3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

CONEJO A LA MOSTAZA


Imprimir:
4

Ingredientes

2 persona/s

  • 450 gramos de conejo, troceado
  • 2 ajos
  • 100 gramos de cebolla
  • 12 almendras
  • 20 gramos de aceite
  • 100 gramos de vino blanco
  • 100 gramos de agua
  • 20 gramos de mostaza de Dijon
  • 1 cacito de caldo de carne Knorr
  • 50 gramos de crema ligera PULEVA, (o nata)
  • sal y perejil picado
  • 6
    30min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Echar al vaso los ajos, cebolla, almendras y perejil y picar 5 segundos, velocidad 4 .Añadir el aceite y sofreir 8 minutos, varoma, velocidad cuchara.Poner la mariposa en las cuchillas y echar la carne. Ponerle sal y cocinar 4 minutos, varoma, velocidad cuchara.Agregar el vino, el agua, la mostaza y el cacito y programar 12 minutos, varoma, velocidad cuchara.Añadir ahora la crema y cocinar 6 minutos, 100º , velocidad cuchara.Servir acompañado de una guarnición a vuestro gusto y ...Buen provecho!!!

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • El guiso sale espectacular. Una gran receta que...

    escrito por pechogato en 22 marzo 2018 - 19:18.

    El guiso sale espectacular. Una gran receta que hace del conejo un plato delicioso. Cuando lo van a comer los niños o alguien al que no le guste el fuerte sabor de la mostaza de Dijon utilizo mostaza a la miel y también sabe muy rico.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Impresionante receta muy rico el conejo que en mi...

    escrito por Sincue en 19 diciembre 2016 - 12:03.

    Impresionante receta muy rico el conejo que en mi caso era siempre estofado con patatas o al ajillo Cooking 1

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenísima la receta. Yo no le

    escrito por Peini en 25 octubre 2014 - 15:00.

    Buenísima la receta. Yo no le puse caldo de carne y aún así sale jugoso y riquísimo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Riquisimo! Lo hice el viernes

    escrito por cristialber en 28 mayo 2012 - 17:35.

    Riquisimo! Lo hice el viernes y nos ha encantado. La doy un 10 de puntuación. Superior!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que bien Enrique, espero que

    escrito por RAYO en 14 marzo 2011 - 23:44.

    Cooking 10 Que bien Enrique, espero que te guste si la pruebas, ya me cuentas.Un saludo y gracias a ti

    Enrique Espada Vela

    Una pinta estupenda, y con lo que me gusta la mostaza... la hago seguro. En cuanto la haga te comento que tal me ha parecido. Gracias por compartirla.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Una pinta estupenda, y con lo

    escrito por Enrique Espada Vela en 14 marzo 2011 - 22:43.

    Una pinta estupenda, y con lo que me gusta la mostaza... la hago seguro. En cuanto la haga te comento que tal me ha parecido. Gracias por compartirla.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GRACIAS A TODAS CHICAS, EL

    escrito por RAYO en 9 marzo 2011 - 16:44.

    Cooking 10 GRACIAS A TODAS CHICAS, EL CONEJO EN LA TH SALE EXQUISITO, COMO TODAS LAS COSAS JEJEJEJ, YA ME CONTAIS.

    UN BESO

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Mmmm.... Tengo un conejito en

    escrito por Tomatete en 9 marzo 2011 - 15:30.

    Mmmm.... Tengo un conejito en el congelador que está pidiendo a gritos ser bien acompañado, esta receta de mostaza me parece la ocasión ideal para ello. Votada y guardada, Rayo! Un saludín! Glasses

    Majo Valencia

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que ricooooooooo

    escrito por marga111111 en 9 marzo 2011 - 12:32.

    Lloli,  este conejo,  tiene  que  estar riquisimo,   solo con  verlo,  ya  me locomo.

    Un  abrazo  y  valorada.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • UNA RECETA ESTUPENDA,LOLI.

    escrito por cpidre en 9 marzo 2011 - 01:28.

    UNA RECETA ESTUPENDA,LOLI. TIENE UNA SALSITA D PECADO, VAMOS, PARA COGER PAN Y NO PARAR, JA,JA,JA

    MUCHAS GRACIAS POR COMPARTIR, AMIGA MÍA Cooking 10

    Entrar o registro para publicar comentarios