Estás aquí:
4
Ingredientes
4 persona/s
- 1 kg de calamar, en trozos de 2-3 cm
- 150 g de cebolla
- 150 g de puerros
- 100 g de pimiento verde
- 80 g de zanahoria
- 2 dientes de ajo
- 60 g de aceite
- 30 g de tomate frito
- 50 g de vino blanco
- 500 g de habas, de soja blanca cocidas
- perejil
- sal
-
6
25min
Preparación 25minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
- 1. Dejar en remojo las habas de soja (minimo 6 horas). Cocerlas según indique el fabricante (suelen ser unos 20 min de coccion tradicional o 5 minutos en olla a presión).
2. Introduciomos las verduras en el vaso, 5 sg / vel. 5. Añadimos el aceite 10 min / varoma / vel 1.
3. Colocamos la mariposa, agregamos el calamar, el tomate frito y el vino, 3 min / varoma / vel. 1.
4. Generalmente el calamar suelta agua, si no fuese así echar agua hasta cubrir el contenido y programar 10 min / 100º / vel. 1. Sazonar.
5. Incorporamos las habas escurridas, 5 min / 90º / vel. cuchara / giro izquierda.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario