3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Judias Pintas o Rojitas


Imprimir:
4

Ingredientes

4 ración/es

  • 500 g Judias Pintas, Rojas
  • 1 unidad chorizo ibèrico, Jabugo
  • 1 unidad pimiento
  • 2 unidades cebollas, medianas
  • 4 dientes ajos
  • 1 cucharadita harina
  • 1 cucharadita pimentón dulce
  • 5 cucharadas tomate frito
  • sal
  • 50 g aceite de oliva virgen extra
  • 1 tomate
5

La preparación de la receta

  1. La noche anterirs poner las legumbres en remojo con agua y sal.

     

    En la olla expres añadimos las legumbres, el mismo agua que tenian mas otro poco mas y 1/2 cebolla. Fuego medio entre 15 y 20 minutos.

     

    En el vaso de la Thermomix trituramos la cebolla 3 segundos velodiad 4. Bajamos de las paredes con ayuda de la espatula la cebolla, echamos el aceite y sofreimos 9 minutos Varoma velocidad 2. Pasado el tiempo le ponemos el pimentón y le damos unas vueltas a velodiad 2. Luego añadimos la harina y lo mismo para que se mezcle bien, por ultimo ponemos el tomate frito programa 2 minutos 90º velocidad 2. Hay que tener cuidado de que no se pegue la harina. Se reserva la salsa.

     

    Lavar el vaso y trituramos el tomate 2 segundos a velocidad 4. Bajamos de las paredes los restos de tomate. añadimos las judias pintas, el chorizo, el pimiento dividido en dos, los ajos pelados y machacados y el agua de haber cocido las judias. Programar 15 minutos 100º velodidad cuchara giro a la izquierda.

     

    Terminado le añadimos la salsa de cebolla reservada y programamos otros 15 minutos 100º velocidad cuchara giro a la izquierda.

     

    Buenidimos.

     

     

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Tucson47 escribio: Mal, Muy

    escrito por valmita en 12 abril 2012 - 22:51.

    Tucson47

    Mal, Muy mal. Si tengo thermomix, no tengo porque emplear la olla espres.  tmrc_emoticons.(

    Es tu punto de vista, tambien si no quieres usar olla para que no te salgan duras, o tengas que esperar mucho para que se reblandezcan usa judias de bote.

    Pero no te ofusques.

    recetillasyotrascosillas.wordpress.com

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Mal, Muy mal. Si tengo

    escrito por Tucson47 en 12 abril 2012 - 12:55.

    Mal, Muy mal. Si tengo thermomix, no tengo porque emplear la olla espres.  tmrc_emoticons.(

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • caty ocaña escribio: ¡Qué

    escrito por valmita en 8 diciembre 2011 - 20:45.

    caty ocaña

    ¡Qué buen potagito Valmita! Ahora todos los platos de cuchara son bien recibidos....este me gusta mucho, te dejo las estrellitas y me lo guardo. Saluditos.

    Gracias Caty, esta muy buena. Un besazo.

    Valmita

    recetillasyotrascosillas.wordpress.com

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡Qué buen potagito Valmita!

    escrito por caty ocaña en 8 diciembre 2011 - 18:39.

    ¡Qué buen potagito Valmita! Ahora todos los platos de cuchara son bien recibidos....este me gusta mucho, te dejo las estrellitas y me lo guardo. Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios