3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

PAN RAPIDITO Y FACIL


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 350 agua
  • 25 g levadura, fresca
  • 550 harina de fuerza
  • 1 cucharadita de sal
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Calentar el agua en el vaso 1 minuto a 37º vel 1. Añadir la levadura y mezclar 15" vel 4. Añadir la harina y la sal y mezclar 30" vel 6. A la maquina le cuesta un poquito pero quda bien. Luego amasar durante 3 minutos vaso cerrado y en espiga. Tener cuidado porque a la maquina le cuesta y salta.

    Dejar reposar unos 15 minutos o hasta que doble su volumen.

    Precalentar el horno a 220º y mientras hacer las bolas o usar el molde que deseemos para los panecillo. Yo esta vez lo he hecho en moldes que tenia en casa pero otras veces hago bolas mas o menos grandes según lo quiera.

    Dejar levar de nuevo unos 15 minutos mas o menos y al horno unos 15-20 minutos. Según gusto. Recordad que si se dejan mas tostaditos luego se endurecen antes.

     

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • ¡Hola! Me encanta la receta,

    escrito por maitenacor en 19 enero 2015 - 13:10.

    ¡Hola! Me encanta la receta, ya la he hecho muchas veces. Estas recetas básicas dan mucho juego, yo le pongo diferentes tipos de harinas, sustituyo 50 grs de agua por aceite y sale un pan de aceite riquísimo. Es genial, gracias por compartir. tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola buenas tardes, me ha

    escrito por nagoreroiz en 15 enero 2014 - 19:14.

    Hola buenas tardes, me ha surgido una duda: puedo hacer el doble de masa y congelarla ya en forma de pan simplemente para hornearlo?

    Gracias!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que buena la receta. Gracias

    escrito por denycst en 9 enero 2014 - 21:56.

    Que buena la receta. Gracias por compartirla. Es genial y muy rapida

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me parece una receta genial,

    escrito por nagoreroiz en 2 enero 2014 - 17:54.

    Me parece una receta genial, es rápido, facil y queda buenísimo. Yo he probado a hacerla y seguire haciéndola muchas veces mas, aunque ya se que necesito dejarlo mas tiempo en el horno porque me a quedado blanquito.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hoy me he estrenado haciendo

    escrito por maarca en 21 mayo 2013 - 15:12.

    Hoy me he estrenado haciendo pan con tu receta, esta riquisimo ¡¡¡¡ muchas gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Te han quedado muy bien y

    escrito por caty ocaña en 28 agosto 2011 - 02:00.

    Te han quedado muy bien y parece sencillo. Mi voto ya y me la guardo. Gracias, saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me encantaaaa, es muy facil de hacer y el resultado muy buenio

    escrito por samaditu en 26 agosto 2011 - 16:54.

    tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me encantaaaa, es muy facil de hacer y el resultado muy buenio

    escrito por samaditu en 26 agosto 2011 - 16:53.

    tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias por tu aportación me

    escrito por valmita en 26 agosto 2011 - 03:33.

    Gracias por tu aportación me biene muy bien para los dias que me quedo sin pan. Probare hacerlo.

    Saludos

    tmrc_emoticons.)

    recetillasyotrascosillas.wordpress.com

     

    Entrar o registro para publicar comentarios