3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Nubes de fresa sin azucar!!!


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 1 sobre de gelatina de fresa
  • 3 laminas de gelatina neutra
  • 1 sobre de gelatina neutra
  • 200 gr de agua
  • 1 cucharilla de aroma de vainilla
  • 67 cucharillas de edulcorante en polvo
  • colorante alimenticio (en este caso rosa)
  • aspartamo o edulcorante en polvo para espolvorear
  • 6
    20min
    Preparación 20min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Poner en el vaso todos los ingredientes menos la gelatina de fresa, el colorante y el aroma de vainilla y programar 5 minutos, a 100º, velocidad 2.

    Añadir la gelatina de fresa, el aroma de vainilla y el colorante y batir 10 segundos a velocidad 4. Una vez mezclado programar 5 minutos, a 100º, velocidad 2.

    Dejar enfriar entre una hora y media o dos. Despues poner la mariposa y programar 9 minutos a velocidad 3 y medio.

    Espolvorear un bol con aspartamo o edulcorante en polvo, echar la mezcla y dejar reposar a temperatura ambiente un minimo de 12 horas.

    Una vez pasado el tiempo desmoldar, volver a espolvorear con el aspartamo o el edulcorante, cortar a cuadraditos o de la forma que queramos y listos para comer!!!

    Estan estupendas y no engordan!!! porque yo estoy a dieta y me las hago cada dos por tres!!! De forma no se quedan tan bonitas como las que llevan azucar pero de sabor estan buenisimas!!

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Muy Buena Receta Patri, casi

    escrito por Moraga86 en 16 enero 2015 - 15:16.

    Muy Buena Receta Patri, casi tan buena como tu!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ahh mira, con granadina!! que

    escrito por Patricialelu en 25 febrero 2011 - 21:54.

    tmrc_emoticons.;) Ahh mira, con granadina!! que buena idea!! jejeje... Me alegro que te hayan gustao!! Un besito!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • YO LA HE HECHO Y ESTÁ

    escrito por jmilasl en 25 febrero 2011 - 20:54.

    YO LA HE HECHO Y ESTÁ BUENÍSIMA, LO ÚNICO QUE HE CAMBIADO ES EL COLORANTE POR UNAS GOTAS DE GRANADINA, YA QUE DONDE VIVO ES DIFICIL ENCONTRAR EL COLORANTE.

    GRACIAS PATRICIA POR TU RECETA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Son 67 cucharillas de

    escrito por Patricialelu en 23 enero 2011 - 21:41.

    Son 67 cucharillas de edulcorante en polvo, (las cucharillas chicas de postre) es que el edulcorante en polvo no pesa nada y por eso es muy dificil ponerlo al peso, es un fastidio contar las 67 cucharillas, lo se, jeje.. pero merece la pena!!!!

    Un besito!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Patricialelu escribio: Hola

    escrito por iges en 23 enero 2011 - 15:23.

    Patricialelu

    :O Hola iges, perdona pero he modificado la receta, resulta que sin darme cuenta copie aqui la que hice la primera vez que no me salio tan bien!! jejeje....lo siento, espero que todavia no las hallas hecho!! lo siento!!tmrc_emoticons.((

    No la echo la tengo guardada, pero una duda que son 67 g o 67 cucharadita de edulcorante,pero gracias por avisarme.

    Un saludo 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Receta modificada

    escrito por Patricialelu en 22 enero 2011 - 12:19.

    :O Hola iges, perdona pero he modificado la receta, resulta que sin darme cuenta copie aqui la que hice la primera vez que no me salio tan bien!! jejeje....lo siento, espero que todavia no las hallas hecho!! lo siento!!tmrc_emoticons.((

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola patri, muy interesante

    escrito por iges en 21 enero 2011 - 21:36.

    Hola patri, muy interesante tu receta, me la guardo y ay te cuento cuando la haga, y queda votada.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios