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Pimientos del piquillo rellenos de pollo con salsa de tomate a la hierbabuena


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Ingredientes

4 ración/es

  • 400 gramos[g] pechugas de pollo, en trozos
  • 100 gramos[g] cebollas, en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 1 rama perejil, (sólo las hojas)
  • 50 gramos[g] aceite de oliva
  • 65 gramos[g] harina
  • 25 gramos[g] vino blanco
  • 400 gramos[g] agua
  • 1 caldo, de pollo (cacito de caldo de pollo Knorr)
  • sal y pimienta
  • 16 pimientos, del piquillo
  • Salsa
  • 2 dientes de ajo
  • 150 gramos[g] cebollas, partida en cuartos
  • 50 gramos[g] aceite de oliva
  • 25 gramos[g] vino blanco
  • 500 gramos[g] tomates maduros, (o troceado/triturado, natural o en conserva)
  • sal
  • 1 pellizco azúcar
  • 1 – 2 ramita hierbabuena, (para decorar)
  • 6
    45min
    Preparación 45min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
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La preparación de la receta

    1. Ponga en el vaso la pechuga de pollo en trozos y programe 6 segundos, velocidad 6. Saque y reserve.
    2. Ponga en el vaso la cebolla, el ajo y el perejil y programe 7 segundos, velocidad 4. Con ayuda de la  espátula, baje los restos de verduras de la tapa y de las paredes hacia las cuchillas.
    3. Añada el aceite y programe 8 minutos, 100º, velocidad 1.
    4. Incorpore la pechuga reservada y la harina y programe 2 minutos, 100º, velocidad 3.
    5. Añada el vino, el agua, el cacito de caldo de pollo Knorr y la pimienta y programe 13 minutos, 100º, velocidad 1. Retire del vaso y deje templar.
    6. Rellene los pimientos (puede hacerlo con una cucharilla de café o manga pastelera). Colóquelos en una fuente y reserve.
    7. Ponga en el vaso el ajo y la cebolla y programe 7 segundos, velocidad 4. Con la espátula, baje los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
    8. Añada el aceite y programe 5 minutos, 100º, velocidad 1.
    9. Incorpore el vino blanco, el tomate, la sal y el azúcar.  Triture programando 20 segundos, velocidad 7.
    10. A continuación programe 15 minutos, 100º, velocidad 1.
    11. Vierta la salsa sobre los pimientos y espolvoree con un poco de hierbabuena picada.

    Nota: Si lo desea, una vez rellenos, puede freír los pimientos, rebozándolos en harina y huevo batido.

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Comentarios

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  • Supongo que algo he de haber

    escrito por disaru en 16 noviembre 2011 - 22:05.

    tmrc_emoticons.( Supongo que algo he de haber hecho mal porque el relleno no tiene el sabor y textura esperada, muy insulso... lo siento

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  • tiene un pinta maravillosa

    escrito por anna1983 en 15 octubre 2011 - 14:21.

    tiene un pinta maravillosa mmmmmmBig Smile

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  • esto tiene que estar de

    escrito por yuka en 15 octubre 2011 - 12:25.

    esto tiene que estar de muerte.mi voto para ti.:

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  • Buenísima receta!!!! el

    escrito por aitzifer en 27 julio 2011 - 00:17.

    Buenísima receta!!!! el relleno queda estupendo.

    yo no le he echado hierbabuena, y la pechuga es una que he hecho con el pollo entero al papillote en el tmx.

    felicidades... tmrc_emoticons.;) Big Smile

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