Ingredientes
4 ración/es
- 2 dientes dientes de ajo
- 150 g cebolla
- 100 g pimiento verde
- 100 g pimiento rojo
- 70 g Aceite virgen extra
- 500 g carne de cerdo, Cortados en trozos medianos
- 100 g vino blanco
- 300 g agua
- 1 pastilla caldo de pollo
- 650 g patatas, Peladas y Cortadas en trozos Medianos
- 1/2 cucharadita sal
- 1 pellizco nuez moscada molida
- 1 pellizco comino molido
- 1 cucharadita pimentón de la Vera
-
6
1h 0min
Preparación 1h 0minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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La preparación de la receta
1. Ponemos en el vaso el ajo, la cebolla, el pimiento verde, el pimiento rojo y el aceite y troceamos 4 seg/vel.5
Bajamos los alimentos con la espátula y sofreímos 10 min / 120ºc / giro a la izquierda / vel 1.
2. Añadimos la carne y programamos 4 min / 100ºc / giro a la izquierda / vel 1.
3. Agregamos el vino blanco y programamos 2 min / 100ºc / giro a la izquierda / vel1
4. Añadimos el agua y programamos 10 min / 100ºc / giro a la izquierda / vel 1.
5. Incorporamos las patatas y programamos 3 min / 100ºc / giro a la izquierda / velocidad cuchara.
6. Agregamos por último la sal, la nuez moscada, el comino y el pimentón dulce de la vera. programamos 22 min / 100ºc / giro a la izquierda / velocidad cuchara. Sin quitar el cubilete para que no se evapore el caldo. Servir y disfrutar.
Manos a la obra !!!!
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioA mi me salio papilla porque están marcando cada...
A mi me salio papilla porque están marcando cada paso sin una separación y me equivoque pensando que era velocidad 6 . Pero era el punto 6 . 😭😭 Se puede hacer la misma receta con el estofado de Ternera ? Sabe alguien ?
Qué ganas de probarla, compro
Qué ganas de probarla, compro los ingredientes esta tarde y la preparo mañana, muchas gracias.
La he preparado con carne y
La he preparado con carne y costillas y ha salido exquisito.
Estupenda receta repetir y
Estupenda receta repetir y con éxito asegurado. Gracias.
Hoy he hecho esta receta y me
Hoy he hecho esta receta y me ha encantado... te aseguro que repetiré!!!
Gracias
Gracias
Están tan buenas como para
Están tan buenas como para repetir cada día.
Deliciosa receta !!!
Deliciosa receta !!!