Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
5
ración/es
Nivel
--
- TM 31
published: 2009-05-26
modificado: 2011-09-28
Ingredientes
- 2 tajadas de bacalao desalado
- 2 patatas medianas
- 1 bote de garbanzos cocidos
- 150 grs de espinacas
- 50 grs de aceite de oliva
- una cucharadita de pimentón
- una cucharadita de harina
- una cucharadita de sal
- 600 grs de agua
- 1/2 pastillade avecren de verduras (opcional)
- PARA RELLENOS:
- 60 grs de miga de pan del día anterior
- 3 huevos
- 1 ajo
- 1 ramita de perejil
- Aceite de girasol para freirlos
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- 1.-Para los rellenos:Poner el pan, el ajo y el perejil 10 segundos a velocidad 10. Añadir los huevos, un pellizco de levadura y opcionalmente unos trocitos de bacalao (Muy Buenos) y mezclar 4 segundos en Velocidad 4. Sacar a un plato y reservar.
2.-Sin lavar la máquina añadimos la cebolla y el ajo y troceamos 5 segundos a Velocidad 4. Bajar con la espátula y añadir el aceite y la sal, programando 6 minutos ,Varoma ,Velocidad 1. Cuando falte 1 minuto añadir la harina y el pimentón.
3.- Abrir el vaso y echar las patatas cascadas en trozos grandes, el agua y las espinacas, programando 22 minutos, Varoma, :counterclock: :tmsoft: . Y se empiezan a freir los rellenos en una sartén y cuando falten 10 minutos se añaden por bocal los garbanzos, el bacalao y los rellenos. DEJAR REPOSAR 5 MINUTOS.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
Are you sure to delete this comment ?