Estás aquí:
4
Ingredientes
6 ración/es
- 30 GR. ACEITE
- 50 GR. TOMATE TRITURADO
- 3 dientes de ajo
- 2 chorizo, FRESCOS
- 50 GR. JAMÓN SERRANO EN TAQUITOS
- 2 zanahorias
- 1 pastilla de caldo
- UNA cucharadita de, PIMENTÓN
- 100 GR. PIMIENTO VERDE
- LAUREL
- 150 GR. CEBOLLETA O CEBOLLA
- 400 GR AGUA
- 700 GR. DE JUDIONES COCIDOS O DOS TARROS
-
6
19min
Preparación 19minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
AJOS,CEBOLLA Y PIMIENTO 3 SEG. VEL 5
ACEITE, 4 MIN.VAROMA,VEL 2
ZANAHORIA 4 SEG. VEL 5.
TOMATE 4 MIN. VAROMA,VEL 2.TRITURAR DESPUÉS UNOS SEGUNDOS.
CHORIZO,JAMÓN Y PIMENTÓN 2 MIN. VAROMA, GIRO IZDA.,VEL.CUACHARA.
AGUA,PASTILLA,LAUREL,SAL 10 MIN. VAROMA, VEL.CUCHARA, GIRO IZDA.
JUDIONES ESCURRIDOS 5 MIN. 100º GIRO IZDA. VEL.CUCHARA
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioESTE PLATO ESTA BASTANTE
ESTE PLATO ESTA BASTANTE BUENO,GRACIAS POR CONPARTIRLA
a que están ricos, y no
a que están ricos, y no grasientos, porque llevan muy pocoa grasa, me alegro que os gustaran, raquel, gracias a ti por hacerlos,muaksss
otro exitazo ana han gustado
otro exitazo ana han gustado mucho en casa besazos
YO ESTE EN OTOÑO, VERANO E
YO ESTE EN OTOÑO, VERANO E INVIERNO,JAJAJ A MI MARIDO LE CHIFLAN, Y AHORA CON LA JUANI, QUEDAN HASTA MEJOR, UN BESITO Y GRACIAS GUAPA
me encantan los judiones,
y ahora que ya estamos en otoño hay que empezar otra vez con buenos platos de cuchara, como esta receta. Gracias por compartirla. Un besote
CASI NO SE NOTA, RAQUEL, SI
CASI NO SE NOTA, RAQUEL, SI QUIERES MAS TRITURADO, BAJA RESTOS Y DALE MAS AÑA A LA VEL, UNOS 2 SEG, MAS, A MI MARIDO LE CHIFLA ESTE PLATO, A MI NO, PQ LAS JUDIAS ES LA UNICA LEGUMBRE QUE NO ME VA, AUNQUE MA DA ENVIDIA CUANDO LO HAGO,JEJEEJ UN BESITO Y SI LOS HACES, VERÁS QUE RICOS, BESITOSSS
en la salsa al final se tiene
en la salsa al final se tiene que notar la cebollita la zanahoria y el pimiento? gracias
VALE LUISA, ESTÁN MUY RICOS,
VALE LUISA, ESTÁN MUY RICOS, (A MI NO ME GUSTAN ESAS LEGUMBRES,PERO A MI MARIDÍN SÍ,JEJE) ESPER QUE OS GUSTEN,PQ ON MUY SENCILLOS, LA COMIDA DE TODA LA VIDA ,VAMOS, HAY QUE INNOVAR PERO TAMBIÉN HACER LAS RECETILLAS, DE LAS ABUELAS,CMO YO LES LLAMO, UN BESÍN Y YA ME CUENTAS CUANDO LOS HAGAS,GRACIASSS
Que pinta tienen, por favor.
Que pinta tienen, por favor. Las hago seguro y te cuento.
saludos,
GRACIASSSS LOURDES,ME ALEGRO
GRACIASSSS LOURDES,ME ALEGRO UN MONTÓN DE QUE OS HAYAN GUSTADO TANTO, EN MI CASA SOLO LOS COME MI MARIDO, PQ YO ES LA ÚNICA LEGUMBRE QUE NO ME GUSTA, PERO CUANDO LOS HAGO, ME DAN UNA ENVIDIA POR EL OLOR, ESPERO SEGUIR PUBLICANDO RECETILLAS QUE OS AGRADEN TANTO, UN BESÍN Y GRACIAS OTRA VEZ.
Acabo de comer tus judiones
Acabo de comer tus judiones de la granja estofados, pero ¡qué buenos!. Nos ha encantado esta receta a todos y mi hija ha rebañado hasta el plato con el pan.
Valorado con buenísima nota y a favoritos para repetir.
Un saludo
marga, tambien puedes usar
marga, tambien puedes usar ese tipo, pero estas son la gigantes, como las de la fabada por ejemplo, son super suaves, y muy apreciadas, y asi estofadas, a mi marido e chiflan,espero que te gusten un besin
Que ricoslosjudiones
Seguro que estan buenisimos,supongo que son los botes de alubias blancas cocidas.
votada
Un abrazomarga
GRACIAS ANNA, PUES A MI
GRACIAS ANNA, PUES A MI MARIDO ASÍ, LE ENCANTAN, Y AHORA QUE HA VENIDO EL FRÍO OTRA VEZ, LE VIENEN, QUE NI PINTADOS,JEJEJ UN BESIN Y ESPERO QUE TE GUSTEN.
Me encantan todas la s
Me encantan todas la s legumbres ...así que aun que no los he probado han de estar xupis,,votada i a la lista!!!! muak