos
Pues estoy con la misma
Pues estoy con la misma pregunta, no llevan levadura????? sólo una cucharadita de azúcar con lo que me gustan dulces, espero contestanción antes de hacerlos, graciassss
Hola , tienen muy buena pinta
Hola , tienen muy buena pinta , pero tengo una duda. ¿No hay que poner levadura? los quiero hacer hoy . Saludos
aceite
Ah, y qué tipo de aceite ??: oliva, girasol, semilla . . .???
aceite frito
Sí, por favor, que alguien explique qué es el aceite frito,
Gracias.
El aceite frito es calentarlo
El aceite frito es calentarlo y esperar a que eche humo, y enfriar antes de echarlo?perdona mi ignorancia pero no tengo ni idea, por lo demas parece muy apetitosa
esta receta me la guardo y te
esta receta me la guardo y te la voto que seguro que la hago muy pronto.
Un saludo
Ummm que rica que tiene que
Ummm que rica que tiene que estar, votado y a favoritos. Un beso.
Muy interesante esta receta,
Muy interesante esta receta, no sabía como se hacían estas rosca, si que ha favoritos y prontito caen....¡ah!, y votada
Besoooos