3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

MERMELADA DE LIMON CON JENGIBRE


Imprimir:
4

Ingredientes

  • Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
  • 1/2 kg. de limones pelados y la piel de uno
  • 1/2 kg. de azúcar
  • 1/2 cucharadita de jengibre en polvo
  • 3 hojas de gelatina
  • 6
    30min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Pelar todos los limones menos 1. Deshacer las hojas de gelatina en agua caliente e introducir todos los ingredientes a la vez en el vaso. Programar 30 min, 100º y velocidad, primero 4-5 para triturar (3 seg.) y después vel. 2.

    Verterlo en tarros de cristal, cerrarlos y ponerlos boca abajo (de esta manera hacemos el vacío de los tarros, dejándolos herméticos). Dejamos reposar 24h y ya podemos darles la vuelta a los tarros y guardarlos en un armario. Una vez abierto el tarro deberá conservarse en la nevera. Conservación hasta 3 meses.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Me gusta el toque que le has

    escrito por PILARLUCIA en 9 septiembre 2010 - 23:56.

    Cooking 2

    Me gusta el toque que le has dado con el jemjibre.

    Valorada.

    Besooos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me encanta la mermelada de

    escrito por carmenaranda en 9 septiembre 2010 - 22:00.

    Cooking 9 Me encanta la mermelada de limón, me la guardo y votada. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios