Ingredientes
5 ración/es
- 3. puerros pequeños
- 300.g de calabaza
- 300.g de papas a cuadros pequeñas
- 300.g de bacalao desalado cortado en dados
- 2. zanahorias medianas
- 2. dientes de ajos
- 1. cucharada de tomate triturado
- sal,comino,laurel
- 40.g de aceite de oliva suave
- 1/2. cubilete de vino blanco seco
- 1L. de caldo de pescado aproximadamente.
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6
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7Preparación
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8
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Receta creada para
TM 31
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La preparación de la receta
pon en el vaso. el aceite y los ajos cortados en laminas.programa 5.min., a vel. 1 temp. varoma. luego añades las verduras cortadas a cuadros pequeñas pero el puerro en rodajas de 2.cm. y añades el caldo hasta cubrir todas las verduras programa 25.min. a vel. cuchara giro ala izquierda temp varoma cuando lleve 10.min. de cocion le añades las especies y el tomate y el vino blanco.y le vajas la temp. a 100° y dejas terminar luego probar si las verduras y las papas estan tierna y si le falta un poco le das un par de min.mas.y luego al final le añades el bacalao cortado a cuadros y programa 2.min. mas y listo. para difrutar
Accesorios
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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