3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

POTAJE DE ACELGAS


Imprimir:
4

Ingredientes

6 ración/es

  • Potaje de Acelgas.
  • Ingredientes.
  • 300 gr, de acelgas.
  • 100 gr. De habichuelas.
  • 1 zanahoria, .
  • 1 calabacino.
  • 100 grde calabaza.
  • 300 gr, de papas
  • 50 gr, de cebolla.
  • 1 diente de ajo, .
  • 50 cc. De aceite de oliva
  • 50 gr, de pimiento rojo.
  • 1 pastillade caldo
  • ½ cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimentón
  • 70 gr, de beicon
  • ½ piña
  • Azafrán.
  • 6
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Preparación

    Colocar toda la verdura en trozos, en el vaso de thermomix y programa 4 segundos en velocidad 4. Sacar y reservar. Añadir la cebolla el ajo y el aceite, programar 7 minutos y temp. Varoma y velocidad cuchara, Añadir las acelgas y un vaso de agua, y programar 6 segundos y velocidad 6, añadir las verduras reservadas las papas los condimentos y la sal. Cubrir de agua, añadir un poco de azafrán, cubrir de agua añadir el beicon, Programar 30 minutos temperatura varoma giro a la izquierda y velocidad cuchara.

    Nota: Podemos aprovechar los 30 minutos de tiempo para poder hacer algo en el varoma. ( otras verduras, papas al vapor, pescado, Pudin de pan etc…
10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Que rico, mañana lo preparo

    escrito por yurenamontes en 24 octubre 2016 - 19:23.

    Que rico, mañana lo preparo

    Entrar o registro para publicar comentarios