RECETA DE THERMOMIX ®
Ingredientes
4 ración/es
- 1000 gr de patatas peladas y en trozos
- 600 gr de agua
- 50 gr de acite de oliva virgen extra
- 50 gr tomate triturado
- 60 gr de vino blanco
- 1 cebolla
- 1 hoja de laurel
- 3 dientes de ajo
- 50 gr de pimiento
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 150 gr de espárragos trigueros
- Sal pimienta negra y colorante alimenticio
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6
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7Preparación
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8
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Receta creada para
TM 31
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La preparación de la receta
Ponemos la cebolla en cuartos, los dientes de ajo y el pimiento a trozeamos 4seg, velocidad 5. Añadimos el aceite y programamos 5 min, temperatura varoma velocidad cuchara. Ponemos ahora la mariposa y añadimos el tomate triturado, programando 5min, temperatura varoma y velocidad cuchara. Añadimos ahora el vino y los trigueros y programamos 5min, temperatura varoma y velocidad cuchara. Añadimos ahora el resto de los ingredientes y programamos 25 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda velocidad cuchara. Rectificamos de sal, dejamos reposar unos minutos y listo.
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioHola,acabo de hacer esta receta y está...
Hola,acabo de hacer esta receta y está buenísimo, además tiene una pinta estupenda, gracias por compartir la receta .
Hola Enrique! He hecho tu
Hola Enrique!
He hecho tu receta y me ha gustado mucho. Sana, natural y... fàcil!.
Felicidades!
Muchas gracias y me alegro de
Muchas gracias y me alegro de que te haya gustado el plato. Un saludo.
Hola, yo también he hecho
Hola, yo también he hecho esta receta y el sabor tradicional del guiso me encanta, además es sana y económica, justo lo que necesito.
Me estreno con lo de los votos, five stars go to... Enrique España Vela for Patatas Guisadas con Espárragos Trigueros.
Gracias y saludos,
La he hecho y me ha quedado
La he hecho y me ha quedado muy buena. Muchas gracias
Carl
Hola Bertita
Siento no haberte contestado antes, pero tengo muchos comentarios en varias recetas y se me había pasado el tuyo. Sí que tines que dejarla hasta el final, de forma que no rompan las aspas las patatas. Espero que te guste la receta cuando la hagas.
Un abrazo.
Hola Enrique, Voy a preparar
Hola Enrique,
Voy a preparar tu receta este finde y me surge una duda, ¿la mariposa la dejas puesta hasta el final?
...quizás te parezca una tonteria pero soy nueva en estas guerras...
Gracias
Gracias Anjica
Me alegro de que os haya gustado mi receta, y no te preocupes que seguiré investigando, ahora acabo de colgar garbanzos con acelgas, ideales para comer un poco más sano o para hacer dieta. Y ahora me pongo a hacer un arroz con leche un poco diferente, espero que lo visites.
Un abrazo desde Sevilla.
Hola Enrique. Te felicito por
Hola Enrique.
Te felicito por tu receta, es muy sana y sencilla de
preparar.
La hemos comido hoy y estaba muy buena, te ánimo para que
sigas investigando y poniendo recetas tan ricas.
hola Enrrica eata receta
hola Enrrique esta receta tiene que estar de vicio de buena
y es que la recetas de las abuelas y las mamis son las mejores y !!! no tenian la therm.!!!! pero que bien se comia y que sano
gracias por compartir
un saludo
maricati
Hola Amelia, yo soy de Brenes
Hola Amelia, yo soy de Brenes (sólo mi familia, que es grande, tenemos el apellido vela). Muchas gracias por seguir mis recetas, la verdad es que eso me da ánimos para seguir investigando, me alegro mucho de que te gusten. Cuando tengas alguna duda no dudes en preguntarme, un abrazo.
ENRRIQUE PEDAZO DE
ENRRIQUE PEDAZO DE RECETA.......LA TENGO QUE HACER.ES LA 1º VEZ QUE HAGO COMENTARIO PORQUE SOY UN POCO TORPE PARA ESTAS COSAS ,ESPERO QUE ME SALGA BIEN.DE TODAS FORMAS SIGO TUS RECETAS QUE SON ESTUPENDAS..........CREO QUE SOMOS PAISANOS,PORQUE EL APELLIDO VELA ES MUY DE MAIRENA DEL ALJARAFE...
Hola
Querida Ana, gracias por avisarme, es que tengo hoy problames con internet explorer y me ha costado la propia vida subirla. Efectivamente son 600gr de agua. Yo ahora mismo me estoy comiendo mi segundo plato. Un beso.
ENRIQUE ME ENCANTA TU RECETA,
ENRIQUE ME ENCANTA TU RECETA, PERO SÓLO 60 GR. DE AGUA? NO SERÁN 600, PORQUE VEO QUE QUEDA SÚPER CALDOSITO, NO SÉ, A LO MEJOR LOS ESPÁRRAGOS SUELTAN MUCHA AGUA, NO SÉ, BUENO, YA ME DICES, VOTADA, QUE LO DE LAS ABUELAS ES LO MAS RICO, EH?JEJEJ BESITOS
Estas patatas son las que
Estas patatas son las que hacía mi abuela cuando era pequeño. Cuando llovía y no se trabajaba en el campo, al día siguiente de llover subían las puntas de espárragos, y cuando la cantidad recolectada era poca mi abuela hacías este guiso que me volvía loco. Sólo decir que si los trigueros son recolectados en el campo el guiso es mejor que mejor.