3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

GUISO CON ALCACHOFAS BABY


Imprimir:
4

Ingredientes

4 ración/es

  • 100 gr. de cebolla
  • 100 gr. de zanahoria
  • 30 gr. Aceite de Oliva
  • 50 gr. de chorizo en trozos
  • 300 gr. de patatas cascadas en trozos grandes
  • 100 gr. corazones de alcachofas baby congeladas
  • 2 cucharaditas de sal
  • azafrán
  • 800 gr. de agua
  • 100 gr. de pasta (conchitas o lazos)

ejemplo masa

  • 6
    30min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Poner la cebolla y la zanahoria troceados y picar 4 seg. vel. 4. Bajar los trozos.


    Introducir el aceite y programar  5 min. Varoma, giro izq. vel.2


    Poner la mariposa en las cuchillas y añadir el chorizo, sofreir 2 min. Varoma, giro izq. vel. cuchara.


    Introducir las patatas, el agua, la sal, el azafran y cocinar 15 mim. Varoma, giro izq. vel. cuchara.


    Introducir los corazones de alcachofa y Añadir la pasta. programar el tiempo de coccón que indique el fabricante (8 ó 10 min) tem.Varoma, giro izq. vel. cuchara.


    Dejar reposar y servir.


    Que aproveche!!!!

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • gracias-

    escrito por Nuria_Prats en 26 marzo 2010 - 20:23.

    Ma alegro de que te guste. Gracias por los votos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • BUENA RECETA. FACIL Y SENCILLA

    escrito por homemollen en 26 febrero 2010 - 21:19.

    Hola,


    Me ha encantado esta receta, y la combinación con la pasta le da un punto distinto. Fácil y rápida.


    La pongo en mis recetas favoritas !!!!  


     

    Entrar o registro para publicar comentarios