3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

tarta de turron blando de jijona


Imprimir:
4

Ingredientes

  • base
  • un rulo de galletas maria
  • 120 gr de mantequilla
  • relleno
  • 100 gr de azucar
  • 200 gr de nata
  • 1/2 de leche
  • 1 pastilla de, turron blando jijona
  • 2 sobres de cuajada, royal
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. las galletas se tritura a velocidad 5- 10  luego se echa la mantequilla y se pone 3 minutos - 37º - 3

    se echa en el molde desmoldable y se alisa con el cubilete

    luego se echa todos los ingredientes del relleno y se tritura 5 - 10  y luego se pone 8 minutos 100º - 3 se echa en el molde de las galletas y se deja enfriar y luego a la nevera

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Está espectacular gracias

    escrito por Yolanda50 en 28 noviembre 2017 - 19:48.

    Está espectacular gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • desde mi punto de vista, le

    escrito por nanurria en 15 marzo 2014 - 21:22.

    desde mi punto de vista, le sobra la mitad de la mantequilla.a mi me quedo muy grasienta y tuve q meterla al frigo para q se volviera a endurecer la mantequilla.la he vuelto a hacer con la mitad de mantequilla y ha quedado perfecta.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola. Tiene que estar

    escrito por Iria Juaneda en 22 diciembre 2013 - 13:54.

    Hola.

    Tiene que estar increibleee. La quiero hacer esta nochebuena pero tengo la duda de si la nata es de la de cocinar o de montar. Graciass.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que buena pintaaaaaa. Una

    escrito por Iria Juaneda en 22 diciembre 2013 - 13:50.

    Que buena pintaaaaaa.

    Una duda, la nata es de la de cocinar o de la de montar. La quiero hacer para nochebuena y no estoy segura.

    Graciassssss.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • He elaborado la tarta y mi

    escrito por Legarda en 23 noviembre 2013 - 23:11.

    He elaborado la tarta y mi hijo dice que está muy buena.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muchas gracias

    escrito por GESADALU en 19 diciembre 2010 - 14:20.

    me alegro que os gustara yo la hago en los cumpleaños y no cumpleaños y la gente le gusta

    saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡¡¡que buena!!! la hice el

    escrito por koriandra en 18 diciembre 2010 - 20:25.

    ¡¡¡que buena!!! la hice el otro dia  para el cumple de mi mami y estaba exquisita. votada con un 10.

     

     

    ¡¡¡¡¡¡¡ LO MEJOR ESTA POR LLEGAR !!!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • yo lo hago en los cumpleaños

    escrito por GESADALU en 11 diciembre 2010 - 19:16.

    yo lo hago en los cumpleaños y en las fiestas estas de navidades besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • si es medio litro  y esta muy

    escrito por GESADALU en 11 diciembre 2010 - 19:15.

    si es medio litro  y esta muy buena yo la hago todos los dias  de fiestas de navidades y en los cumpleaños y les encanta saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • tiene una pinta estupenda

    escrito por cokita18 en 11 diciembre 2010 - 18:53.

    tmrc_emoticons.p Cooking 10 tiene una pinta estupenda tengo una duda cuando dices una pastilla de turron blando de jijona a que te refieres a una tableta de turron entero,quiero hacerla para estas fiesta ,enhorabuena y gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que rica, yo la hago parecida

    escrito por PILARLUCIA en 11 diciembre 2010 - 17:49.

    Cooking 7

    Que rica, yo la hago parecida y está super buena...valorada

    Besotes

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola!! TIene muy buena pinta

    escrito por Lapupy en 11 diciembre 2010 - 17:43.

    Hola!! TIene muy buena pinta la tarta y para estas fechas va de miedo!!! Una duda tengo nada más, cuando dices 1/2 de Leche, quieres decir 1/2 Litro, no?. Gracias. Votada y a favoritos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola!! TIene muy buena pinta

    escrito por Lapupy en 11 diciembre 2010 - 17:43.

    Hola!! TIene muy buena pinta la tarta y para estas fechas va de miedo!!! Una duda tengo nada más, cuando dices 1/2 de Leche, quieres decir 1/2 Litro, no?. Gracias. Votada y a favoritos.

    Entrar o registro para publicar comentarios