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Guisadito de ternera con huevos poche


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Ingredientes

2 ración/es

  • 2 ajos
  • 50 gr de aceite de oliva
  • 1 cebolla, en cuadros
  • 1 hoja de laurel
  • 50 gr de judia verde plana
  • 2 cucharadas de tomate natural triturado
  • 1 cucharadita de, pimenton
  • 40 gr de vino blanco
  • 400 gr de patatas cascadas
  • 300 gr de ternera para guisar
  • Agua hasta cubrir la carne
  • 1/2 pastilla de, avecrem
  • Colorante alimentario (opcional)
  • 2 hevos
  • 6
    45min
    Preparación 45min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
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La preparación de la receta

  1. 1º Aceite 1 mint. 100º vel. 1, a continuacion añadir los ajos y 2 mint. 100º vel. 1. 

    Agrega la cebolla y frie 5 mint. varoma vel. 1. Añadir las judias y el laurel y continuar sofriendo en el mismo programa 3 minutos mas.

    2º Ponemos la carne 15 mint. varoma Giro inverso vel 1.  cuando falten 5 minutos añadir el vino blanco.

    3º Agregamos el tomate, programamos 5 min. varoma Giro inverso . una cucharadita de cafe de pimenton 1 minuto mas.

    4º Añadimos las patatas, el agua hasta que cubra los ingredientes, pero no mas arriba de un dedo  sobre ellos. La pastilla de caldo, el azabran y un poco de sal, porque la pastilla de caldo ya tiene mucha. Programamos 25 mint. varoma Giro inversoVelocidad cuchara.

    5º Mientras se cocina el guiso, poner los huevos poche como indica el libro.

    Servir con el huevo encima como en la foto o lo podeis picar un poquito, que tambien esta buenisimo mezcladito con las patatas y la carne.

    Esta riquiisimo y ahora que viene el frio viene muy bien.

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Pues mejor sabe

    escrito por alarabe2 en 27 octubre 2010 - 19:14.

    ejeje, ya me contaras. Un beso y gracias

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

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  • Que buena pinta que tienen,

    escrito por carmenaranda en 27 octubre 2010 - 12:10.

    Cooking 9 Que buena pinta que tienen, votado y a favoritos. Un beso.

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  • Me alegro de que te haya gustado

    escrito por alarabe2 en 27 octubre 2010 - 08:23.

    Lo de la patata, puede ser que se te haya desecho mucho, porque depende de lo dura que sea de cocer. Si lo vuelves ha hacer prueba a cortar las patatas un poco mas grandes, a ver si asi no se te deshacen tanto. A mi tambien se me desahicieron un poco. Yo suelo utilizar patata vieja, la proxima vez probare con nueva que es un poco mas entera, y ya os contare que tal queda.

    Un besito

    Ana

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  • Pequeño cambio de estado

    escrito por davitito en 27 octubre 2010 - 01:46.

    Os comento, he hecho la receta tal y como la explicas y estaba buenisimo el guisado de sabor. El problema esta en que la patata estaba completamente desecha. La velocidad es exactamente la misma que pones aqui. Algo habre hecho mal......... Gracias y enhorabuena

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  • Me alegra mucho

    escrito por alarabe2 en 25 octubre 2010 - 18:30.

    Me ha hecho mucha ilu ver tu mensaje. Si que esta muy bueno, si. Me alegra que te haya gustado.

    Un besito

    Ana

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  •  ayer comimos este estupendo

    escrito por thais-85 en 25 octubre 2010 - 16:54.

     ayer comimos este estupendo guisado y te tengo que decir q no he probado uno mejor  te felicito por esta riquisima receta ,aunque cambie las judias por zanahorias por q la judia no me gusta. bueno pues  votada y guardada.

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  • Alla voy

    escrito por davitito en 23 octubre 2010 - 15:30.

    Hoy mismo me pongo manos a la obra. Ya os contare a ver que tal......Cooking 9

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  • Ana muy buena pinta votada y

    escrito por M del Mar en 7 octubre 2010 - 21:40.

    Cooking 9 Ana muy buena pinta votada y guardada

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  • puedes si quieres

    escrito por alarabe2 en 7 octubre 2010 - 21:16.

    Sustituir las judias por alcachofitas, pero si no quieres que se te haga negro,metela un ratito en agua con limon , tambien esta muy rica. Mi madre lo hacia asi.

    Gracias por los votos.

    Besitos

    Ana

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  • que buena pinta tiene este

    escrito por iges en 7 octubre 2010 - 20:44.

    que buena pinta tiene este guiso, guardada y votada

    Un saludo

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  • me gusta todo lo que llevan

    escrito por ana sevilla en 7 octubre 2010 - 20:25.

    Cooking 7 me gusta todo lo que llevan mnos las judias planas, esas las odio,jeje pero no inciden en la receta si las obvio, asi que votada y a la saca, que tiene muy buena pinta, un besito tocaya,muakss votada

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  • Gracias por los votos

    escrito por alarabe2 en 7 octubre 2010 - 17:13.

    Ya veras que bueno.

    Un besito

    Ana

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  • MUY BUENA PINTA Y MUY

    escrito por RAYO en 7 octubre 2010 - 17:06.

    Cooking 10 MUY BUENA PINTA Y MUY COMPLETITO ESTE PLATO EH?? AHI TE DEJO MIS VOTOS Y YA TE CUENTO CUANDO LO PRUEBE. SALUDOS

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