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GUISO DE POBRES


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Ingredientes

0 ración/es

  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 3 dientes de ajo
  • 1 zanahoria
  • 1 rebanada de pan, del día anterior
  • 2 ramitas de perejil fresco
  • 500 gramos de agua
  • 1 cabeza de bacalao fresco
  • 1 de laurel
  • 50 gramos aceite de oliva
  • 1.000 gramos de patatas
  • 2 huevos duros
  • 1 tomate
  • 1 pellizco de azafrán
  • 100 gramos vino blanco
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La preparación de la receta

  1.                            Pon en el vaso la rebanada de pan y el perejil. Programa 4 segundos, velocidad 5-10, reserva.

                               Pon en el vaso la cebolla, la zanahoria, los dientes de ajo, el pimiento, el tomate. Programa 4 segundos, velocidad 4. Echa el aceite, programa 9 min. velocidad 1, temperatura varoma.Mientras en una olla cuece con los 500 gramos de agua la cabeza de bacalao, cuando esté cocida limpiala y reserva.

                               Añade 100 gramos de vino blanco al vaso y programa 2 minutos más a igual temperatura y velocidad.

                               Echa el agua de la cocción, las patatas chascadas, el azafrán y el laurel. Programa 20 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara,giro a la izquierda.

                                Añade el bacalo limpio que teníamos reservado y dale cuidadosamente unas vueltas con la paleta. Vuélcalo todo en una fuente de servir, añade el picado de pan y perejil, remueve un poco para que se integre con el guiso. Pon los huevos duros picados por encima y listo.

     

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo

También vale cualquier otro tipode pescado como merluza  , rape etc


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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