No hay imágenes asociadas a esta receta
Tiempo de preparación
38min
Tiempo Total
38min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 50 gr. Aceite
  • 160 gr. de babetas o cintas.
  • 800 gr. Agua.
  • 1 zanahoria, pelada.
  • 1 patata, grande (cortada como si fuera para un guiso).
  • 1 bote de garbanzos cocidos, .
  • 1/2 cebolla, .
  • 2 dientes de ajo, .
  • 2 Puñados de guisantes congelados.
  • un trozo de chorizo, .
  • un trozo de morcilla, .
  • 1/2 pastilla de, avecrem.
  • Pimenton Choricero (al gusto).
  • Sal (al gusto).

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. - Troceamos la Zanahoria, cebolla, y ajos programando 5 seg. Vel. 4.


    - Añadimos al Vaso cerrado"Vaso cerrado" todos los ingredientes menos las babetas o cintas ni los garbanzos y programamos 30 min, temp. 100, giro izq y velocidad Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" .


    - Incorporamos las babetas y garbanzos y programamos 8 min, temp. 100, giro izq, y velocidadVelocidad cuchara"Velocidad cuchara" .


    - Dejamos reposar unos minutos y servimos.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Potaje de Garbanzos con Babetas

Imprimir:

Comentarios

  • 15 abril 2010 - 02:31

    si es weno experimentar yo esta la saqué asi y la verdad es que salio muy bien. perdona que no te haya contestado antes, ya me contaras como sale eso. un saludo


     

  • 12 abril 2010 - 16:57

    Hola, acabo de leer tu receta, he estado buscando una de potage y la tuya es la más aprecida, lo prodria hacer sin la babeta y la cinta, y anadir carne y tocino.


    como me salga de una receta me sale un churro, no me fio mucho, pero por otro lado, tengo que experimentar porque no manejo nada bien la termo, soy nobatilla.


    besos

Are you sure to delete this comment ?