Ingredientes
4 persona/s
300g lentejas peladas
- 1 zanahoria
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla
- 1 tomate
- 2 patatas medianas
- 1 hoja de laurel
- 1 pastilla de caldo
- 25g aceite oliva
- 1 Botifarron
- sal
-
6
45h 0min
Preparación 45h 0minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
La preparación de la receta
1.Introducir en el vaso, el tomate, la zanahoria, el ajo, la cebolla todo troceado y cerrar.15 sg/vel, 5-7-9.
2.Bajar los restos,añadir el aceite y la sal.10 mint/100/vel1.
3.Añadir la patata cortada a trozos, el laurel, la pastilla de caldo y agua hasta el máximo del nivel del vaso.45min/100/vel cuchara, giro inverso.Sin cubilete, añadirle el castillo cuñado alcance temperatura.
4. Cuando falten 12 minutos para terminar, añadir el botifarron troceado, y las lentejas peladas. Listo tu plato de lentejas, disfrútalas están riquísimas.
Lentejas peladas con botifarron.
Accesorios
-
Cestillo
comprar ahora -
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Consejo
Estarán aldentes si usas peladas. Si no usas peladas cocinalas en 45 minutos.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario