3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

SAN MARCOS A MI MANERA


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 1 BIZCOCHO GENOVES YO UTILIZE EL COMPRADO DE TRES PARTES
  • 1 sobreGRANDE DE AVELLANAS PICADAS
  • ALNIBAR
  • 100 gramos de, AZUCAR
  • 120 gramos de agua
  • 1 sobre de, AZUCAR AVAINILLADO
  • CREMA DE TRUFA
  • 400 gramos de nata para montar
  • 4 CHARADAS GRANDES DE CACAO EN POLVO (USE PALADIN)
  • crema pastelera
  • 100 gramos de, AZUCAR
  • 500 gramos de leche
  • 50 gramos de maicena
  • 3 huevos
  • 1 sobre de, AZUCAR AVAINILLADO
  • CREMA DE YEMAS
  • 130 gramos de, AZUCAR
  • 130 gramos de agua
  • 9 yemas de huevo
  • 1 cucharada de agua
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. ALNIBAR:  METER EN EL Vaso cerrado LOS INGREDIENTES 7 MINUTOS TEMPERATURA 100º VEL 2 AL ACABAR ECHAR EN UN BOL Y DEJAR ENFRIAR

     

    TRUFA: PONER LA MARIPOSA  ECHAR LA NATA MUY FRIA Y EL CACAO PONER VELOCIDAD 3´5 SIN TIEMPO Y MIRAR POR EL BOCAL QUE SE MONTE APROXIMADAMENTE EN 2 MINUTOS DE K SE MOONTE PONER EN UN BOL Y NEVERA  PARA K ENFRIE BIEN

    CREMA PASTELERA:   PONER TODOS LOS INGREDIENTES EN EL VASO Y 7 MINUTOS 90º VELOCIDAD 4 PONER EN UN BOL CUBRIR CON PAPEL TRANSPARENTE Y NEVERA PARA QUE ENFRIE

    CREMA DE YEMAS:  EN EL VASO AGUA Y AZUCAR 18 MINUTOS TEMPERATURA VAROMA VELOCIDAD 2 SIN CUBILETE RESERVAR EN UN BOL MIENTRAS TANTO EN UN PLATO BATIR LAS YEMAS CON UNA CUCHARADA DE AGUA AÑADIR AL BOL Y REMOVER BIEN CUANDO SE VEA QUE ESTA BIEN INCORPORADO ECHAR EN EL VASO DE LA THERMOMIX CON MARIPOSA 12MINUTOS TEMPERATURA 90º VELOCIDAD 1 PONER EN BOL Y DEJAR ENFRIAR EN LA NEVERA

     

    MONTAJE:

    BIZCOCHO EN 3 PARTES

    PRIMER PISO :  UNTAR EL BIZCOCHO CON EL ALNIVAR  PONER LA CREMA DE TRUFA Y ENCIMA 

    (SEGUNDO PISO) LA OTRA CAPA DE BIZCOCHO OTRA VEZ ALNIVAR LA CREMA PASTELERA
    (tercer piSO) Y LA OTRA CAPA DE BIZCOCHO EL ALNIVAR LA CREMA DE YEMAS Y UNTAR TAMBIEN ALRREDEDOR DE TODO EL BIZCOCHO PARA QUE SE PEGUEN LAS ALMENDRAS

    LAS ALMENDRAS PARA TODO ALRREDEDOR DEL BIZCOCHO PARA ARRIBA NO ARRIBA QUE SE VEA LA CREMA DE YEMAS

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • PARECE LAVORIOSA PERO LO RICA

    escrito por ELEPANDRA en 19 julio 2011 - 16:24.

    PARECE LAVORIOSA PERO LO RICA K ESTA  A MI ME LA PIDEN CUANDO VOY A COMER ALGUN SITIO EJEJEJ  Y CASI NUNCA KEDA ESTA ESKISITA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • esta rikisima te animo a k la

    escrito por ELEPANDRA en 14 enero 2011 - 22:08.

    esta rikisima te animo a k la prueves un saludoCooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pedazzzzzzzzo de

    escrito por veroco en 11 enero 2011 - 15:56.

    pedazzzzzzzzo de tarta.......tiene una pinta espectacular

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que tarta más buena ¡¡¡¡¡¡¡¡

    escrito por mamen-gr en 5 enero 2011 - 22:38.

    tmrc_emoticons.;) menuda pinta tiene y que rica tiene que estar. Votada y a favoritos. Un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pedazo de tarta que te ha

    escrito por thermosusana en 1 enero 2011 - 21:12.

    Pedazo de tarta que te ha salido, desde luego el aspecto es buenísimo. Votada y guardada para probar  a hacerla en algún cumpleaños. Gracias por compartir.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que rica está esta tarta, yo

    escrito por PILARLUCIA en 31 diciembre 2010 - 12:08.

    Cooking 7

    Que rica está esta tarta, yo a veces en los cumples de mis hijo la suelo hacer, es parecida a esta, ya sabes cada uno tenemos nuestra manera de cocinar, a tí te ha quedado con una pinta espectacular....valoradiiiisima

    Besotes

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • es rikisima y yo a la trufa

    escrito por ELEPANDRA en 31 diciembre 2010 - 00:45.

    es rikisima y yo a la trufa por ejemplo como ya lleva el cacaco ya no le echo azucar para k no este tan empalagosa k ya le llega el azucar de la crema pastelera y la crema de yemas un saludo y gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Debe estar estupenda esta

    escrito por joanavefe en 31 diciembre 2010 - 00:38.

    Debe estar estupenda esta tarta. Votada y a favoritos 

    Entrar o registro para publicar comentarios