3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Fideua con pollo y verduras


Imprimir:
4

Ingredientes

4 persona/s

  • 1 diente de ajo
  • 1/2 cebolla
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1/2 pimiento verde
  • 1 berenjena, peq. o
  • 1/2 grande cortada a dados
  • 200 gr, de contramuslo
  • deshuesado troceado
  • 1 manojo de, esparragos verdes
  • 150 gr, de brócoli en ramilletes
  • peq.
  • 500 gr. de agua
  • 250 gr. de fideo para fideua
  • ó nº 2
  • sal ( yo 1 pastilla de caldo hecha
  • en thermomix)
  • 6
    35min
    Preparación 35min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. 1- Picar el ajo 10seg./vel. 5

    2- Añadir la cebolla y pimientos 2 seg, /vel. 5, bajar restos de las paredes con la espátula

    3- Aceite 10m./varoma/vel.1

    4- Colocar la mariposa y añadir el pollo 4m./100º/Giro inverso/Velocidad cuchara

    5- Poner la berenjena 5m./100º/Giro inverso/Velocidad cuchara

    6- Añadir los esparragos, brócoli,agua ,sal o pastilla de caldo y los fideos , programar 7m./100º/Giro inverso/Velocidad cuchara   ó el tiempo recomendado por el fabricante según el tipo de fideo utilizado (a la mitad del tiempo parar la maquina y remover un poco con la espátula para que el fideo se haga bien) dejar que termine el tiempo programado,volcar en una fuente, dejar reposar 10-15 min. y servir

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Las verduras las he echado

    escrito por Dangel en 11 marzo 2015 - 00:39.

    Las verduras las he echado enteras y tengo la impresion de q no ha qedado bien ¿no habria que haberlas triturado?En la receta no especifica nada .Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola, me he puesto a hacerla

    escrito por Veronica1976 en 26 septiembre 2013 - 16:55.

    hola, me he puesto a hacerla porque tiene muy buena pinta,pero cuanto aceite hay poner?????

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Enrique Esquete escribio: Se

    escrito por maria jose vf en 9 febrero 2012 - 09:04.

    Enrique Esquete

    Se me ha pasado un poco. Hubiera puesto menosminutos de cocción de la pasta.

     

    Hola Enrique,siento que te quedara pasado,supongo que todo dependerá del fideo que cada uno utilice por lo tanto recomiendo poner el tiempo que el fabricante aconseje, a mi me gusta que la pasta quede " al dente" y en mi caso con los fideos que yo he utilizado ha sido así pero creo que mejor rectificaré la receta especificando lo del tiempo, espero que la próxima vez te salga mejor, un saludo.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Se me ha pasado un poco.

    escrito por Enrique Esquete en 8 febrero 2012 - 14:12.

    Se me ha pasado un poco. Hubiera puesto menosminutos de cocción de la pasta.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tomatete escribio: Hola

    escrito por maria jose vf en 13 junio 2011 - 17:32.

    Tomatete

    Hola Tocaya! Adoro el fideuá y nunca me he atrevido a hacerlo, este parece muy sencillo. Por favor, MªJosé, dime cuándo se añade el fideo que no lo dice muy claro la receta y no quiero meter la pata (¿es a los 4 minutos en el punto 6?). Mis 5 estrellas, por supuesto, y ya te diré cómo sale la cosa.... Gracias! tmrc_emoticons.;)

    Hola Majo!!! tienes razón ya lo he rectificado, el fideo es despues de echar el agua y lo de remover a los 4 min es por la forma del vaso, en una paellera se cocina uniformemente , pero en thermomix al ser un tiempo corto ,tiende a quedar más cocinado el fideo de abajo, por lo que al removerlo de abajo a arriba subsanamos el problema, no se si lo explico bien, ah!!, muchas  gracias por las estrellitas

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Tocaya! Adoro el fideuá

    escrito por Tomatete en 13 junio 2011 - 16:42.

    Hola Tocaya! Adoro el fideuá y nunca me he atrevido a hacerlo, este parece muy sencillo. Por favor, MªJosé, dime cuándo se añade el fideo que no lo dice muy claro la receta y no quiero meter la pata (¿es a los 4 minutos en el punto 6?). Mis 5 estrellas, por supuesto, y ya te diré cómo sale la cosa.... Gracias! tmrc_emoticons.;)

    Majo Valencia

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • No sabeis cuanto me alegra

    escrito por maria jose vf en 8 junio 2011 - 11:11.

    No sabeis cuanto me alegra que os guste la receta, muchas gracias !!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • yo ya la he hecho y esta muy

    escrito por mari carmen blanco cabrera en 6 junio 2011 - 13:54.

    yo ya la he hecho y esta muy buena y ademas muy completa,valorada con un 5.Party

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esta tarde la hago, tiene

    escrito por Anajl en 6 junio 2011 - 13:45.

    Esta tarde la hago, tiene buena pinta, votada. Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ENHORABUENA MARIA JOSÉ, TIENE

    escrito por cpidre en 6 junio 2011 - 13:39.

    ENHORABUENA MARIA JOSÉ, TIENE UNA PINTA JUGOSITA A TOPE!!! MUCHÑISIMAS GRACIAS X COMPARTIR LA RECETA ESTÁ D 10!!!

    UN SALUDÍN, GUAPA Big Smile

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muchísimas gracias por

    escrito por maria jose vf en 6 junio 2011 - 11:50.

    Muchísimas gracias por vuestros comentarios y valoraciones y como bien a contestado Luciernaga es 1 diente porque aunque la fideuá normal lleva mucho ajo en esta creo que anularía el sabor de las verduras, aunque si te gusta mucho el ajo en lugar de 1 puedes poner  2 dientes que seguro que queda bien.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me encanta el fideuá,este

    escrito por luciernaga71 en 4 junio 2011 - 22:31.

    Me encanta el fideuá,este tiene una pinta estupenda.

    Gracias por subir la receta,te quedó genial.

    RMC75,con permiso de M josé,supongo que se refiere a 1 ajo sólo,una cabeza daría demasiado sabor  a este plato  tan bueno.

    Valorada con las 5 *.

    Saludosss!!.tmrc_emoticons.;) .

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tiene un pinta buenísima,

    escrito por RMC75 en 4 junio 2011 - 19:19.

    Tiene un pinta buenísima, pero tengo una duda, cuando pones 1 ajo a que te refieres, a 1 diente o 1 cabeza?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me la guardo, me encanta la

    escrito por sandra tf en 3 junio 2011 - 14:23.

    Me la guardo, me encanta la fideuá,un saludo y votada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Podeis sustutuir las verduras

    escrito por maria jose vf en 3 junio 2011 - 13:57.

    Podeis sustutuir las verduras que no os gusten por otras que os apetezcan más

    Entrar o registro para publicar comentarios