3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Menudo con garbanzos


Imprimir:
4

Ingredientes

4 persona/s

  • 1 bote de garbanzos cocidos, .
  • 1 tarrina de menudo .
  • 200 g de agua, .
  • 1 hoja de laurel, .
  • 1 ajo, .
  • 1 clavo, .
  • una pizca de comino molido .
  • sal .
  • 6
    15min
    Preparación 15min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Ponemos los garbanzos bien escurridos en el vaso
    junto con el agua, la hoja de laurel, el ajo y el clavo. Calentamos 5 minutos a temperatura varoma , Giro inverso  , Velocidad cuchara  .

    Ahora
    echamos la tarrina de menudo cortada a trocitos junto con el comino y
    la sal. Volvemos a programar 10 minutos ,temperatura varoma , Giro inverso , Velocidad cuchara .

    Servir y buen provecho.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • carmen-1964 escribio: y no se

    escrito por MaGuLy en 18 octubre 2011 - 04:13.

    carmen-1964

    y no se destrozan los garbanzos

     

    NO.

    MaGuLy

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • y no se destrozan los

    escrito por carmen-1964 en 3 octubre 2011 - 21:13.

    y no se destrozan los garbanzos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • menudo

    escrito por Leticia Gonzalez Ch en 18 agosto 2011 - 14:53.

    Son callos de ternera o cerdo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PREGUNTITA....

    escrito por chusarroyo en 18 agosto 2011 - 14:12.

    QUE ES EL MENUDO??? tmrc_emoticons.((

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias!!!! Me alegro que os

    escrito por MaGuLy en 18 agosto 2011 - 13:27.

    Party Gracias!!!! Me alegro que os haya gustado y espero impaciente tu respuesta.

    Un saludo Pilar.

     

    MaGuLy

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • LA PROBE

    escrito por PILAR2011 en 16 agosto 2011 - 12:21.

    Big Smile Maguly nos atrevimos a probar los garbanzos de bote, hicimos la receta y aquí nos tienes para felicitarte, estaba buenísima, a ver si un día me arriesgo hacerla con garbanzos normales y te cuento, gracias y saluditos, chao

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tomare nota para ir

    escrito por MaGuLy en 11 agosto 2011 - 12:58.

    Tomare nota para ir variandola, tiene buenisima pinta. Gracias.

    MaGuLy

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Yo lo hago en la olla rapida

    escrito por Leticia Gonzalez Ch en 10 agosto 2011 - 14:53.

    Yo lo hago en la olla rapida media hora y le pongo: garbanzos (en remojo la noche antes), callos de cerdo (para mi gusto la mejor marca marca ESPI), agua, ajo (1 cabeza entera pequeña) , sal, un chorizo (jabuguito), 1 tomate rojo entero, aceite, agua, sal.

    Una vez terminado el guiso le pongo una guindilla, otras veces una ramita de hierbabuena y otras veces 1 cucharada de "manteca colorá". Porque me dieron recetas distintas y así  darles sabores diferentes. Los 3 estan buenísimos.

    Me quedo con esta receta en thermomix y la probaré a ver que tal.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Garbanzos

    escrito por MaGuLy en 10 agosto 2011 - 13:26.

    He puesto la receta con garbanzos de bote porque con los normales todavia no le he cogido el punto y siempre me salen un poco duritos jejejeje.Cuando me salgan bien, pondre los tiempos de cocion.

    Gracias y un saludo Pilar2011.

    MaGuLy

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tengo una duda

    escrito por PILAR2011 en 10 agosto 2011 - 12:52.

    ¿se puede hacer con garbanzos puestos en remojo la noche anterior? ¿cuanto tiempo habría que ponerlo? nos gusta mucho el menudo con garbanzos pero no nos gusta mucho los garbanzos de bote, ademas nunca he hecho garbanzos en la th y estos tienen muy buena pinta, te dejo mis estrellas, saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios