3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

GUISO DE CARNE CON PATATAS


Imprimir:
4

Ingredientes

4 persona/s

  • 400 gr. carne (yo he puesto paletilla
  • de cerdo)
  • 4 patatas, (medianas)
  • 2 zanahorias
  • 1 lata de guisantes, (pequeña)
  • 1 cebolla
  • 1 puerro
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cuchadadas de tomate frito
  • 100 gr. vino blanco
  • 600 agua
  • 1 cacito caldo knorr
  • 60 gr. aceite oliva
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1 hoja de laurel
  • sal y pimienta
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Poner en el vaso la cebolla, el puerro y ajo y triturar 10 seg. vel.4. Añadir el aceite y sofreir 5 min. varoma vel. 1.

    Poner a continuación la carne (salpimentada), tomate frito, laurel y pimentón y sofreir otros 5 min. varoma, giro izda. vel. cuchara. 

    Mientras ir poniento en el recipiente varoma las patatas chascadas, la zanahoria  en trocitos y los guisantes. (Utilizar la bandeja para repartir y que el vapor circule bien).

    Añadir al vaso el vino, el agua, el cacito de caldo y sal. Colocar el recipiente varoma en su posición y programar : 40 min. varoma giro izda. vel. cuchara.

    Cuando termine este tiempo, comprobar si la carne está tierna y rectificar de sal (si es necesario).

    Para emplatar, colocar en el plato las patatas, zanahoria y guisantes y echar la carne con su salsa. 

10

Accesorios

  • Varoma
    Varoma
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Está muy rica la verdad, lo que yo le puse con...

    escrito por mandeva en 26 marzo 2020 - 12:06.

    Está muy rica la verdad, lo que yo le puse con el.puerro y la cebolla le puse pimiento rojo y verde. Y le puse champiñones. También al que le guste picante pimiento picante. Se ha quedado buenísimo. Gracias Mamen. Hoy repetimos con arroz. 👏👏

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Las hice hace unos días con carne de ternera y en...

    escrito por lauravegap en 30 enero 2019 - 10:14.

    Las hice hace unos días con carne de ternera y en total, tuve que dejarlo como 1 hora y un poquito más, y los último minutos sin el cubilete, para que se evaporara el agua de la salsa, que por cierto, sale con un sabor expectacular. Para chuparse los dedos!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esto tiene que estar riquisimo

    escrito por Géminis12 en 22 septiembre 2018 - 17:36.

    Esto tiene que estar riquisimo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Mamen hoy mismo lo he hecho con alguna...

    escrito por Voro1968 en 17 septiembre 2018 - 19:04.

    Hola Mamen hoy mismo lo he hecho con alguna pequeña variación, he puesto costillas de cerdo en lugar de magro. Estaba de escándalo, te he dado 5 puntos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • umm rico rico

    escrito por Sebas46 en 12 junio 2017 - 21:03.

    umm rico rico

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mi proxima receta

    escrito por Sebas46 en 12 junio 2017 - 21:02.

    mi proxima receta

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La hice este fin de semana y estaba para chuparse...

    escrito por Coraysalem en 12 junio 2017 - 09:11.

    La hice este fin de semana y estaba para chuparse los dedos muy rica😋😋

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Las he hecho hoy para comer, realmente quedan...

    escrito por Maatkara1 en 22 enero 2017 - 16:17.

    Las he hecho hoy para comer, realmente quedan buenísimas! Las patatas como deben ser, y la carne perfecta! Muchas gracias!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenisima asi q votada y guardada para repetir,...

    escrito por alicia78 en 27 septiembre 2016 - 13:44.

    Buenisima asi q votada y guardada para repetir, gracias Wink

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • buenisimo

    escrito por lucerah en 23 abril 2016 - 17:20.

    buenisimo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Estupenda receta. Muchas

    escrito por tonisevillasur en 13 marzo 2016 - 15:40.

    Estupenda receta. Muchas gracias...

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • no hay ningun problema!!

    escrito por japamo en 1 noviembre 2015 - 10:25.

    no hay ningun problema!! Mientras no congeles, las patatas aguantan bien. Sin congelaras, deberías quitar las patatas ya que se echan a perder. 

    Yo aguanto el estofado varios días en la nevera y sin problemas

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Lo estoy haciendo ahora

    escrito por yedra33 en 20 septiembre 2015 - 15:41.

    Lo estoy haciendo ahora mismo. Al igual que otras compañeras, le he puesto magro. Sólo puedo decirte que huele de maravilla...Muchas gracias por compartirla!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Riquisimo!!!!

    escrito por ANGELES83 en 8 diciembre 2014 - 16:08.

    Riquisimo!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • le he puesto ternera de

    escrito por angimateu en 24 septiembre 2014 - 22:27.

    le he puesto ternera de guisar y tambien sale buenissimo. 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenísimo.

    escrito por ROCIO1983 en 20 mayo 2014 - 17:17.

    Buenísimo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy bueno....lo hice hoy

    escrito por sergimalva en 18 enero 2014 - 15:20.

    Muy bueno....lo hice hoy mismo para comer a mediodia y exito. Repetiré...enhorabuena y gracias tmrc_emoticons.D

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • (No subject)

    escrito por anilla79 en 21 marzo 2013 - 14:19.

    tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • susana fernandez garcia

    escrito por mamen-gr en 12 febrero 2013 - 19:11.

    susana fernandez garcia

    quedan bien las patatas de una día para otro¿?

      Hola Susana, hay gente que dice que no quedan igual, que se endurecen,..... Yo no tengo más remedio que prepararlo de una día para otro, incluso me llevo la comida a la oficina y a mí me resulta un guiso estupendo, rico y no noto la diferencia. Lo que no hago nunca es congelar. Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • quedan bien las patatas de

    escrito por susana fernandez garcia en 12 febrero 2013 - 13:39.

    quedan bien las patatas de una día para otro¿?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • se puede hacer de un día para

    escrito por susana fernandez garcia en 12 febrero 2013 - 13:35.

    se puede hacer de un día para otro¿?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • cocoylola escribio: lo acabo

    escrito por mamen-gr en 11 septiembre 2012 - 22:04.

    cocoylola

    lo acabo de hacer para comer mañana y está muuuy bueno. Lo recomiendo. Yo lo hare más a menudo tmrc_emoticons.;)

    hola cocoylola, espero que os haya gustado. Gracias por comentar y valorar la receta. Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • lo acabo de hacer para comer

    escrito por cocoylola en 10 septiembre 2012 - 22:45.

    lo acabo de hacer para comer mañana y está muuuy bueno. Lo recomiendo. Yo lo hare más a menudo tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • jcarlosp79

    escrito por mamen-gr en 5 julio 2012 - 23:09.

    jcarlosp79

    Buenisima, para chuparse los dedos, vaya salsita se hace!, gracias por esta deliciosa receta

     

    gracias a tí por comentar y valorar esta receta. Me alegro que te haya gustado. Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenisima, para chuparse los

    escrito por jcarlosp79 en 5 julio 2012 - 19:38.

    Buenisima, para chuparse los dedos, vaya salsita se hace!, gracias por esta deliciosa receta

     

     


    JUAN CARLOS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me alegro que te haya gustado

    escrito por mamen-gr en 23 noviembre 2011 - 19:17.

    tmrc_emoticons.;) me alegro que te haya gustado y las gracias a tí por venir a contarmelo. Un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Lo he hecho con magro de

    escrito por moreno_inma en 23 noviembre 2011 - 15:46.

    Lo he hecho con magro de cerdo y sale muy buena!!!


    Gracias por la receta tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me alegro que te haya

    escrito por mamen-gr en 26 octubre 2011 - 00:28.

    tmrc_emoticons.) me alegro que te haya gustado. Y las gracias a tí por venir a contarmelo. Un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy buena la receta,

    escrito por JULIACAM en 25 octubre 2011 - 23:03.

    tmrc_emoticons.D Muy buena la receta, unicamente que a mí la carne tambien me salio algo dura y la tuve que poner 25 minutos mas, quizas los trozos eran muy grandes. El resto perfecto. Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias Itziar

    escrito por mamen-gr en 29 junio 2011 - 23:40.

    por tu comentario. Me alegro que te guste. Un beso tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Riquisimo el guiso

    escrito por Itziar2 en 29 junio 2011 - 22:10.

    Riquisimo el guiso enhorabuena ¡¡¡¡¡

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Marta espero que te haya gustado,

    escrito por mamen-gr en 12 abril 2011 - 19:55.

    tmrc_emoticons.;) ya me contarás. Gracias por comentar. Un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias!!

    escrito por martamuf en 12 abril 2011 - 02:47.

    un guiso muy bueno y muy casero =)

    Marta

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola Silgren

    escrito por mamen-gr en 20 febrero 2011 - 21:27.

    tmrc_emoticons.;) yo también hago este guiso casi todas las semanas porque es muy caserito y desde que lo hago en la th. me encanta como queda. Gracias por tu voto. Un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • yes

    escrito por Silgren en 19 febrero 2011 - 07:52.

    votado y a favoritos,  q dices favoritos  ni na, ya he impreso y tengo en mi carpeta de menu de la semana, jjajjaa

    Saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola Silgren,

    escrito por mamen-gr en 18 febrero 2011 - 16:21.

    tmrc_emoticons.;) me alegro mucho que haya gustado en tu casa. Muchas gracias por comentar y por cierto que para votar, lo único que tienes que hacer es pinchar arriba a la izda donde viene las extrellitas. Un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Mamen

    escrito por Silgren en 18 febrero 2011 - 00:35.

    Hola Mamen tmrc_emoticons.)

    Me ha quedado genial, ha gustado a todos en casa, y mira usé magro de cerdo, y los 40 misn me quedo un poco dura y puse 15 misn más, y casi se me deshacia entera, pero quedaron super ricas, nada seca y tampoc papilla. mi hija se delició. Gracias.

     

    POr cierto no he votado pq no lo sé, si no te votaría ahora mismo.

    Saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola Wue,

    escrito por mamen-gr en 17 febrero 2011 - 20:11.

    tmrc_emoticons.;) me alegro que te hay gustado. Gracias por comentar y votar. Un beso 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • receta

    escrito por wue en 17 febrero 2011 - 19:55.

    Valorada y a mis favoritas.He hecho esta receta y esta muy muy buena

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola Silgren,

    escrito por mamen-gr en 17 febrero 2011 - 19:26.

    tmrc_emoticons.;) espero que te haya quedado bién. Y lo de añadir alcachofas me parece estupendo, yo también las pongo (cuando las tengo) porque queda el plato más completo. Y en cuanto al tiempo, no se que carne has usado, si es de cerdo más o menos con ese tiempo va bien (con ternera no lo he hecho nunca en la th). Muchas gracias por comentar y un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hla

    escrito por Silgren en 17 febrero 2011 - 10:38.

    Buenos días, estoy haciendo ese guiso q parece delicioso, la verdad ya he terminado, pero como tengo q hacer para 8 personas estoy haciendo en dos tiempo, y me gusta mucho, he tenido que dejar mas de 40 misn pq la carne todavía estaba durita, pero por lo demás genial, Añadir también que he puesto un poco de alcachofa junto con las otras verduras y me quedaron riquisimas.

    Gracias por compartir,

    Saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La estoy haciendo en estos momentos

    escrito por JOSECHI22 en 23 enero 2011 - 20:55.

    Luego os cuento cómo me queda. La estoy haciendo con ternera y tiene una pintaaaa!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • las gracias a ti, nineschinlu

    escrito por mamen-gr en 20 enero 2011 - 20:26.

    tmrc_emoticons.;) y me alegro mucho que te haya gustado. Gracias por comentar. Un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • la receta está de lujo, en

    escrito por nineschinlu en 20 enero 2011 - 19:57.

    la receta está de lujo, en casa les ha encantado.enhorabuena y un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola Eva,

    escrito por mamen-gr en 20 enero 2011 - 19:12.

    tmrc_emoticons.;) nunca he hecho este guiso en la th. con carne de ternera, porque realmente desconozco el tiempo de cocción que necesita, que me imagino que será bastante más. Espero que me digas como te ha quedado al final y qué tiempo le has puesto, vale ???? . Un beso y gracias por comentar.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola mamen, la receta tiene

    escrito por eva castellano en 20 enero 2011 - 12:48.

    Cooking 9 Hola mamen, la receta tiene una pinta estupenda asi  que la estoy haciendo en este momento, yo la estoy  haciendo con un poco de ternera y ademas le he agregado a las verduras unas alcachofas y habichuelas verdes para que lleve mas verduritas asi le trituro un poco al peque ejej  ya os contare que tal, aunque yo creo que saldra estupendo saludos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • las gracias a ti, Nieves

    escrito por mamen-gr en 11 noviembre 2010 - 21:34.

    tmrc_emoticons.;) por hacer y comentar una de mis recetas. Me alegro mucho que te haya servido. Un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola mamen

    escrito por Nieves72 en 11 noviembre 2010 - 21:12.

    soy nueva en esto de la Thermomix, pero quería decirte que he hecho hoy esta receta y nos ha encantado. Gracias por compartirla con todos nosotros y por poner un plato de la cocina de siempre, que es lo que andaba buscando. Quedas votada con buena nota  Big Smile

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias Yves,

    escrito por mamen-gr en 7 octubre 2010 - 00:53.

    tmrc_emoticons.;) por tu comentario y espero que te guste. Un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •  Que pinta más ricaaaa, en

    escrito por Yves en 6 octubre 2010 - 23:59.

    Cooking 1

     Que pinta más ricaaaa, en esta semana la voy hacer .... muchisimas gracias por compartir.

                          Yves

    Amasar

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •