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LINGOTE DE CHOCOLATE BICOLOR


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Ingredientes

24 ración/es

  • PARA LA COBERTURA
  • 2 OO G. CHOCOLATE BLANCO
  • 100 G. ChOCOLATE FONDAN
  • PAPEL DE BURBUJAS.
  • RELLENO
  • 200 G. NATA LIQUIDA
  • 300 G. CHOCOLATE FONDAN
  • 300 G. CHOCOLATE CON LECHE
  • 100 G. DE BRANDY
  • 100 G. AVELLANAS AMERICANAS
  • 100 G. DE GUINDAS EN ALMIBAR ESCURRIDAS
  • 100 G. DE PASAS MACERADAS EN EL BRANDY
  • 70. G. DE GALLETAS MUY TOSTADAS TROCEADAS CON LA MANO
  • 6
    15min
    Preparación 15min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
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La preparación de la receta

  1. Forre un molde de plum cake, con papel de burbujas de embalar.

    Con el Vaso cerrado muy seco ralle el chocolate blanco 10 segundos velocidad 5-10, saque delVaso cerrado y reserve, repita la operacion el el chocolate negro  reserve, limpie elVaso cerradocon papel de cocina, sin mojarlo y funda primero el chocolate blanco 4 minutos 37º. velocidad 3, pinte el molde forrado de papel de burbuja (ver foto) sin lavar elVaso cerradoponga el chocolate negro 3 minutos 37º. velocidad 3 y terminar de pintar el molde, dejar en el frigorifico para que endurezca.

    sin lavar el Vaso cerradoagregar la nata  programar 5 minutos 100º velocidad 2.Añada los chocolates troceadosy muevalos en velocidad 1 para que se deshaga poco a poco. vaya subiendo la velocidad hasta 3 unos segundos hasta que  se ha fundido todo el chocolate. Incorpore el brandy con las pasas y todo el resto de frutos secos, guindas y las galletas troceadas.

    mezcle todo muy bien con la espatula.y vuelque sobre el molde que tenemos reservado que ya estará cuajado, ponga la mitad del  relleno ponga el resto de chocolate blanco que sobra de pintar el papel de burbuja, y termine de llenar, cubrir totalmente y dejar en el frigorifico hasta el dia siguiente. Desmoldar del papel de burbuja y adornar a gusto.

     

    Nota. para que el chocolate blanco que queda de pintar las burbujas se conserve caliente poner dentro de otro con agua caliente.

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • lingote de chocolate bicolor

    escrito por Neli en 4 enero 2011 - 01:11.

    Gracias, me alegro que te guste FELICIDADES

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  • lingote de chocolate bicolor

    escrito por Neli en 4 enero 2011 - 01:10.

    seguramente le has puesto un brandy de calidad, yo compro uno de los corrientes para cocinar y es el que uso, pero es cuestion de gustos la proxima vez ponle un poco menos FELIZ AÑO  besos Neli

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  • Salió muy bueno!!!! lo único

    escrito por siled en 4 enero 2011 - 00:26.

    Salió muy bueno!!!! lo único que yo le pondría menos brandy ... estaba muy muy fuerte. NO sé si porque puse a macerar las uvas en brandy más luego lo que lleva, aun así eché algo menos y le sobraba la mitad, jejee.

    TU no eres sin mí, YO sólo soy contigo.

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  • Me gusta mucho esta receta

    escrito por joanavefe en 31 diciembre 2010 - 00:34.

    Me gusta mucho esta receta tiene una pinta estupenda. Votada y a favoritos.

    Feliz año  Party

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  • lingote de chocolate bicolor

    escrito por Neli en 31 diciembre 2010 - 00:28.

    ¡¡Hola!! Te aclaro lo del chocolate blanco, para fundir en chocolate tienes que  poner una cantidad suficiente y toda no la necesitas para pintar el papel, y para aprovechar el que sobra es por que que digo que no cuaje para ello lo del baño maria  y poner dentro del relleno y hace como un adorno dentro pero si quieres ponerlo todo en el papel de burbujas tambien queda bien al final se juntan todos los chocolates

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  • Hola Neli. Me ha gustado

    escrito por siled en 30 diciembre 2010 - 12:09.

    Hola Neli. Me ha gustado mucho este postre para mañana Nochevieja, voy a hacerlo pero no entiendo lo que se hace con el chocolate blanco que sobra de fundir ...

    Supongo que 1º se trocean los chocolates y se reservan, y los que se funden son sólo los de la cobertura .... de aquí es donde dices que tiene que sobran blanco? y se añade en trozos? no entiendo. ME AYUDAS?

     

    GRACIASCooking 10

    TU no eres sin mí, YO sólo soy contigo.

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  • lingote de chocolate bicolor

    escrito por Neli en 3 diciembre 2010 - 16:26.

    Gracias Susana, espero que te guste. besos

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  • lingote de chocolate bicolor

    escrito por Neli en 3 diciembre 2010 - 16:26.

    Gracias Susana, espero que te guste. besos

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  • ¡Qué bonito! Tiene un aspecto

    escrito por thermosusana en 3 diciembre 2010 - 10:13.

    ¡Qué bonito! Tiene un aspecto estupendo. Gracias por la idea. Votado y a favoritos. Esta Navidad lo probamos.

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  • Neli, te ha quedado genial

    escrito por marga111111 en 2 diciembre 2010 - 15:57.

    Y  tiene que  estar  riquisimooooooooooo.

    Ademas  te  ha  quedadomuy original.

    Valorada.

    Un  abrazo marga

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  • lingote de chocolate

    escrito por Neli en 2 diciembre 2010 - 11:28.

    M>uchas gracias, esta buenisimo, y lo mejor que lo puede hacer don atelanción a los dias de Navidad, pues se conserva todo el tiempo que quieras, es muy parecido alas trufas, y la nata que lleva como hierbe no se pone rancio el chocolate y dura mucho tiempo ¿bueno el que dure sin que se lo coman? ummmmmmmmmn.

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  • lingote de chocolate

    escrito por Neli en 2 diciembre 2010 - 11:24.

    Muchas gracias Silvia, ya hablaremos de la clase de ayer un besito Neli

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  • PRECIOSO

    escrito por Silvitas en 2 diciembre 2010 - 11:15.

    Neli, qué bonito y qué bueno tiene que estar. Lo de ayer fue estupendo!! Muchas gracias y un beso.

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  • ala neli que presentacion mas

    escrito por alimel en 2 diciembre 2010 - 10:04.

    ala neli que presentacion mas original me gusta gracias votada guardada un saludo

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