Estás aquí:
4
Ingredientes
- 1 ó 2 Caballas grandes
- 3 dientes de ajo
- 2-3 cucharadas de, oregano
- 2-3 cucharadas de pimentón dulce
- sal al gusto
- 50 g de vinagre
- 30 g de aceite
- 30 g de agua
- 600 g de agua
-
6
21min
Preparación 21minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
Limpiamos la caballa, (yo le he quitado la espina y tripas y la he echo filetes, pero podéis hacerlas en rodajas )
Echamos todos los ingredientes menos el pescado y los 600 g de agua en el "Vaso cerrado" y troceamos 12 seg./ vel.5. Y se lo añadimos al pescado que lo tendremos en un bol.
Dejar macenar mínimo 3 horas.
Echamos el agua en el "Vaso cerrado" y ponemos el recipiente varoma que tendrá dentro el pescado y programamos 20 min/ var/ vel1
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioHola, me puedes decir si la salsa de macenar, se...
Hola, me puedes decir si la salsa de macenar, se la echas después por encima??
Muy bueno llàstima que Tene
Muy bueno llàstima que Tene demasiadas raspat pero el macerada es genial
GERMAN GUIA GAITAN
TERRASSA
Ya me parecía a mí mucho
Ya me parecía a mí mucho orégano... pero me enteré demasiado tarde... le eché una cucharada entera porque no tenía más... Estamos en ello, a ver cómo sale
estrellatfe escribio: me
Hola estrella, me alegra que te guste, bueno ya me cuentas cuando las hagas.
Un saludo
me gusta mucho esta
me gusta mucho esta receta...la.hare....espero q en la pescaderia me hagan los filetes porq si lo intento yo puede acabar en revuelto..jjejejej....gracias....
eva castellano escribio: iges
me alegra que te gustara y gracias por los votos.
Un saludo
eva castellano escribio:Me ha salido
lolilois escribio: que ricas
Hola lolilois, la verdad que es una receta muy ligerita, bueno ya me cuentas cuando la pruebes.
Un saludo
eva castellano escribio: Hola
Hola eva, yo eche las cucharadas de postre, porque en casa no gusta muy fuerte el sabor, pero tu le puedes echar más o meno cantidad, si te gusta los sabores fuerte, buenooya me contaras mañana que tal te selio y si os gusto.
Un saludo
que ricas otra de pescadito
que ricas otra de pescadito ligero que me guardo gracias iges la hare prontito
Hola Iges, tengo la caballa
Hola Iges, tengo la caballa hecha filetes para hacerla esta noche para cenar pero tengo una duda las cucharadas son soperas? espero que me puedas contestar antes de hacerlo jejejej si no pues bueno las echare soperas y veremos a ver que tal me sale, gracias de ante mano.
hola Carmen, es una manera
hola Carmen, es una manera diferente de comer caballa, gracias por tu voto.
Un saludo amiga
hola Caty, es una especie
hola Caty, es una especie al cazón en adobo pero echo en el varoma que es mas san,o en vez de frito, gracias por tus votos.
un saludo
Esta me la guardo, y te doy
Esta me la guardo, y te doy mi voto, Un beso.
Qué pinta tiene el pescaito,
Qué pinta tiene el pescaito, lo guardo para hacerlo pronto. Votada y a la supersaca. Saluditos.