Ingredientes
- 500 gr de merluza
- 500 gr de almejas
- 1 cebolla
- 3 dientes de ajo
- perejil
- laurel
- cayena al gusto (opcional)
- 30 gr de aceite
- 2 cucharaditas de pan rallado
- 500 gr de caldo de pescado
- (en su defecto 500 grs de agua y pastilla)
- sal y pimienta
-
6
35min
Preparación 35minTiempo de horneado -
7Preparación
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8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
-Ponemos la cebolla partida y los ajos pelados en el vaso 5" V 5
-Bajamos los restos, añadimos el aceite 7' Varoma V2
-Echamos por el bocal el pan y movemos unos segundos V2
- Añadimos el líquido 25' Varoma V2
-Mientras ponemos en el varoma las almejas, pintamos con aceite la bandeja y la ponemos encima con la merluza, pincelamos las rodajas y salpimentamos
-Cuando queden unos 10' ( 2' mas si son muy gordas), ponemos el varoma encima del vaso
- Cuando acabe el tiempo retiramos el varoma con cuidado de no quemarnos, colocamos en una fuente las almejas y la merluza
- Si la salsa no está espesa como nos gusta, dejamos unos mínutos mas sin cubilete
-Cubrimos con la salsa, dejamos unos mínutos y emplatamos
*Pido perdón a las gallegas, por llamar a esto merluza y almejas, es lo que me puedo permitir en Madrid con mi sueldo
Accesorios
-
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioNo soy gallega aunque me
No soy gallega aunque me encanta Galicia, soy gaditana y aquí el pescado, sin despreciar al gallego, siempre ha sido de mucha calidad, sobretodo si lo elige mi marido que sabe del tema. Saluditos amiga.
Gracias Josemanuel, espero
Gracias Josemanuel, espero que te salga tan rica como a mí, si te decides por esta ya me cuentas.
Un beso
* " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "
Mira por donde, tengo una
Mira por donde, tengo una merluza, almejas y gambas...tu receta me viene que ni pintada...a ver como me sale. Votada y a favoritos. Abrazos.
carmenaranda escribio: Hola
Un besito
* " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "
Hola maite, esta receta ya te
Hola maite, esta receta ya te la vote, y no se porque no salio el comentario. Te ha quedado muy bonito el detalle de las fotos, me encanta, ademas de lo bueno que tiene que estar. A favoritos. Un beso.,
Chuchi escribio: esa Maite
Un besazo
* " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "
caty ocaña escribio: Que
Un beso
* " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "
marga111111
Un beso amiga
* " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "
esa Maite esa Maite eh eh,
esa Maite esa Maite eh eh, genial tu receta agente 007, me la guardo con tu permiso ya que esta la aguantara mi dieta, besitos amiga y gracias por compartirla
Que pescado más apetitoso
Que pescado más apetitoso maite, me encanta. Esta seguro que la hago en cuanto tenga los ingredientes, que en mi tierra gracias a Dios son de los buenos....Gracias por compartirla. Votada y a la supersaca. Saluditos.
asj escribio: Te ha quedado
Un beso
* " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "
Te ha quedado estupenda y has
Te ha quedado estupenda y has hecho un paso a paso buenísimo!!
besos
ok ya lo he visto muchisimas gracias
ok ya lo he visto muchísimas gracias estoy enganchadísima
Maite,tiene que estar riquisima
Valorada, y estala hago segur.
Un abrazo guapa
Chica estás en todo, también
Chica estás en todo, también es mi color preferido y cuadrados porque le gustan a mi hijo, el rollo es que no caben en el lavavajillas.
Gracias a ti por el comentario.
Un beso amiga
* " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "
raquel a escribio: me la
Un beso
* " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "
ala, maite, que ricaaa!!!! y
ala, maite, que ricaaa!!!! y lo de las fotos, como mola eh? me encanta el pescado en el varoma, bueno, yalo sabes tú, ah y tu plato y la fuente, precioas, mi color preferido, el azul,jajaja si e que me fijo en todoooo, muy bonita presentación, y rico, rico, votada y un besito amiga, gracias por compartir
QUE RICA
me la apunto muchas gracias una prguntilla las fotos que se incluyen no se pueden ver más grande???
gracias