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TARTA DE FRUTAS


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Ingredientes

12 ración/es

  • PARA EL BIZCOCHO:
  • 4 huevos
  • 100 grs. de tulipán
  • 200 grs. de azúcar
  • 200 grs. de harina
  • 1 sobre de levadura, Royal
  • PARA LA NATA MONTADA:
  • 1 litro de nata para montar
  • 150 grs. de azúcar
  • PARA LA CREMA PASTELERA:
  • 1/2 de leche
  • 2 yemas de huevo
  • 120 grs. de azúcar
  • 40 grs. de maizena
  • 1/2 palito de canela
  • Corteza de limón
  • PARA EL RELLENO.
  • 3 kiwis
  • 1 plátano
  • 1 lata de melocotón, en almíbar
  • 1 lata de piña en almíbar
  • (Admite manzana, pera, fresa...)
  • 6
    50min
    Preparación 20min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. Preparar el bizcocho. Batir los huevos junto con el azúcar 20 seg. a velocidad 4. Incorporar la margarina y seguir batiendo 10 seg. a la misma velocidad. Añadir el sobre de levadura junto con la harina y mezclar 15 seg. a velocidad 4-5. Si fuese necesario, terminar de envolver con la espátula.

    Verter en un molde previamente engrasado con mantequilla o margarina y hornear a 150 ºC,  30 minutos aproximadamente. Pasado el tiempo, comprobar el punto de cocción con un palillo.

    Dejar enfriar y desmoldar.

    Mientras montar la nata. Colocar la mariposa en el Vaso cerrado, e incorporar la nata junto con el azúcar. Montar a velocidad 3 1/2, hasta que veamos que adquiere consistencia pero no llega a quedar grumosa.

    A continuación, preparar la crema. Verter la leche en el vaso, añadir el azúcar, los huevos y la maizena. Batir 15 seg, a velocidad 4. Colocar la mariposa e incorporar la corteza de limón y la canela. Programar 12 minutos, temperatura 90, velocidad 2.

    Pasado el tiempo, retirar la mariposa, la corteza de limón y la canela, y reservar.

    Picar 1 kiwi y la mitad del otro, el plátano, 3 mitades de melocotón y dos rodajas de piña en trozos más bien pequeños.

    Cortar el kiwi restante en rodajas, 2 mitades de melocotón en gajos y reservar una rodaja de piña.

    Mezclar parte de los dos almíbares para emborrarchar el bizcocho.

    MONTAJE DE LA TARTA:

    Cortar el bizcocho en tres discos. Colocar el que hará de base en una bandeja con blonda. Mojar bien con el almíbar que habíamos reservado, y cubrir con la crema pastelera. Poner por encima la mitad del picadillo de frutas.

    Colocar el segundo disco, mojar bien y cubrir con nata. Encima poner el picadillo de frutas restante.

    Tapar con el último disco y mojar bien. Cubrir la superficie y el bordillo con nata y decorar al gusto con las frutas reservadas. Con la ayuda de una manga pastelera terminar de adornar la tarta.

    Reservar en la nevera un mínimo de 4 horas, pues al llevar mucha fruta necesita coger consistencia.

     

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • Gracias, es una tarta muy

    escrito por susana1 en 9 mayo 2011 - 02:01.

    Gracias, es una tarta muy rica y jugosa, sobre todo para el veranillo. Y si con ello, consigues que tus hijos tomen fruta, pues estupendo. Besos guapa, me alegro te haya gustado.

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  • Caramba chica, te ha quedado

    escrito por PILARLUCIA en 8 mayo 2011 - 12:47.

    Cooking 7

    Caramba chica, te ha quedado genial, con lo que me gusta la fruta, se me ocurre que esta es buena para ponersela a mis hijos a ver si camufándo la fruta consigo que se la coman al menos un día sin protestar, je, je,....votada y besotes

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