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MARQUESOTE (Postre Canario)


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Ingredientes

15 ración/es

  • 5 huevos, muy fríos
  • 100 gr. de azúcar
  • 300 gr. de harina de repostería
  • 1 sobre levadura, Royal (polvos levantar)
  • Ralladura de 1 limón verde
  • 1 cucharita de canela molida
  • 1 limón
  • Almíbar
  • 900 gr. de azúcar
  • 300 gr. de agua.
  • 6
    40min
    Preparación 10min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
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La preparación de la receta

  1. Precaliente el horno a 180º

     1.Poner la mariposa y introducir las claras del huevo con una cucharita de limón 3 minutos vel. 4 hasta quede punto de nieve.

     2.Introducir el azúcar por el bocal sin dejar de remover y después las yemas, sin dejar de batir. Quitar la mariposa

    3.A continuación verter la harina con los polvos de levantar (levadura Royal) y la canela removiendo vel. 4 unos segundos hasta que quede homogénea, abrir el vaso e introducir la espátula en forma envolvente para quitar todos los grumos que quedan.

    4.Vierta la mezcla en una milana (Molde rectangular) untada previamente con mantequilla.

    5.Introducir el molde en el horno previamente caliente durante 25-30 minutos comprobar una aguja si esta en un punto.

    6.Mientras se hace el marquesote se va preparando el almíbar, añadir en el vaso el agua y el azúcar y la ralladura de limón temperatura Varoma durante 15 minutos, velocidad 2.

    7.Cuando esté el bizcochon, echarle por encima el almíbar para que empape. (trocear el biscochon y separar los trozos, después echar el almibar para que quede todo homogeneo)

     

     

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Que buena pinta

    escrito por Alberto86 en 15 junio 2017 - 13:54.

    Que buena pinta

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