3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

TARTA DOS R(sobaos)


Imprimir:
4

Ingredientes

6 ración/es

  • 1 l. leche semidesnatada
  • 2 sobres cuajada
  • carmelo líquido
  • 1 paquete sobaos (350 gr)
  • 6
    15min
    Preparación 15min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Poner la leche en el vaso. 5 minutos/90º/V1. Seguidamente añadimos los dos sobres de cuajada y movemos 10 segundos/V6. Programamos 10 minutos/90º/V4.

    En un recipiente desmoldable lo impregnamos en caramelo líquido y ponemos los sobaos, la parte bonita boca abajo. Añadimos la  cuajada y dejamos enfríar 3 horas en la nevera.

    Una vez fría pasamos un cuchillo alrededor de la tarta y desmoldamos como si fuera una tortilla. Quedando la parte del caramelo hacia arriba.

    Bueníiiiiiiiiiiiisima, rápida, rica y ligera.

     

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • NO LLEVA AZUCAR

    escrito por trestorres en 22 enero 2011 - 15:15.

    Gracias por recordarmelo pequeña, pero no lleva azúcar. Besos perlitaja.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esta la hago

    escrito por alarabe2 en 22 enero 2011 - 12:07.

    Si o si!! Que pinta mas ricaaa, votada y a la saca.

    Un beso

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola hermanita, voy ha hacer

    escrito por perlitaja en 22 enero 2011 - 11:25.

    hola hermanita, voy ha hacer esta tarta pero no lleva azucar por lo que veo, o se te olvido ponerla, jeje

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias trestorres, lo del

    escrito por carolina jimenez gallego en 15 septiembre 2010 - 19:41.

    Gracias trestorres, lo del caramelo si lo hice así, la próxima vez echaré la leche mas despacio, muchas gracias por tu consejo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ah, carolina

    escrito por trestorres en 15 septiembre 2010 - 19:34.

    otra cosa, cuando echas el caramelo en el molde se pegan un poquito al caramelo si presionas sobre ellos.

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hay que echar

    escrito por trestorres en 15 septiembre 2010 - 19:32.

    la leche muy despacito que se empapen  y con una cuchara haces presión hacia abajo con los que se suban. Aun asi se suben un poco, pero cuando cuaja la leche no queda mal, lo habrás comprobado. Otra cosa no te puedo decir. Besitos.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola trestorres, el otro día

    escrito por carolina jimenez gallego en 15 septiembre 2010 - 18:26.

    Hola trestorres, el otro día la hice y está muy rica, pero tengo una duda. Cuando puse los sobaos en un molde desmontable, todos apretaitos,  al echar la leche, se me desmoronaron todos los sobaos y se subieron, así que quedó todo mezclado, no se que es lo que he echo mal. Si hay algún truco como echar la leche, alguien me lo podría decir? Gracias un saludo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mistre1

    escrito por trestorres en 13 septiembre 2010 - 17:23.

    si, a mi tambien se me subieron algunos, pero les ayude un poco con una cuchara, que se empapasen y con el peso se bajan bastante. De todas formas, hay que intentar ponerlos en un molde que queden bastante ajustados y echarlo despacito, para que suban lo menos posible. Cuentame que tal, vale? Besitos.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • se suben arriba

    escrito por mistres1 en 13 septiembre 2010 - 15:09.

    hola,trestorres,tengo una duda con tu tarta,al echarle la leche con la cuajada los sobaos se me han subido arriba,osea k estan flotando en la leche,es eso normal?gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pichurri,

    escrito por trestorres en 12 septiembre 2010 - 19:33.

    si es muy facil y rica. Animate. Besitos y gracias.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • FACILISIMAAAAAAAAAAA

    escrito por pichurri en 12 septiembre 2010 - 19:31.

    FACILISIMAAAAAAAAAAA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • RAPIDA Y RICA

    escrito por Yolanda Gil en 12 septiembre 2010 - 01:17.

    QUIZAS ESTAS DOS PALABRAS RESUMEN ESTA TARTA. VOTADA Y A FAVORITOS. BESOS. TRESTORRES.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GRACIAS A TI

    escrito por trestorres en 9 septiembre 2010 - 11:45.

    luciernaga. Besitos.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ,Que bien te ha

    escrito por luciernaga71 en 9 septiembre 2010 - 00:29.

    tmrc_emoticons.),Que bien te ha quedado.Seguro que está muy buena.

    A la saca y gracias !!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • no, en absoluto

    escrito por trestorres en 9 septiembre 2010 - 00:23.

    lo puedes hacer con leche entera. Gracias Carolina, besitos.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola trestorres, me gustaría

    escrito por carolina jimenez gallego en 8 septiembre 2010 - 19:41.

    Hola trestorres, me gustaría saber ...pasaría algo si hago la tarta con leche entera?. Es que como tengo todos los ingredientes exepto la leche semi para hacerla cuanto antes . Gracias y un saludo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • si esta rica

    escrito por trestorres en 8 septiembre 2010 - 18:35.

    y no es empalagosa. Gracias carmenaranda. Besitos.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que rica que tiene que estar,

    escrito por carmenaranda en 8 septiembre 2010 - 18:18.

    Cooking 9 Que rica que tiene que estar, y que pinta¡¡¡ votada y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • AHORA MISMO ME ACABO

    escrito por trestorres en 8 septiembre 2010 - 17:52.

    de comer un trocito de postre con mi familia. Esta muy rica, distinta a las demás. Prueba hacerla que es rápida y ligerita. besitos.tmrc_emoticons.p

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ligerita

    escrito por perlitaja en 8 septiembre 2010 - 17:15.

    se ve rica chica, mira acabo de comer y no me hubiese importado comer un trozo de postre, jejeje,votada y a favoritos cuando tenga un hueco la preparo seguro tmrc_emoticons.p

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • tambien

    escrito por trestorres en 8 septiembre 2010 - 17:05.

    puedes poner papel de hornear en vez de film, yo lo hago otras veces y se desmolda mejor. gracias Conchi. besitos.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola trestorres, la verdad q

    escrito por conchi1965 en 8 septiembre 2010 - 16:11.

    hola trestorres, la verdad q rapida y rica se ve, pero cuando la haga me curo en salud por q en molde desmontable si echo la cuajada un poco liquida los sobaos pueden flotar y salir un poco de liquido por abajo, asi q pondre fil transparente o espero a q enfrie en el vaso un poco y luego lo echo. saludos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • AH, SE ME OLVIDABA

    escrito por trestorres en 8 septiembre 2010 - 14:41.

    LO DE DOS R, ES POR rápida y rica. Besitos.Big Smile

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios