3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Salsa barbacoa


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 3 0 4 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de, pimenton dulce
  • 3 cucharadas de miel
  • 200 gr de tomate frito
  • 1 cubilete de zumo de naranja
  • 1/2 cubilete de vinagre
  • 6
    16min
    Preparación 16min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 21 image
      Receta creada para
      TM 21
5

La preparación de la receta

  1. Se pelan los ajos y se echan en el vaso junto con todos los ingredientes,se tritura 20 segundos a velocidad 5.

    Calentar 15 minutos,temperatura 100º a velocidad 2,destapado el bocal para que evapore y reduzca un poquito.

    Poner en un cuenco y dejar enfriar.

    Se conserva muy bien en un recipiente cerrado hermeticamente.Puede hacerse picante con una guindilla, o sustituir el pimenton dulce por el picante.

    Yo la utilizo para las costillas o la carne asada,e incluso he puesto a macerar las costillas un par de horas en la salsa antes de meterlas al horno,os podeis imaginar como estan,todavia me estoy chupando los dedos.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • holaaa, estoy haciendo la

    escrito por nagoreroiz en 5 febrero 2016 - 20:19.

    holaaa, estoy haciendo la salsa barbacoa, yo la usare para hacer una pizza!! ya os contare que tal queda aunque supongo que estara buenisimaaaa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues me la apunto para

    escrito por rcv81 en 29 abril 2014 - 17:10.

    pues me la apunto para acompañar las alitas de pollo de la cena de mañana

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola

    escrito por sbianca en 23 agosto 2011 - 19:47.

    Si en un tarro de cristal es perfecto,en cuanto al vinagre yo uso vinagre de vino normal,asi que el de jerez sera perfecto.No sabe a vinagre,pero si quieres echale la mitad,a tu marido le va a encantar,al mio le encanta.Saludos ya me contaras tmrc_emoticons.;)

    Sonia Rodriguez

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mmm que rico con lo que le

    escrito por mari y alicia en 23 agosto 2011 - 02:47.

    mmm que rico con lo que le gusta ami marido la salsa barbacoa y le gustara mas cuando le diga que se la he hecho yo lo malo es que cuando le eche el vinagre no puede verme no le gusta el vinagre y si se entera que lleva no come. y en un tarrito de cristal como el del tomate frito tambien se conservara bien?.

    que bien esta tu receta me hare un tarrito y cuando baje mi churri le llenare otro tarrito para que se lo lleve gracias. ya te contare como me salio. una preguntita niña, el vinagre debe ser especial yo en casa tengo vinagre de jerez y vinagre de modena valen alguno de los dos?.

    saludos guapa

    Mari mami de Alicia y Elena

    Entrar o registro para publicar comentarios