PATATAS CON SEPIA Receta no testada
autor ayebra
creado: 2010-01-07 modificado: 2011-09-28

3 No hay imágenes asociadas a esta receta


(1 vote)
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

PATATAS CON SEPIA

Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

PATATAS CON SEPIA
  • 1,5 Kg de Sepia
  • 1 Kg de patatas, .
  • 2 cebollas grandes, .
  • 6 dientes de ajo, .
  • vino blanco
  • orégano
  • Pimentón dulce.
  • 2 hojas de laurel, .
  • 100 g aceite de oliva, .
  • Sal.
  • Pastilla caldo pescado
  • 550 g de agua, (aproximadamente
  • 6
    1h 0min
    Preparación 48min
    Tiempo de horneado
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta



  1. Ponemos en el vaso el aceite, ajos y cebollas; picamos a velocidad 5 durante unos segundos. Programamos velocidad 1 ½ , temperatura varoma durante 8 minutos.



    Echamos la sepia cortada en trocitos, un chorrito de vino blanco, orégano, pimentón dulce (1/2 cucharadita), laurel, pastilla de caldo de pescado y un poco de sal. Programamos temperatura varoma, velocidad cuchara giro a la izquierda durante 25 minutos ( la sepia tiene que estar tierna). Antes de que se consuma el vino le echamos un poco de agua.



    Ponemos la mariposa y añadimos las patatas partideas congua y sal; programamos velocidad cuchara giro a la izquierda, temperatura 100º , 15 minutos



    Recomendaciones: La sepia siempre que se pueda, debe ser fresca con sepia refrigerada o congelada no queda igual.



10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.