3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

JUDIONES DE LA GRANJA ESTOFADOS


Imprimir:
4

Ingredientes

6 ración/es

  • 30 GR. ACEITE
  • 50 GR. TOMATE TRITURADO
  • 3 dientes de ajo
  • 2 chorizo, FRESCOS
  • 50 GR. JAMÓN SERRANO EN TAQUITOS
  • 2 zanahorias
  • 1 pastilla de caldo
  • UNA cucharadita de, PIMENTÓN
  • 100 GR. PIMIENTO VERDE
  • LAUREL
  • 150 GR. CEBOLLETA O CEBOLLA
  • 400 GR AGUA
  • 700 GR. DE JUDIONES COCIDOS O DOS TARROS
  • 6
    19min
    Preparación 19min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. AJOS,CEBOLLA Y PIMIENTO 3 SEG. VEL 5


    ACEITE, 4 MIN.VAROMA,VEL 2


    ZANAHORIA 4 SEG. VEL 5.


    TOMATE 4 MIN. VAROMA,VEL 2.TRITURAR DESPUÉS UNOS SEGUNDOS.


    CHORIZO,JAMÓN Y PIMENTÓN 2 MIN. VAROMA, GIRO IZDA.,VEL.CUACHARA.


    AGUA,PASTILLA,LAUREL,SAL 10 MIN. VAROMA, VEL.CUCHARA, GIRO IZDA.


    JUDIONES ESCURRIDOS 5 MIN. 100º GIRO IZDA. VEL.CUCHARA


     

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • ESTE PLATO ESTA BASTANTE

    escrito por antoniobm en 18 enero 2011 - 00:47.

    ESTE PLATO ESTA BASTANTE BUENO,GRACIAS POR CONPARTIRLA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • a que están ricos, y no

    escrito por ana sevilla en 27 septiembre 2010 - 03:09.

    Cooking 7 a que están ricos, y no grasientos, porque llevan muy pocoa grasa, me alegro que os gustaran, raquel, gracias a ti por hacerlos,muaksss

    raquel a

    otro exitazo ana han gustado mucho en casa besazos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • otro exitazo ana han gustado

    escrito por raquel a en 25 septiembre 2010 - 18:57.

    otro exitazo ana han gustado mucho en casa besazos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • YO ESTE EN OTOÑO, VERANO E

    escrito por ana sevilla en 24 septiembre 2010 - 22:53.

    Cooking 7 YO ESTE EN OTOÑO, VERANO E INVIERNO,JAJAJ A MI MARIDO LE CHIFLAN, Y AHORA CON LA JUANI, QUEDAN HASTA MEJOR, UN BESITO Y GRACIAS GUAPA

    mamen-gr

    tmrc_emoticons.;) y ahora que ya estamos en otoño hay que empezar otra vez con buenos platos de cuchara, como esta receta. Gracias por compartirla. Un besote

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me encantan los judiones,

    escrito por mamen-gr en 24 septiembre 2010 - 22:51.

    tmrc_emoticons.;) y ahora que ya estamos en otoño hay que empezar otra vez con buenos platos de cuchara, como esta receta. Gracias por compartirla. Un besote

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • CASI NO SE NOTA, RAQUEL, SI

    escrito por ana sevilla en 24 septiembre 2010 - 22:40.

    Cooking 7 CASI NO SE NOTA, RAQUEL, SI QUIERES MAS TRITURADO, BAJA RESTOS Y DALE MAS AÑA A LA VEL, UNOS 2 SEG, MAS, A MI MARIDO LE CHIFLA ESTE PLATO, A MI NO, PQ LAS JUDIAS ES LA UNICA LEGUMBRE QUE NO ME VA, AUNQUE MA DA ENVIDIA CUANDO LO HAGO,JEJEEJ UN BESITO Y SI LOS HACES, VERÁS QUE RICOS, BESITOSSS

    raquel a

    en la salsa al final se tiene que notar la cebollita la zanahoria y el pimiento? gracias tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • en la salsa al final se tiene

    escrito por raquel a en 24 septiembre 2010 - 22:34.

    en la salsa al final se tiene que notar la cebollita la zanahoria y el pimiento? gracias tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • VALE LUISA, ESTÁN MUY RICOS,

    escrito por ana sevilla en 8 mayo 2010 - 17:38.

    Cooking 7 VALE LUISA, ESTÁN MUY RICOS, (A MI NO ME GUSTAN ESAS LEGUMBRES,PERO A MI MARIDÍN SÍ,JEJE) ESPER QUE OS GUSTEN,PQ ON MUY SENCILLOS, LA COMIDA DE TODA LA VIDA ,VAMOS, HAY QUE INNOVAR PERO TAMBIÉN HACER LAS RECETILLAS, DE LAS ABUELAS,CMO YO LES LLAMO, UN BESÍN Y YA ME CUENTAS CUANDO LOS HAGAS,GRACIASSS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que pinta tienen, por favor.

    escrito por Luisa_dulce en 8 mayo 2010 - 17:29.

    Cooking 9 Que pinta tienen, por favor. Las hago seguro y te cuento.


    saludos,

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GRACIASSSS LOURDES,ME ALEGRO

    escrito por ana sevilla en 8 mayo 2010 - 16:48.

    Cooking 7 GRACIASSSS LOURDES,ME ALEGRO UN MONTÓN DE QUE OS HAYAN GUSTADO TANTO, EN MI CASA SOLO LOS COME MI MARIDO, PQ YO ES LA ÚNICA LEGUMBRE QUE NO ME GUSTA, PERO CUANDO LOS HAGO, ME DAN UNA ENVIDIA POR EL OLOR, ESPERO SEGUIR PUBLICANDO RECETILLAS QUE OS AGRADEN TANTO, UN BESÍN Y GRACIAS OTRA VEZ.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Acabo de comer tus judiones

    escrito por LourdesT en 8 mayo 2010 - 16:45.

    Acabo de comer tus judiones de la granja estofados, pero ¡qué buenos!. Nos ha encantado esta receta a todos y mi hija ha rebañado hasta el plato con el pan.


    Valorado con buenísima nota y a favoritos para repetir.


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • marga, tambien puedes usar

    escrito por ana sevilla en 5 mayo 2010 - 21:32.

    Cooking 7 marga, tambien puedes usar ese tipo, pero estas son la gigantes, como las de la fabada por ejemplo, son super suaves, y muy apreciadas, y asi estofadas, a mi marido e chiflan,espero que te gusten un besin

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que ricoslosjudiones

    escrito por marga111111 en 5 mayo 2010 - 21:02.

    Seguro que estan  buenisimos,supongo que son  los  botes de  alubias blancas cocidas.


    votada


    Un  abrazomarga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GRACIAS ANNA, PUES A MI

    escrito por ana sevilla en 5 mayo 2010 - 20:16.

    Cooking 7 GRACIAS ANNA, PUES A MI MARIDO ASÍ, LE ENCANTAN, Y AHORA QUE HA VENIDO EL FRÍO OTRA VEZ, LE VIENEN, QUE NI PINTADOS,JEJEJ UN BESIN Y ESPERO QUE TE GUSTEN.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me encantan todas la s

    escrito por cuinereta dolceta en 5 mayo 2010 - 17:48.

    Cooking 1 Me encantan todas la s legumbres ...así que aun que no los he probado han de estar xupis,,votada i a la lista!!!! muak

    Entrar o registro para publicar comentarios