No hay imágenes asociadas a esta receta
Tiempo de preparación
5min
Tiempo Total
37min
ración/es
4 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

Sofrito

  • 250 gramo cebolla, cebolla
  • 2 dientes ajos, ajos
  • 150 gramos tomate, tomate
  • 45 gramos aceite, aceite

Guiso

  • 1 bote Grabanzos, garbanzos de 400 gramos
  • 400 gramos agua, agua
  • 2 cucharada rasa sal, sal
  • 1 pimienta, pimienta
  • 3 unidad corazones de merluza, corazones de merluza

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    Sofrito y guiso
  1.  

    1). Lavar los grabanzos hasta que no suelten espuma y cortar los corazones de merluza a trozos. Reservas.

    2). Poner en el vaso los ingredientes del sofrito 3seg/ V5/ y programar de nuevo 10 min/Varoma/V1.

    3). Añadir el  agua, tres cucharas de grabanzos y dos de merluza. 40 seg/v7.

    4). Añadimos la sal y la pimienta. 7 min/Varoma/giro a la izquierda/velocidad cuchara.

    5). Añadimos los grabanzos y el resto de la merluza 10 min/Varoma/giro a la izquierda/velocidad cuchara.

     

  2. ES UNA ADAPTACIÓN DE UN GUISO DE "Velocidad cuchara", maravilloso blog.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Guiso de grabanzos y merluza

Imprimir:

Comentarios

  • 29 enero 2013 - 00:19

    Es un plato muy agradecido y rápido y tiene un sabor suave a pescado. Si te sobra algo guárdalo para otro día. Verás que su sabor es buenísimo al día siguiente.

Are you sure to delete this comment ?