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PUCHERO/ENSALADILLA/ROLLITOS DE POLLO/MANZANAS ASADAS


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Ingredientes

5 ración/es

Cocina en 4 niveles

  • 1 Puchero
  • 2 Ensaladilla
  • 3 Rollitos de pollo al vapor
  • 4 Manzanas azadas
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La preparación de la receta

    COCINA EN 4 NIVELES VARIOS PLATOS A LA VEZ
  1. PUCHERO

    -Contramuslo de pollo

    -100 g de cerdo

    - 50 g de añejo de pollo y 50 de cerdo

    - 80 g de tocino fresco

    - 300g de garbanzos puestos en remojo un día y congelados posteriormente. / Bote de garbanzos cocidos

    - Cucharada de arroz

    - Cucharada de garbanzos

    -1 patata nueva

    -1 zanahoria

    -100 g de judías verdes

    ENSALADILLA

    -500 g de patata nueva

    -2 zanahorias

    -3 huevos envueltos en film

    ROLLITOS DE POLLO

    -4 filetes de pechuga de pollo abiertos

    - 150 g de jamón serrano

    - 250 g de queso tierno

    - Aliños: sal, pimienta, pimentón, ajo en polvo, comino, orégano, etc.

    MANZANAS

    -4 manzanas golden peladas y cortadas en cuartos.

    -50 g de mantequilla

    -50 g de azúcar

    -4 clavos

    -1/2 cucharadita de canela

     

    - Bolsa de asar

    PREPARACIÓN

    1.- Ponga en el cestillo los arreglos del puchero y los garbanzos (Los de bote NO). Triture la cucharada de arroz y garbanzos 30 seg/ vel 5-10. Eche esta harina sobre los arreglos del puchero.

    2.- Trocee la patata de la ensaladilla. Ponga en el vaso la mitad de las patatas cortadas en trozos del tamaño de un huevo y trocee 4 seg/ vel 4. Vuelque en la bandeja varoma. y trocee el resto de la patata.

    3.- Trocee la zanahoria de la ensaladilla 2 seg/ vel 5. Eche en la bandeja varoma. Salpimente.

    4.- Preparación de los rollitos: Corte un trozo de film de 40 cm de largo. Eche los condimentos sobre el papel. A continuación ponga sobre los condimentos el filete, después el jamón y por último el queso. ( El relleno del filete puede ser de palitos de verdura, o acelgas y queso, o sobrasada, etc.) Con ayuda de un extremo del film vaya enrollando el filete sobre sí mismo ( dejando el film fuera del rollo). Cuando llegue al final termine de enrollar sobre el film y cogiendo el film por los laterales gire el rollito sobre la encimera formando una especie de caramelo.

    5.- Ponga los rollitos y los huevos en el varoma.

    6.- Ponga el cestillo en el vaso y llene de agua hasta el comienzo del borde del cestillo. Coloque el varoma con los rollitos y los huevos, y la bandeja con la ensaladilla.

    7.- Programe 50 min/ varoma/ vel 1. Cuando termine retire la ensaladilla, los rollitos y los huevos. Saque el caldo del puchero en una sopera y vuelva a rellenar el vaso para sacar un segundo caldo con los mismos ingredientes del cestillo.

    8.- Ponga ahora en el varoma la verdura para el cocido cortada en trozos, y en la bandeja varoma las manzanas metidas en la bolsa de asar y con sus condimentos. Programe 50 min/ varoma/ vel 1. Em los últimos 5 minutos ponga los garbanzos cocidos de bote en el varoma.

    9.- Cuando termine vuelque en la sopera el segundo caldo, la verdura y los garbanzos. En una bandeja sirva la carne y el tocino fresco para la pringa.

    10.- Trocee los huevos 2 seg/ vel 4 . Una a la ensaladilla.

    11.- Desenvuelva los rollitos y sírvalos con su propia salsa. Se les puede dar un toque de sartén.

    12.- La ensaladilla la puede aliñar o poner con mayonesa.

    13.- Las manzanas se pueden servir con un poco de caramelo.

     

    14.- Buen provecho

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Accesorios

  • Varoma
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  • Cestillo
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo

Aprovechamiento del varoma


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • No entiendo lo de congelar

    escrito por soyguay en 15 mayo 2016 - 11:27.

    No entiendo lo de congelar los garbanzos 

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  • Muy práctica . Me la apunto.

    escrito por rromerosu en 1 marzo 2016 - 14:24.

    Muy práctica . Me la apunto. Yo lo hago con arroz 

     

     

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  • Esta semana lo hago    

    escrito por Ecija_sol en 29 noviembre 2015 - 23:21.

    Esta semana lo hago Cooking 9

     

     

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  • ;)ahorro de tiempo   

    escrito por Oada en 18 noviembre 2015 - 00:20.

    tmrc_emoticons.;)ahorro de tiempo 

     

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  • Hola Maria me lo apunto para

    escrito por Conchi1953 en 9 agosto 2015 - 15:46.

    Hola Maria me lo apunto para hacerla, soy la mama de M.José de Herrera  tmrc_emoticons.)

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  • Hola 

    escrito por Conchi1953 en 9 agosto 2015 - 15:45.

    Hola 

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  • Muy práctica, me la

    escrito por esmaberpa en 27 junio 2015 - 19:39.

    Muy práctica, me la apunto

    Gracias

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  • Te doy estrellitas

    escrito por Adorna en 19 marzo 2015 - 02:09.

    Te doy estrellitas Cooking 9 Cooking 1

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  • Todo en un mismo tiempo me

    escrito por almudenapd en 31 octubre 2014 - 22:19.

    Todo en un mismo tiempo me gusta tmrc_emoticons.)

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