3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

FLAN DE CALABACÍN CON SALMÓN Y PIÑONES


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 2 calabacines
  • 100 gramos de cebolla
  • 10 gramos de piñones
  • 25 gramos de aceite
  • 3 huevos
  • 200 gramos de leche
  • 2 quesitos
  • 50 gramos de salmón ahumado
  • sal, pimienta y eneldo
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Pelar los calabacines parcialmente y cortar en lonchas gorditas, como de 1 dedo. Poner en un bol con sal para que suelten el agua durante 1 hora. Lavar y escurrrir. Trocear en 2-3 tandas de 2 segundos en velocidad 4. Reservar.

    Trocear ahora la cebolla 4 segundos en velocidad 4. Añadir los piñones y el aceite y sofreir 7 minutos, varoma, velocidad cuchara. Agregar los calabacines y programar 10 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Quitar el cubilete para que evapore. Poner en el cestillo para que escurra bien los jugos. 

    En el vaso poner ahora los huevos, leche, quesitos, sal, pimienta y eneldo y batir 6 segundos en velocidad 4. Mezclar con las verduras bien escurridas en un bol. 

    Engrasar moldes individuales o uno grande y echar crema hasta la mitad de su capacidad. Poner un poquito de salmon ahumado cortado en tiritas y terminar de llenar los moldes hasta arriba.

    Ponerlos en la Varoma.

    Echar agua al vaso hasta la marca de 1 litro, colocar la Varoma en su posición y programar 35 minutos, varoma, velocidad 1. Hasta pinchar y comprobar que estan bien cuajados.

    Dejar enfriar y desmoldar.

    Opcional:  Espolvorear con queso rallado despues de desmoldar y gratinar. Yo tenía el tiempo justito y no lo hice.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Simplemente espectacular!!!

    escrito por plumbio en 8 julio 2011 - 17:27.

    A favoritos va!!!! tmrc_emoticons.D

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PUES ME ALEGRO MUCHO QUE TE

    escrito por RAYO en 12 junio 2011 - 12:46.

    Cooking 10 PUES ME ALEGRO MUCHO QUE TE HAYAN GUSTADO TANTO, ME PASARE POR TU BLOG A VER MI RECETA Y A CONOCER TU COCINA, UN BESO Y GRACIAS

    tajeia

    Hala!!! Qué rico está esto!!!  Hoy lo hice para comer y no veas qué éxito, y eso que lo "aligeré" utilizando la leche y los quesitos desnatados.  Tanto me gustó que, con tu permiso (y por supuesto, citándote) mañana voy a colgarla en mi blog.

    Me vienen genial las recetas de calabacines, porque tengo el mini-huerto en plena producción y se me acaban las ideas de como hacerlos.

    Gracias por la receta. 

    Besitos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hala!!! Qué rico está

    escrito por tajeia en 12 junio 2011 - 03:27.

    Hala!!! Qué rico está esto!!!  Hoy lo hice para comer y no veas qué éxito, y eso que lo "aligeré" utilizando la leche y los quesitos desnatados.  Tanto me gustó que, con tu permiso (y por supuesto, citándote) mañana voy a colgarla en mi blog.

    Me vienen genial las recetas de calabacines, porque tengo el mini-huerto en plena producción y se me acaban las ideas de como hacerlos.

    Gracias por la receta. 

    Besitos

    http://colometacuinereta.blogspot.com/

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GRACIAS CHICAS. ESTA

    escrito por RAYO en 14 abril 2011 - 18:28.

    Cooking 10 GRACIAS CHICAS. ESTA RECETILLA VA BIEN PARA LA OPERACION BIKINI COMO DICES TU CATY, ES CASI LIGHT, VERDAD??

    SALOME, SI LOS HACES, ME CUENTAS QUE TAL TE HA PARECIDO EL RESULTADO, ESPERO QUE SEAN DE TU AGRADO.

    BESOS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ya esta solucionada la comida

    escrito por Salome Galan Gomez en 14 abril 2011 - 11:43.

    Ya esta solucionada la comida de hoy.  Gracias Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Así me gusta, facilitando la

    escrito por caty ocaña en 14 abril 2011 - 03:42.

    Así me gusta, facilitando la operación bikini. Sana y apetecible, me la quedo con tu permiso. Votada al máximo. Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • RECETITA SANITA  DOND LAS

    escrito por cpidre en 14 abril 2011 - 01:05.

    RECETITA SANITA  DOND LAS HAYA!!!! T HA QUEDADO PRECIOSA, LOLI

    MUCHAS GRACIAS POR COMPARTIRLA CON NOSOTR@S, UN BESAZO tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • MIL GRACIAS A TODAS, NO

    escrito por RAYO en 13 abril 2011 - 20:57.

    Cooking 10 MIL GRACIAS A TODAS, NO DEJEIS DE PROBAR, RAPIDOS DE HACER Y MUUUUY RICOSSS, UN BESO

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que receta mas estupenda para

    escrito por conchi1965 en 13 abril 2011 - 11:26.

    Que receta mas estupenda para agasajar a los invitados, guardada y votada.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Un flan con mucho

    escrito por luciernaga71 en 13 abril 2011 - 01:26.

    Un flan con mucho fundamento.El salmón me encanta y el calabacín tb.

    Que ideista eres  Loli,cada receta  sorprende más  amiga.

    Gracias por subirlas,un beso !!

    Cooking 10

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que bueno este flan

    escrito por marga111111 en 12 abril 2011 - 21:57.

    La  verdad es que  da ganas comérselo,tiene  que estar  muy  muy  rico.

    Un  abrazo guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GRACIAS CHICAS. M.CARMEN,

    escrito por RAYO en 12 abril 2011 - 21:37.

    Cooking 10 GRACIAS CHICAS. M.CARMEN, PUEDES SUSTITUIRLO POR BACALAO O PONERLE UNA LATITA DE ATUN, NO SE, ÉCHALE IMAGINACION, YA ME CUENTAS QUE TAL. UN BESOTE

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • UMMM, TIENE UNA PINTAAA, Y LA

    escrito por ana sevilla en 12 abril 2011 - 21:28.

    Cooking 7 UMMM, TIENE UNA PINTAAA, Y LA PRESENTACIÓN, COMO SIEMPRE, FANTÁSTICA, UN  BESITO AMIGA,MUAKSS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • rayo me gusta la receta pero

    escrito por MARI CARMEN CUTIÑO MESA en 12 abril 2011 - 21:01.

    rayo me gusta la receta pero una cosilla, no me gusta el salmon ahumado¿ por que pescado lo puedo sustituir? tiene que una pinta ummmm me la guardo y mis *****para ti, un beso amiga

    Entrar o registro para publicar comentarios