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RECETA DE THERMOMIX ®
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Ingredientes
12 ración/es
Habas en salsa de tomate Helios con chalotas caramelizadas
- 40 gramos aceite de oliva
- 10 gramos mantequilla
- 350 gramos chalotas, mitades a lo largo
- 150 gramos vino blanco
- 120 gramos cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 1 pimienta de Cayena seca
- 600 gramos tomate frito Helios
- 800 gramos habas frescas
- hojas de perejil fresco para decorar
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6
1h 0min
Preparación 1h 0minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
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Receta creada para
TM 6
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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5
La preparación de la receta
- Ponga en el vaso el aceite, la mantequilla y la chalota en el vaso e inicie Alta Temperatura
- Añada 50 g de vino blanco y, sin poner el cubilete, programe 5 min/Varoma/"Giro inverso" /vel "Velocidad cuchara" . Retire a un bol y reserve
- Ponga en el vaso la cebolla, el ajo, 30 g de aceite y la pimienta de Cayena y trocee 4 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y sofría 7 min/120°C/vel "Velocidad cuchara"
- Incorpore el tomate frito Helios® y el vino blanco. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con las habas, tape y programe 15 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma
- Agregue las habas cocinadas y mezcle bien con la espátula. Vierta el contenido del vaso en una fuente para servir. Incorpore las chalotas caramelizadas, decore con hojas de perejil y sirva.
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Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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