3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Patatas guisadas con espárragos trigueros


Imprimir:
4

Ingredientes

4 ración/es

  • 1000 gr de patatas peladas y en trozos
  • 600 gr de agua
  • 50 gr de acite de oliva virgen extra
  • 50 gr tomate triturado
  • 60 gr de vino blanco
  • 1 cebolla
  • 1 hoja de laurel
  • 3 dientes de ajo
  • 50 gr de pimiento
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • 150 gr de espárragos trigueros
  • Sal pimienta negra y colorante alimenticio
5

La preparación de la receta

  1.     Ponemos la cebolla en cuartos, los dientes de ajo y el pimiento a trozeamos 4seg, velocidad 5. Añadimos el aceite y programamos 5 min, temperatura varoma velocidad cuchara. Ponemos ahora la mariposa y añadimos el tomate triturado, programando 5min, temperatura varoma y velocidad cuchara. Añadimos ahora el vino y los trigueros y programamos 5min, temperatura varoma y velocidad cuchara. Añadimos ahora el resto de los ingredientes y programamos 25 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda velocidad cuchara. Rectificamos de sal, dejamos reposar unos minutos y listo.

     

     

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Hola,acabo de hacer esta receta y está...

    escrito por farjuani en 22 mayo 2019 - 23:25.

    Hola,acabo de hacer esta receta y está buenísimo, además tiene una pinta estupenda, gracias por compartir la receta .

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Enrique! He hecho tu

    escrito por trufott en 20 marzo 2015 - 19:46.

    Hola Enrique!

    He hecho tu receta y me ha gustado mucho. Sana, natural y... fàcil!.

    Felicidades!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muchas gracias y me alegro de

    escrito por Enrique Espada Vela en 12 junio 2012 - 10:57.

    Muchas gracias y me alegro de que te haya gustado el plato. Un saludo.

     

     

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola, yo también he hecho

    escrito por laflordelviento en 10 junio 2012 - 22:08.

    Hola, yo también he hecho esta receta y el sabor tradicional del guiso me encanta, además es sana y económica, justo lo que necesito.


    Me estreno con lo de los votos, five stars go to... Enrique España Vela for Patatas Guisadas con Espárragos Trigueros.


    Gracias y saludos,Party


     


     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La he hecho y me ha quedado

    escrito por Carl en 17 marzo 2011 - 13:16.

    La he hecho y me ha quedado muy buena. Muchas gracias

    Carl

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Bertita

    escrito por Enrique Espada Vela en 9 marzo 2011 - 01:53.

         Siento no haberte contestado antes, pero tengo muchos comentarios en varias recetas y se me había pasado el tuyo. Sí que tines que dejarla hasta el final, de forma que no rompan las aspas las patatas. Espero que te guste la receta cuando la hagas.

        Un abrazo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Enrique, Voy a preparar

    escrito por Bertita en 3 marzo 2011 - 14:59.

    Hola Enrique,

    Voy a preparar tu receta este finde y me surge una duda, ¿la mariposa la dejas puesta hasta el final?

    ...quizás te parezca una tonteria pero soy nueva en estas guerras...

    Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias Anjica

    escrito por Enrique Espada Vela en 17 febrero 2011 - 12:09.

        Me alegro de que os haya gustado mi receta, y no te preocupes que seguiré investigando, ahora acabo de colgar garbanzos con acelgas, ideales para comer un poco más sano o para hacer dieta. Y ahora me pongo a hacer un arroz con leche un poco diferente, espero que lo visites.

        Un abrazo desde Sevilla.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Enrique. Te felicito por

    escrito por anjica en 3 febrero 2011 - 18:11.

    Hola Enrique.



    Te felicito por tu receta, es muy sana y sencilla de
    preparar.



    La hemos comido hoy y estaba muy buena, te ánimo para que



    sigas investigando y poniendo recetas tan ricas.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola Enrrica eata receta

    escrito por maricati en 3 febrero 2011 - 13:21.

    hola Enrrique esta   receta tiene que estar de vicio de buena

    y es que la recetas de las abuelas y las mamis son las mejores y !!! no tenian la therm.!!!! pero que bien se comia y que sano

    gracias por compartir

    un saludoCooking 9

    maricati

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Amelia, yo soy de Brenes

    escrito por Enrique Espada Vela en 3 febrero 2011 - 13:10.

    Hola Amelia, yo soy de Brenes (sólo mi familia, que es grande, tenemos el apellido vela). Muchas gracias por seguir mis recetas, la verdad es que eso me da ánimos para seguir investigando, me alegro mucho de que te gusten. Cuando tengas alguna duda no dudes en preguntarme, un abrazo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ENRRIQUE PEDAZO DE

    escrito por Amelia Pineda en 2 febrero 2011 - 20:36.

    ENRRIQUE PEDAZO DE RECETA.......LA TENGO QUE HACER.ES LA 1º VEZ QUE HAGO COMENTARIO PORQUE SOY UN POCO TORPE PARA ESTAS COSAS ,ESPERO QUE ME SALGA BIEN.DE TODAS FORMAS SIGO TUS RECETAS QUE SON ESTUPENDAS..........CREO QUE SOMOS PAISANOS,PORQUE EL APELLIDO VELA ES MUY DE MAIRENA DEL ALJARAFE...

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola

    escrito por Enrique Espada Vela en 2 febrero 2011 - 15:16.

    Querida Ana, gracias por avisarme, es que tengo hoy problames con internet explorer y me ha costado la propia vida subirla. Efectivamente son 600gr de agua. Yo ahora mismo me estoy comiendo mi segundo plato. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ENRIQUE ME ENCANTA TU RECETA,

    escrito por ana sevilla en 2 febrero 2011 - 15:14.

    Cooking 7 ENRIQUE ME ENCANTA TU RECETA, PERO SÓLO 60 GR. DE AGUA? NO SERÁN 600, PORQUE VEO QUE QUEDA SÚPER CALDOSITO, NO SÉ, A LO MEJOR LOS ESPÁRRAGOS SUELTAN MUCHA AGUA, NO SÉ, BUENO, YA ME DICES, VOTADA, QUE LO DE LAS ABUELAS ES LO MAS RICO, EH?JEJEJ BESITOS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Estas patatas son las que

    escrito por Enrique Espada Vela en 2 febrero 2011 - 14:20.

    Estas patatas son las que hacía mi abuela cuando era pequeño. Cuando llovía y no se trabajaba en el campo, al día siguiente de llover subían las puntas de espárragos, y cuando la cantidad recolectada era poca mi abuela hacías este guiso que me volvía loco. Sólo decir que si los trigueros son recolectados en el campo el guiso es mejor que mejor.

    Entrar o registro para publicar comentarios