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QUEMAITOS DE LA PUEBLA


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Ingredientes

  • 2 limones, (la ralladura).
  • 800 gm.de sidra en dulce de lata.
  • 250 gm.de almendra molida.
  • 400 gm.de azucar.
  • yema de huevo para hornear.
  • Moldes de magdalenas pequeños.
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    Preparación
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    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
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La preparación de la receta

  1. En la Vaso cerrado poner la ralladura de los limones,la sidra en almibar ,la almendra molida y el azucar.

    Programar 1 minuto a velocidad 4 y medio.

    Introducir la mezcla en una manga pastelera.

    Precalentar el horno ,mientras en la bandeja del horno ,ir colocando los moldes de magdalenas e ir rellenandolos de la mezcla casin a la mitad.

    Una vez hecho pintarlos con un pincel con yema de huevo.

    Meter en el horno sólo con el calor en la parte de arriba y colocar la bandeja como a dos niveles de la parte de arriba.

    Dejar dorar como unos diez minuitos apriximadamente ;ir vigilando de que no se quemen ,sólo asta que esten dorados.

    Hay que esperar un día para consumir.

    Este es un dulce típico y antiguo de PUEBLA DEL RIO,el cual a mí me encanta.

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • gracias a tí  

    escrito por popo en 26 septiembre 2012 - 13:50.

    tmrc_emoticons.;) gracias a tí


     

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  • popo escribio: :)  oristela,

    escrito por oristela lopez fernandez en 17 julio 2012 - 21:53.

    popo

    tmrc_emoticons.)  oristela, seguro que tu receta esta exquisita.... pero te comento, tu receta no es correcta el 100%..... yo soy de puebla y tengo la receta original que me viene de familia.... solo quiero añadirte un ingrediente que no tienes, como el pure de papa con leche y puntualizo para que tu receta sea totalmente como la original.

    Lo primero es poner agua a hervir ( la cantidad de agua es para hacer el puré- un sobre) junto con el agua, la ralladura del limón,un chorito de su jugo , acontinuacion volcamos el sobre de puré y cuando este expesando se le añade la cidra y las almendras molida. dejamos reposar una horita y con una cucharita se le coloca una porcion en sombrerillos marrrones que vienen preparados para que no se quemen en el horno...... se pintan con huevo batido y al horno a que se quemen un poco.........

    Duran hasta 10 dias o mas, si no se lo comen antes. jajaja.....

    Muchas gracias Popo x la receta original ,mi marido si es de la Puebla yo soy de Coria y así me la dieron y así la hice decirte que es el dulce que más me gusta ,pero como sabes pruebas uno y quieres más y salen caros x eso los hago yo ,nadie se quejó y desaparecen igual de rapidos jajajaja nada de durar días ,probaré como tu me dices y ya te cuento gracias de nuebo besos desde Coria.

    Espero acepte mi comentario como meroja de la receta tan tipica de mi pueblo......... gracias.

     

    Amasar

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  • :)  oristela, seguro que tu

    escrito por popo en 9 julio 2012 - 15:24.

    tmrc_emoticons.)  oristela, seguro que tu receta esta exquisita.... pero te comento, tu receta no es correcta el 100%..... yo soy de puebla y tengo la receta original que me viene de familia.... solo quiero añadirte un ingrediente que no tienes, como el pure de papa con leche y puntualizo para que tu receta sea totalmente como la original.


    Lo primero es poner agua a hervir ( la cantidad de agua es para hacer el puré- un sobre) junto con el agua, la ralladura del limón,un chorito de su jugo , acontinuacion volcamos el sobre de puré y cuando este expesando se le añade la cidra y las almendras molida. dejamos reposar una horita y con una cucharita se le coloca una porcion en sombrerillos marrrones que vienen preparados para que no se quemen en el horno...... se pintan con huevo batido y al horno a que se quemen un poco.........


    Duran hasta 10 dias o mas, si no se lo comen antes. jajaja.....


    Espero acepte mi comentario como meroja de la receta tan tipica de mi pueblo......... gracias.


     

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  • para mari y alicia

    escrito por oristela lopez fernandez en 17 junio 2011 - 19:59.

    Como me alegra que os gustara ,la verdad es que estan esquisitos a mí me chiflan y quien los prueba repite  tmrc_emoticons.;) besitos para ti ,Ori  Love

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  • mm estan riquisimos le lleve

    escrito por mari y alicia en 17 junio 2011 - 16:06.

    mm estan riquisimos le lleve a mi padre y mi madrina y les gusto mi primo se quedo pasmado, es pastelero y quedo encantado como les gusta el cabello de angel (sidra en dulce) les gusto y ami  

    quiere que le diga la receta la intercambiare por sus famosas trufas jaja besos 

    Mari mami de Alicia y Elena

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  • gracias por la aclaracion

    escrito por mari y alicia en 5 junio 2011 - 20:31.

    gracias por la aclaracion esta semana los hare antes de que me pongan la dieta estricta  saludos y besis

    Mari mami de Alicia y Elena

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  • Para mari y alicia

    escrito por oristela lopez fernandez en 5 junio 2011 - 18:20.

    Gracias Mari ,la sidra es cabello de angel en almibar ,en mi pueblo le llamamos sidra  tmrc_emoticons.p la puedes encontrar en mercadona en la estanteria de mermeladas en lata ,hazlos que esyan de muerte ,este dulce es famoso en Puebla del Río de donde es mi marido y delicioso ya veras ,me cuentas guapa muchos besitos para tí y tu niña Alicia .Ori  Love Love Love

     

     

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  • mm que ricos, votada y

    escrito por mari y alicia en 5 junio 2011 - 03:36.

    mm que ricos, votada y guardada, solo una preguntica ¿sidra en dulce de lata? ¿que es eso? bueno intentare encontrarlo  bueno besis si lo consigo encontrar y las hago ya te contare  besis

    Mari mami de Alicia y Elena

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  • paar anficoset

    escrito por oristela lopez fernandez en 28 marzo 2011 - 11:12.

    No te sabría decir con seguridad cuanto tiempo se conservan ,ya que a mí no me suelen durar  tmrc_emoticons.p son vistos y no vistos ,pero en el frigo pueden durar bastante besitos  Love  guapa

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  • ole y ole por los quemaitos!

    escrito por CRISTINA TM en 20 marzo 2011 - 19:06.

    ole y ole por los quemaitos! muy ricos, aunque a mi no me han salido tan bonitos, (a la proxima llenaré mas el molde) gracias por tus consejos Ori y mis 5 * para ti. Solo una preguntilla mas, cuanto tiempo se conservan?

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  • oristela lopez fernandez

    escrito por Elx en 16 marzo 2011 - 18:49.

    oristela lopez fernandez

    Hola Elx la sidra es cabello de angel y se vende en el mercadona en latas de 400 gm.la tienes en la estanteria de frutas en almibar y mermeladas ,gracias por tus estrellitas y besitos Ori Love

    ¡Ah! Es que al leer sidra me venía a la cabeza la sidra de manzana, líquida, y no me cuadraba, y tú te estás refiriendo a la cidra, parecido al calabacín, ahora ya lo entiendo todo. Perdón por la confusión.

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

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  • para Elx

    escrito por oristela lopez fernandez en 16 marzo 2011 - 18:03.

    Hola Elx la sidra es cabello de angel y se vende en el mercadona en latas de 400 gm.la tienes en la estanteria de frutas en almibar y mermeladas ,gracias por tus estrellitas y besitos Ori Love

    Amasar

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  • Oris estos quemaitos tienen

    escrito por Elx en 16 marzo 2011 - 17:59.

    Oris estos quemaitos tienen muy buena pinta pero la sidra en dulce de lata ¿es fácil de encontrar?

    Nunca me había fijado. Mis estrellas y las gracias por compartir tu receta

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

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  • para tajeia

    escrito por oristela lopez fernandez en 16 marzo 2011 - 17:56.

    Gracias por tus alagos Tajeia y me alegra que te gusten tanto como a mí besitos Ori  Love

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  • Acabo de hacer tus

    escrito por tajeia en 16 marzo 2011 - 01:28.

    Acabo de hacer tus "quemaitos".  Buenisimos, rapidisimos, facilisimos... y muchísimos !!!

    Hice la mitad de las cantidades y salieron más de 40!!! 

    Se merecen las 5 estrellas y mas.

    http://colometacuinereta.blogspot.com/

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  • Muchísimas gracias por la

    escrito por tajeia en 15 marzo 2011 - 01:26.

    Muchísimas gracias por la aclaración y por la rapidez en la respuesta!!  Mañana mismo me pongo a hacerlos, ya te contaré qué tal me salen.

    Un saludo

    http://colometacuinereta.blogspot.com/

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  • PARA anficoset

    escrito por oristela lopez fernandez en 15 marzo 2011 - 00:29.

     Sí anficoset salen muchos siempre regalo a los familiares Cooking 7  y estan a la espera de que los vuelva a hacer es lo que tiene cuando algo gusta mucho....  tmrc_emoticons.;) bueno haz la prueba y ya me contarás besitos Ori  Love

    Amasar

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  • que buena pinta, mmmmm, solo

    escrito por CRISTINA TM en 15 marzo 2011 - 00:22.

    que buena pinta, mmmmm, solo una cosilla, con estos ingredientes salen muchos?

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  • para tajeia

    escrito por oristela lopez fernandez en 15 marzo 2011 - 00:14.

    Hola tajeia la sidra es cabello de angel ,la llamo así  porque así se llama su fruto antes de hacerlo almibar y en mi pueblo solemos llamarla así ,yo uso dos latas de 400 gm,y la venden en el mercadona ,esta en la estanteria de las mermeladas y frutas en almibar espero que le des una sorpresa a tu padre y aunque no los conozca le encantara de todos modos besitos Ori. Love

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  • Tienen muy buena pinta, y me

    escrito por tajeia en 15 marzo 2011 - 00:05.

    Tienen muy buena pinta, y me gustaría hacerselos a mi padre para su cumpleaños (es andaluz y seguro que los conoce), pero tengo un problema, y es que no sé qué es la sidra en almibar ni donde encontrarla.  ¿Me puedes ayudar?  Muchas gracias

    http://colometacuinereta.blogspot.com/

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  •   Gracias Rosa como sabes los

    escrito por oristela lopez fernandez en 27 febrero 2011 - 11:00.

      Gracias Rosa como sabes los debes de hacer un día antes de consumir o mejor dos estarán más buenísimos y sí Cazalla es superbonita tengo fotos de allí preciosas solí ir a pasar el día ,bueno que lo pases muy bien en tu cumple  tmrc_emoticons.;) besitos Ori. Love

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  • hola .buenos dias .yo soy de

    escrito por Rosa Ibiza en 27 febrero 2011 - 10:55.

    hola .buenos dias .yo soy de puebla de cazalla .todos maravillosos pueblos de sevilla .y buenisima receta .el jueves es mi cumpleaños y lo voy a hacer para sorpreder a mi familia.

    un saludo desde ibiza 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola .buenos dias .yo soy de

    escrito por Rosa Ibiza en 27 febrero 2011 - 10:54.

    hola .buenos dias .yo soy de puebla de cazalla .todos maravillosos pueblos de sevilla .y buenisima receta .el jueves es mi cumpleaños y lo voy a hacer para sorpreder a mi familia.

    un saludo desde ibiza 

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  • jajajaja claro que te

    escrito por Eva MªBizcocho en 27 febrero 2011 - 00:22.

    jajajaja claro que te conozco, jajaja anda que despiste hasta ahora no vi tu foto

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  •  Que bien Eva yo tambien soy

    escrito por oristela lopez fernandez en 27 febrero 2011 - 00:12.

     Que bien Eva yo tambien soy de Coria del Rio pero mi marido es de Puebla y sí a mi siempre me han gustado mucho estos dulces y si te digo la verdad a mis cuñados que son de alli les gustan más los míos así que animate que son faciles de hacer besitos  tmrc_emoticons.;) Love Ori.

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  •    Hola Rec pues la verdad es

    escrito por oristela lopez fernandez en 27 febrero 2011 - 00:08.

       Hola Rec pues la verdad es que la receta de quemaitos es con sidra lo cual no quiere decir que con compota de manzana no estén buenos pero sí la compro en mercadona y viene en latas de 400 gm. lo cual le pongo dos hazla que te gustaran mucho.Besitos Ori.

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  • que bien!!! es cierto que es

    escrito por Eva MªBizcocho en 26 febrero 2011 - 23:43.

    que bien!!! es cierto que es un dulce tipico de puebla del rio, yo vivo muy cerquita ( coria ) voy a alli a comprarlos, porque no sabia hacerlos, estan buenisimos. Votada , a ver como me salen, jajaja

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  • duda

    escrito por rec en 24 febrero 2011 - 18:27.

    tienen una pinta buenisima pero donde puedo comprar la sidra? en mercadona? es lo mismo que la compota de manzana?

     

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  • Gracias de veras me subes el

    escrito por oristela lopez fernandez en 24 febrero 2011 - 01:24.

    Gracias de veras me subes el ánimo besos.ori Love

    Amasar

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  • Mmmmmm,riquisimas de ver y

    escrito por MARI CARMEN CUTIÑO MESA en 24 febrero 2011 - 01:23.

    Mmmmmm,riquisimas de ver y riquisimas de comer,por favor sigue poniendo estas fantasticas recetas

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  •    Gracias Ana se que te van

    escrito por oristela lopez fernandez en 20 febrero 2011 - 11:30.

       Gracias Ana se que te van a gustar besos Ori tmrc_emoticons.;) Love

    Amasar

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  • la voy aguardar tienen una

    escrito por yuka en 20 febrero 2011 - 11:27.

    la voy aguardar tienen una pinta estupenda,votadisimo,

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