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GNOCHIS SERRANOS CON ALBAHACA


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Ingredientes

5 persona/s

  • 20 hojas de albahaca fresca
  • 150 g de jamón serrano
  • 180 g de cebolla
  • 100 g de pimiento rojo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1000 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 350 g de pasta, tipo "gnochis"
  • 100 g de queso, para untar tipo "filadelfia"
  • 6
    23min
    Preparación 23min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
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La preparación de la receta

  1. - Picar las hojas de albahaca con 3 seg vel 5-6. Reservar. 

    - Picar el jamón con 3 seg vel 4-5. Reservar.

    - Añadir la cebolla y el pimiento y picar con 5 seg vel 4. Añadir el aceite y programar 10 min varoma vel 1. Cuando quede 1 min para finalizar añadir el jamón y la albahaca picada por el bocal. Reservar en un bol.

    - Sin necesidad de lavar el vaso, poner el agua y la sal 7 min var vel 1. Luego añadir la pasta y cocer durante 8 min (este es el tiempo que decía mi bolsa, programar el se aconseje en ella) con temperatura varoma Giro inverso vel 1.

    - Verter la pasta en el bol, tras colar el agua con la ayuda del cestillo, y mezclar con el queso para untar. 

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Accesorios

  • Espátula
    Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • UPS!!! Q SE M ESCAPABA ESTA

    escrito por cpidre en 11 septiembre 2011 - 02:20.

    UPS!!! Q SE M ESCAPABA ESTA JOYITA!!!

    AINS, TÚ SIEMPRE CON PLATOS TAN APETITOSOS.... MUCHAS GRACIAS X LA RECETITA TIENE UNA PINTA ESTUPENDÍSIMA

    UN BESIÑO Y GRACIAS X COMPARTIR ESTAS RICURAS, MUAKA tmrc_emoticons.;)

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  • Que rico este plato.Se mete

    escrito por luciernaga71 en 10 septiembre 2011 - 21:42.

    Que rico este plato.Se mete por los ojos jeje!!

    Habrá que probarlos,gracias por la receta.en verano la ví y no la comenté por falta de tiempo,pero la dejé valorada.

    Un beso!!.tmrc_emoticons.) .Big Smile .tmrc_emoticons.;) .

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  • Acabo de almorzar con ellos u

    escrito por wmartinez en 10 septiembre 2011 - 16:13.

    Acabo de almorzar con ellos u la verdad que está de muerte la receta, agregue un punto de parmesano fresco rayado y tal cual como un buen rest de cucina italiana jejeje. mi voto para ti five stars !!

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  • Que

    escrito por chicunini en 22 agosto 2011 - 22:39.

    Que ricoooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!


    micocinaeschicuniniblogspotcom


     


    MIS RECETAS EN YOUTUBE: https://www.youtube.com/channel/UCrC0t0rICCpB-9FZzD5028Q

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  • que rica pinta tiene me la

    escrito por mari y alicia en 22 agosto 2011 - 02:03.

    que rica pinta tiene me la guardo niña me falta el albbahaca pero genial la pasta en casa nos gusta sobre todo a la peque y a mi 

    saludos guapa

    Mari mami de Alicia y Elena

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  • Nos encanta la pasta y a mí

    escrito por caty ocaña en 18 agosto 2011 - 12:44.

    Nos encanta la pasta y a mí con albahaca me pierde....Gracias. Votada y guardada. Saluditos.

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